M
Multik
Guest
Мне уж было начало казаться, что "Зелёные" не утомимы!Мультик, устала я с вами спорить
Хороших доводов или аргументированных ответов от вас не дождалась.
А без них полемика скучна и вобщем-то бессмысленна.
Пошла спать.

Уверен, что вы не сможете привести ни одного довода в пользу сегодняшнего управления страной. Начиная с начала 2007 года, наше правительство занимается только внутренними разборками "Мочим National" и изданием различных бестолково-запрещающих законов. Не было сделано абсолютно ничего для налогоплательщиков. Зато "Зелёные" за этот год распоясались как никогда. Про китов я не зря упоминул, китов спасаем, это - да! Даже такими способом, что капитан судна принадлежавшего "Зелёным", вопреки всем морским законам и капитанской чести, по настящему, в море, зимой, таранил бедолаг китобоев, по существу людей подневольных. Думал ли этот обкуреный(наверняка) Кэп, о своём экипаже или об экипаже китобоя, то есть о людях. Сомневаюсь. Такие вот дела Надя, и не спорте со мной, потому как у меня свои дети 24/7/365 и за которых я, а не знакомая на время нянечка в ответе. И это мне приходится вести своих деток через толпы курильшиков у бара, чего до "зелёных" было не предстовляемо, а не вам.
Вы занимаетесь туризмом, удачи вам. Но это вам придётся объяснять, что в баре, в НЗ, выкурить сигарету запрещено. И что попыхивать дымком в проходящих мимо прохожих(некурящие; беременные мамы, дети, семьи и ты.пы), это норма. Подумайте над этим. И ещё раз посмотрите на лица этих женских даунов.
Сегодня вот передача была. Закрыли отдел в госпитале Веллингтона для детишек больных раком(меланома, и т.п.). Нету денег. Зато содержать всю эту "зелёною" шайку-лейку, которую вы так защищаете, с параходами, и которые смогли потратить в паре с олигофреном из тумана около 100К только на оружие, деньги всегда находятся.
Такие вот дела Надя. Пора собирать чемоданы. Активисты Южной Африки не дремлют.