Матриархальная Новая Зеландия

• Thread starter Thread starter Лёха
  • Start date Start date
Мультик, устала я с вами спорить
Хороших доводов или аргументированных ответов от вас не дождалась.
А без них полемика скучна и вобщем-то бессмысленна.

Пошла спать.
Мне уж было начало казаться, что "Зелёные" не утомимы!
sm.gif
)))Всё таки вы зря начали меня убеждать, что все эти Запреты на всеобщее благо. Запреты есть запреты.
Уверен, что вы не сможете привести ни одного довода в пользу сегодняшнего управления страной. Начиная с начала 2007 года, наше правительство занимается только внутренними разборками "Мочим National" и изданием различных бестолково-запрещающих законов. Не было сделано абсолютно ничего для налогоплательщиков. Зато "Зелёные" за этот год распоясались как никогда. Про китов я не зря упоминул, китов спасаем, это - да! Даже такими способом, что капитан судна принадлежавшего "Зелёным", вопреки всем морским законам и капитанской чести, по настящему, в море, зимой, таранил бедолаг китобоев, по существу людей подневольных. Думал ли этот обкуреный(наверняка) Кэп, о своём экипаже или об экипаже китобоя, то есть о людях. Сомневаюсь. Такие вот дела Надя, и не спорте со мной, потому как у меня свои дети 24/7/365 и за которых я, а не знакомая на время нянечка в ответе. И это мне приходится вести своих деток через толпы курильшиков у бара, чего до "зелёных" было не предстовляемо, а не вам.

Вы занимаетесь туризмом, удачи вам. Но это вам придётся объяснять, что в баре, в НЗ, выкурить сигарету запрещено. И что попыхивать дымком в проходящих мимо прохожих(некурящие; беременные мамы, дети, семьи и ты.пы), это норма. Подумайте над этим. И ещё раз посмотрите на лица этих женских даунов.

Сегодня вот передача была. Закрыли отдел в госпитале Веллингтона для детишек больных раком(меланома, и т.п.). Нету денег. Зато содержать всю эту "зелёною" шайку-лейку, которую вы так защищаете, с параходами, и которые смогли потратить в паре с олигофреном из тумана около 100К только на оружие, деньги всегда находятся.

Такие вот дела Надя. Пора собирать чемоданы. Активисты Южной Африки не дремлют.
sm.gif
))

ну и к чему всё это?
давайте вместо лаятся займёмся исправлением чьей-то ошибки (знаю, что некогда, но ведь для своей же пользы
sm.gif
)
например : заказать статью у какого журналиста, описать ему свои мысли по поводу этого закона и последствиях. естессно, будет реакция общественности (вот и увидим - есть ли ещё недовольные)
Той же Су письмо с подписями подготовить.
начать, в конце концов, судебные процессы с близлежащими и мешающими Вам в этом плане пабами. ведь владельцы должны как-то отвечать за то что происходит в их бизнесе
sm.gif
вот пусть и они подключатся со своими предложениями решений проблемы.
есть ещё варианты?
а чемоданы собирать нет смысла. не только в НЗ запретили в барах курить
sm.gif
так что и не её (Су) эта гениальная идея
sm.gif
и законов смешных везде хватает
sm.gif

ну и к чему всё это?
давайте вместо лаятся займёмся исправлением чьей-то ошибки (знаю, что некогда, но ведь для своей же пользы )
например : заказать статью у какого журналиста, описать ему свои мысли по поводу этого закона и последствиях. естессно, будет реакция общественности (вот и увидим - есть ли ещё недовольные)
Той же Су письмо с подписями подготовить.
начать, в конце концов, судебные процессы с близлежащими и мешающими Вам в этом плане пабами. ведь владельцы должны как-то отвечать за то что происходит в их бизнесе вот пусть и они подключатся со своими предложениями решений проблемы.
есть ещё варианты?
а чемоданы собирать нет смысла. не только в НЗ запретили в барах курить так что и не её (Су) эта гениальная идея и законов смешных везде хватает
BlockAdA, Вы наверное очень красивая женщина! Поздравляю Вашего Мужа, наверняка он ценит Вас!
sm.gif
dr.gif

Нашим парламентариям ой как далеко до вашей мудрости.
Изменить что-то можно только во время следующих выборов. Между прочим я голосовал за Ленку и за Зелёных, но кто же знал, что они так себя поведут в 2006-07?
Су на письма избирателей не отвечает, она выше этого. Детей погулять она никогда не выводила и не собирается. Так что ей просто не понять. Настолько человек оторван от реальности.
Чемоданы, на момент, пакуют около 20000 человек в месяц. Иногда это появляется в новостях, но тут же покрывется мощным сообщением об очередном выбросе китов на какой-то пляж, мол сочуствующие должны принять участие в выталкивании в море этих морских животных. По идее там одного бульдозера было бы достаточно. В то же время, ежедневно, в двери, с протянутой рукой, стучаться всяческие организации по защите детей и прочее

вот те на..за что это мне такое? но - приятно. спасибо. хотя я... как и Ваша Су
sm.gif
предпочитаю свои ранние фото
sm.gif

едут, конечно, едут. человек всегда что-то ищет..

Спешу поздравить Надю.НЗ. Опять запретили! Запретили на этот раз злостные породы собак.. Конечно, как обычно, не было ничего сделано против тех кто эти породы делает злостными!
Притом запретили очень по женски, с извращением. Было указно всех собачек попадающих под злую породу Кастрировать нафиг! Такое вот женское управление в НЗ. Обыватели как я, ждут не дождуться следующих выборов, чтобы послать как можно дальше всех этих [color=#000000;background:#000000]лезбиянок[/color] и [color=#000000;background:#000000]наркоманов[/color].

Вообще то в России тоже запретили держать злых собачек. Теперь такие вот собачки приравниваются к оружию и что бы купить такую нужно специальное разрешение. А еще не помню, в каком из Российских городов запретили держать больше чем 2ух животных в квартире. Причем не важно маленькие они или большие. (хотя говорят этот закон скоро отменят ибо он конституции не соответствует)

Так ведь нельзя же так тупо запрещать породы собак!
Собственно, проблема "злые собаки" в НЗ появилась после появления здесь такого вида спорта, как "собачьи бои", в году этак в 1995. Спорт естественно не легальный, но и каких то особых наказаний за это нет. Проблему заметили, когда такие "сабачки" сорвавшись начали нападать на людей, раз в полгода в примерно, иногда со смертельным исходом. Вот и было принято решение - "Кастрироватьвсехнафиг"(читай- "мочить в сортире"). Эфективно ли это? Деньги в этом "спорте" крутятся не малые, поэтому никто из "спортсменов" не будет добровольно кастрировать своих кормильцев. Тем более, что им за пассивное несогласие ничего не будет.
Пострадают опять - миддл класс, как налого плательщики и настоящие любители собак. Вобщем, гнать надо наших "зелёных" парламентариев из правительства, с пометкой "за Тупость".

Блин жалко животных. Сделали бы за собачьи бои смертную казнь (организаторам).Тогда думаю эти бои бы не проводились. А собаки тут и правда не причем. Они ж не виноваты что родились именно этой породы.
А если б я была в правительстве я бы в первую очередь запретила, ну не знаю, как это называется правильно. В общем, это когда собаку на зверя натаскивают. Запирают, например енота и собаку в закрытом пространстве и в общем хана бедному еноту. Жуткая смерть.

Пиндосы до сих пор тока не рухнули под своей ИПОТЁКОЙ и ДОЛГАМИ, что у них НИЗЯ:
- в штате Аляска - из самолёта оленя выкидывать;
- в NY - штраф за использование ядерных устройств 500 капустных;
- в каком-то городе - тока в "миссионерской позе" и т.п.

Ето всё оч серьёзно - см. предыдущий пост.
Без понятия что там с экономикой Штатов, поэтому про их ипотеку и долги ничего не скажу.

Но согласись все перечисленые законы местячковые, мапример про Аляску и Оленей можно понять. Нечего выбрасывать Оленей не приземляясь, потом если выбрасывается в труднодоступном месте, значит не заплатили лицензию или ещё что, бес их знает. В любом случае, такие законы безвредны для обывателя. А вот указывать родителям как шлёпать их деток, это вмешивание в семейные дела, и разбазаривание денежных знаков на поддержку этого закона(промывание мозгов).
Кстати не работает не фига. Не далее как вчера видел как мамаша наяривала хлыстом своё дитё. Не знаю за что, не вмешивался, так как ребёнок не мой и не мне его воспитывать. Вот надя.нз бы вмешалась и наверняка получила бы до кучи, а я бы подтвердил что это надя.нз на будущее ребёнка напала, мол мамам только обаронялась.
tongue.gif

запретили очень по женски, с извращением.
Такое вот женское управление в НЗ. Обыватели как я, ждут не дождуться следующих выборов, чтобы послать как можно дальше всех этих [color=#000000;background:#000000]лезбиянок[/color] и [color=#000000;background:#000000]наркоманов[/color].
Мультик, вы против женщин вообще или против правительственной политики?
Между прочим, президент Нэшнлз Judy Kirk женщина 😀
Посмотрите, а сколько ещё женских лиц в партии и все они готовят вам сюрприз
wink.gif
Вы как знаток физиономист, можете сказать кто из них [color=#000000;background:#000000]лезбиянки[/color] и [color=#000000;background:#000000]наркоманы[/color]?

Мультик, вы против женщин вообще или против правительственной политики?
Между прочим, президент Нэшнлз Judy Kirk женщина 😀
Посмотрите, а сколько ещё женских лиц в партии и все они готовят вам сюрприз
wink.gif
Вы как знаток физиономист, можете сказать кто из них [color=#000000;background:#000000]лезбиянки[/color] и [color=#000000;background:#000000]наркоманы[/color]?
За физиономиста Спасибо!
Я против бесполезных и вредных законов. Не надеюсь, что люди которые их сегодня предлагают и продвигают ради своего собственного эга больше так делать не будут и займутся решением настоящих проблем. Например, перестать наконец сокращать и судить полицейских, как-то остановить докторов которые всё чаще предпочитают работать заграницей, перестать закрывать школы в деревнях. Работники планкета(бесплатная служба здоровья для детей до 5 лет) ходят по домам собирают деньги на поддержку, денег от государства не хватает. С ума сойти, когда такое было?!

Judy Kirk - Очень симпатичная женщина. Ерундой, типа спасение китов во всём мире заниматься не будет.
tongue.gif

244_Large.jpg

На счет спасения китов. Не знаю показывали ли у вас это. В общем австралийские и американские зеленые пытались остановить массовый забой дельфинов в Китае. БЛИН как можно есть мыслящее существо. Кошмар!!! И я рада, что в правительстве есть хоть кто-то кто думает о природе. Да конечно они тоже не совершенны, но мы, знаете ли, все люди. И все ошибаемся.

Аня, мясо китов напоминает говядину, отдаёт немного рыбой. Очень-очень полезное!
Впрочем, я не против, чтобы их кто-то спасал, но только не за мои деньги. А уж когда у людей в правительстве помешательство на эту тему, так это вообще безобразие.

ПС. У коровок тоже очень задумчивые глаза, можно предположить, что бурёнки не тупее китов. Однако, не отказываться же теперь от пельменей и котлет.

киты и дельфины - разные существа..
multik, Вы уверены, что источник Ваших бед именно эти две женщины?
sm.gif

киты и дельфины - разные существа..
multik, Вы уверены, что источник Ваших бед именно эти две женщины?
Я про китов. Про дельфинов ничего не знаю. Китов безумно любят наши лидеры(чт. партия "Зелёных"). Любят настолько, что не так давно представители этой партии таранили китобоев в антарктике, подвергая человеческие жизни опасности(около 40 человек на каждом судне). ..из-за китов?!? Им что-то было за это? Конечно нет.

П.С. Бед от этих двух мутантов у меня нет. Просто стараюсь освятить другую сторону НЗ.

В парламенте опят остро стоит вопрос о полной легализации марихуаны и другой дряни.
Проституцию легализовали, школы в деревнях позакрывали. Так держать НЗ, очень правильный курс взяли!

В парламенте опят остро стоит вопрос о полной легализации марихуаны и другой дряни.
Проституцию легализовали, школы в деревнях позакрывали. Так держать НЗ, очень правильный курс взяли!
эту Хелен надо гнать с поста ПМ поганой метлою
свобода свободой, но надо и меру знать

эту Хелен надо гнать с поста ПМ поганой метлою
свобода свободой, но надо и меру знать

Ну наконец-то(забавное выражение), хоть кто-то не уделил внимания "моему" женсконенавистнечевству.
sm.gif
Блогадарен мудрому Вовану!
Более того, хочу сказать что, самый лучшый мэр города, это мэр Веллингтона Kerry Prendergast. Человек который прекратил безобразие с распродажей за бесценок госдома от "Housing New Zealand", и начал отстраивать Веллингтон со всей инфроструктурой попутно. etc: Её муж теперь из самых крутых property девелоперов. Ну а кто-бы возражал?!?

Ещё. Жизньговорит о том, что: про борьбу с отстрелом китов/дельфинов/редких кузнечиков/соболей нужно ЗАБЫТЬ, и напомнить кое-кому, что воспитание детей(человеков) напрямую зависит от цен на рыбные котлеты. Такая вот проза жизни... Посмотрел репортаж о дельфинах: Топик: Белокурая защитница дельфинов плачет. Ей очень жалко глазасто-пищащо-свистящих дельфинов, но совершенно плевать на несколко миллионов китайских ребятишек которым нечего кушать, и которые ВЫНУЖДЕНЫ лопать всякую дрянь(кошки, дельфины, мухоморы, медузы, собаки, черепахи, искрошеные когти животных вместо панадола, и т.п.).

Judy Kirk - Очень симпатичная женщина. Ерундой, типа спасение китов во всём мире заниматься не будет.
tongue.gif
Насколько известно, публичное мнение и политика Нэшнлз в отношении охоты на китов совпадает с лэйбор, то бишь basta!

Насколько известно, публичное мнение и политика Нэшнлз в отношении охоты на китов совпадает с лэйбор, то бишь basta!
С Лэйбор мало совпадений, а вот с Киото протоколом(или как там его) - назубок. То есть, Пока у Японцев есть квота на вылов этих животных, то так тому и быть. Ни больше, ни меньше. Следственно запрещать им это никто не может, и уж тем более таранить их китобои от имени всех Новых Зеландцев.
Вообще, вы в такой суррогат смешиваете вопросы экономики, внешней и внутренней политики страны, что ваши очевидно обывательско-мещанские высказывания вырисовавают из вас всамделешную мультипликационную карикатуру, прячущуюся за нивчём-неповинного-Винни.
Действительно, суррогат, но это то, что я вижу. Видение из не очень приятных, что уж тут поделать, и я не получаю удовольствия от обзывания НАШИХ лидеров в связи с этим. Так уж получилось, что нынешние правители НЗ, как один женского рода и с физиономиями даунов(спасатели китов, млин). Так что следуя своим обывательско-мещанским мыслям, приложу все свои усилия чтобы избавиться от этого вконец озеленевшего клана в парламенте.
Подписываюсь: Винни

киты разные бывают - редкие/исчезающие/промысловые.
Яяпонцы убивают китов всех подряд.
Я ЗА, за то, что кто-то ещё пытается и борется с таким хищнечеством - правильное дело.
А то не только вокруг деток и внуков Мультиков из живой природы останутся только коровки, барашки и крысы (они-то не возражают, а похоже именно к этому и стремятся, главное, чтобы было из чего котлеты делать
cool.gif
), но и вокруг всех детей земли.

Back