Матриархальная Новая Зеландия

• Thread starter Thread starter Лёха
  • Start date Start date
Я ЗА, за то, что кто-то ещё пытается и борется с таким хищнечеством - правильное дело.
К сожалению так чаще:
.......................................................
Змеи, змеи кругом!
Будь им пусто!
Человек в иступлении кричал.
И позвал на подмогу мангуста,
Чтобы значит мангуст выручал...
.......................................................

Завезли опоссумов, истребили воробьёв,
вселили камчатского краба, горбушу,
привезли семечки на подошве...

Фактор человека в природе - это данность.
Игнорирование этого фактора - преступление.
Иногда на государственном уровне.
И как известно - "Благими намереньями вымощена дорога в ад!".
Прежде чем кричать ПОЖАР!!! - подумайте ЧТО горит (может мусор)?

израильская эпопея с законом запрещающим курение
sm.gif

месяц назад закон ввели : http://news.israelinfo.ru/health/23528
а сейчас с государством уже судятся
sm.gif
:http://news.israelinfo.ru/law/23664

sm.gif

sm.gif

а я курить бросила...а то любимый грозится не забрать меня в NZ... дабы экологию вашу не портить
sm.gif

Блокада, поздравляю
dr.gif
Спасибо за заботу об НЗ экологии, а сколько здоровье ваше от этого выиграет!
wink.gif

(прям совсем совсем бросили или всё таки ну почти?
rolleyes.gif
)

sm.gif

sm.gif
Судятся и правильно делают. За такие идеи против нормы не судить нужно, а сразу штрафовать, как за вождение в пьяном виде, сажать в тюрьму за повтор.
Ходют слухи, что скоро откроются курильни, где главным продуктом по прежнему будет пиво, а не игровые автоматы.

С этими "Женско-Зелёным" правительном НЗ скоро и до акЦЫзных марок докатится.

Не туда отправил. Это про вино.

Блокада, поздравляю
dr.gif
Спасибо за заботу об НЗ экологии, а сколько здоровье ваше от этого выиграет!
wink.gif

(прям совсем совсем бросили или всё таки ну почти?
rolleyes.gif
)

да и не за что (для себя, вроде, стараюсь 😀 )
ura1.gif
совсем совсем. чего тянуть-то . не так уж и сложно
sm.gif

Какая сила женской воли, не всем мужщинкам под силу, даёшь больше сильных женщин в НЗ!
dr.gif
wink.gif

Блокада, молодец! Я девять лет назад бросила курить( для себя -любимой). А когда приехала в НЗ и посмотрела сколько стоит это "удовольствие" !!! "Зауважала себя втройне...

Блокада, молодец! Я девять лет назад бросила курить( для себя -любимой). А когда приехала в НЗ и посмотрела сколько стоит это "удовольствие" !!! "Зауважала себя втройне...

9 лет назад...
hi.gif
похоже стаж был неслабый.. какие мы все молодцы
good.gif

не знаю, почему я думала, что в России мало курящих женщин? в израиле курят, помоему, все... (ну..оооочень многие)

ura1.gif
совсем совсем. чего тянуть-то . не так уж и сложно
sm.gif
Как успехи? Тянет? Не тянет? Тяжело? На настроении отражается?
Как что с аппетитом?
Достойный шаг!
dr.gif
dr.gif
good.gif

Как успехи? Тянет? Не тянет? Тяжело? На настроении отражается?
Как что с аппетитом?
Достойный шаг!
dr.gif
dr.gif
good.gif

успехи - нормально
sm.gif
не тянет, но - тяжело... физически - всё отлично, не нужна мне эта сигарета, но психологически... странная это всё таки вещь - сигарета.. вот, например: все мы привыкли чистить зубы ( по утрам, а многие и по вечерам, а есть такие, что и после каждого приёма пищи
sm.gif
), но ведь у нас при виде зубной щётки не возникает желания сразу почистить зубы.. ТАК ПОЧЕМУ когда я вижу сигарету мне надо её прикурить??? насчёт аппетита nadya права... вот закрыть рот силы воли не хватает
sm.gif
а я ещё и работаю во вредном месте
sm.gif
"русский" магазин - у меня как раз есть что покушать - что я и делаю безостановочно... но это пройдёт ( я надеюсь).
A вообще - всем рекомендую
good.gif

Блокада, курение - это ЗАВИСИМОСТЬ! Ты стала РАБОМ этой гадости!
Ты, конечно, сама понимаешь это. Подумай, вот если бы КАКОЙ-то человек попытался поработить тебя... ты бы позволила?

Разозлись, на эту мерзкую коробочку!!! И когда увидишь её в следующий раз, думай :" Какая Я сильная! Я тебя победила!!!"
Возненавидь ЕЁ, как лютого врага, забирающего у тебя САМОЕ дорогое - здоровье!

Это возможно! Поверь мне! Я прошла через это! Психика перестроилась так, что когда вижу курящих, даже рядом с собой, возникает чувство ГОРДОСТИ за себя и жалость к тем СЛАБОКАМ, которые покоряются малюсенькой, вонючей убийце.
Успехов! Ты сможешь!

good.gif

Я сам не курю, но жена достает по-немногу с этим. У нас нет привычки слоняться по барам, не могу сказать, что больше бы бесило, если бы кто курил в баре при мне, или когда толпы подвыпивших выходят на улицу, орут, харкают, выделываются, да и бар это не столовка или кафе, надо различать, бар где бухают и слушают музыку, знакомытся на ночь, громко болтают. Думаю, это не то место, где запрещать курить.
Про воспитание детей. У меня мать работала много лет с совковыми ребятишками, клуб такой, куда дети приходят бесплатно рисовать, лепить, петь, развиваться, кому что интересно. Были и из детдома дети, так вот, им было интересно на самом деле. Они ездили и за город, или в центр, рисовали природу, срисовывали здания, памятники, родители были в шоке. Все были послушными, примерно 10-12 лет, еще не взрослые, но много чего понимающие.
Теперь она живет в Штатах. Я был уверен, что с ее образованием и опытом она устроится тоже воспитывать детей. Она поработала пол года, "повоспитывала". Такого кошмара, как она говорит, она не могла себе представить. Дети, тоже 10-12 лет, озабоченные, наглые, просто опасные. Бить их нельзя, кричать нельзя. Свобода. Для детей. Не для взрослых. Некоторые есть управляемые, чаще дети имигрантов, наверно, кого старыми, проверенными способами воспитывают, а не по книжкам психологов и прочей чешуи, кто делает бабки на продаже такой бредядины. Это надо придумать, чтобы воспитать ребенка, надо изучить курс определенной психологии. В результате вырастает такой падонок. А на что генофон, харрактер индивидуальный, разные ситуации, или все по схемам делать? Ну дал разбаловавшемуся ребенку подзатыльник, значит так надо. Если садюга или причинил физический вред, конечно, надо наказывать, справедливо, разумно. Но делать из этого культ, аморально. Посмотрите на таких детей, что не новость, убийства, ограбления, перестрелки, наркотики. Это подростки стали такими.

Я сам не курю, но жена достает по-немногу с этим. У нас нет привычки слоняться по барам, не могу сказать, что больше бы бесило, если бы кто курил в баре при мне, или когда толпы подвыпивших выходят на улицу, орут, харкают, выделываются, да и бар это не столовка или кафе, надо различать, бар где бухают и слушают музыку, знакомытся на ночь, громко болтают. Думаю, это не то место, где запрещать курить.
Про воспитание детей. У меня мать работала много лет с совковыми ребятишками, клуб такой, куда дети приходят бесплатно рисовать, лепить, петь, развиваться, кому что интересно. Были и из детдома дети, так вот, им было интересно на самом деле. Они ездили и за город, или в центр, рисовали природу, срисовывали здания, памятники, родители были в шоке. Все были послушными, примерно 10-12 лет, еще не взрослые, но много чего понимающие.
Теперь она живет в Штатах. Я был уверен, что с ее образованием и опытом она устроится тоже воспитывать детей. Она поработала пол года, "повоспитывала". Такого кошмара, как она говорит, она не могла себе представить. Дети, тоже 10-12 лет, озабоченные, наглые, просто опасные. Бить их нельзя, кричать нельзя. Свобода. Для детей. Не для взрослых. Некоторые есть управляемые, чаще дети имигрантов, наверно, кого старыми, проверенными способами воспитывают, а не по книжкам психологов и прочей чешуи, кто делает бабки на продаже такой бредядины. Это надо придумать, чтобы воспитать ребенка, надо изучить курс определенной психологии. В результате вырастает такой падонок. А на что генофон, харрактер индивидуальный, разные ситуации, или все по схемам делать? Ну дал разбаловавшемуся ребенку подзатыльник, значит так надо. Если садюга или причинил физический вред, конечно, надо наказывать, справедливо, разумно. Но делать из этого культ, аморально. Посмотрите на таких детей, что не новость, убийства, ограбления, перестрелки, наркотики. Это подростки стали такими.
Отлично! Полностью поддерживаю мнение!
good.gif

Back