Белка, красота-то какая! А я вот крючком ничего такого ажурного не умею. Так, что-нибудь простенькое. Купила вот нитки для крючка, второй год собираюсь начать чего-нибудь эдакое. Я в основном на спицах.
View attachment 1380
Это так, но вещи разные бывают.А по поводу вязаных крючком вещей я не согласна, вниз можно же поддеть майку без рукавов - а хорошо еще и контрастного цвета - чтобы вязка на этом фоне выделялась, и вперед! Плетёным вещам все возрасты покорны.![]()
Если интересно, завтра сфотографирую и покажу.
Ой, Белка! Красота невозможная! :good:
Надо срочно забыть про антресоль и пристроить их так что б каждый день глаз радовался!
Нельзя такую красоту на антресоль! :acute:
Вот покончим с дурацкими пейперсами и всякими экзаменами, и тады займемси, и салфетками, и хлеб ржаной печь будем, и моцареллу делать, и на танцы-шманцы, в-общем, планов громадьё =)))
Luselya, спасибок сожалению Ваш линк не открывается.
Белка, красота-то какая! А я вот крючком ничего такого ажурного не умею. Так, что-нибудь простенькое. Купила вот нитки для крючка, второй год собираюсь начать чего-нибудь эдакое. Я в основном на спицах.
View attachment 1391
Идея неплохая, но какой смысл собираться людям с разными рукодельными интересами?
Показываю обещанные топики, вязаные крючком. Вроде и не я вязала, но все равно вещь рукодельная, просто от другой мастерицы.![]()
Для налаживания контактов с местными посещение таких клубов вообще идеально. Плюс разговорная практика.Меня, иностранку пригласили кивосские женщины в свой клуб, очень дружелюбно приняли.
Нет подклада нет. Вещь и так хорошо сидит. А учитывая, что это мохер, с подкладкой в нем можно смело ехать зимовать в СибирьLuselya, очень симпатичный кардиган, а Вы его не посадили на подкладку? Подклад "держит" вязаную вещь, сохраняет форму.
Люселя... честно говоря, я не поклонница домашнего рукоделия, которое носят сами рукодельницы (кто знает, может потому, что плохого исполнения они), но ваш кардиган я бы сама одела. Браво!
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.