Медицина в НЗ

madinakr

Member
Здравствуйте форумчане!
Скажите, пожалуйста, каков уровень медицины в НЗ. Я имею в виду профессионализм врачей. Заранее большое спасибо!

Ну, в развитых странах обычно уровень медицины высокий. То есть врачи - все профессионалы, диагнозы ставятся правильно и своевременно. Лечение проводится правильно и своевременно, врачебных ошибок практически не бывает. Оперции любой сложности - не проблема для них. Вот, что я имею под профессионализмом врачей.
Так как с этим в НЗ?

Ну, в развитых странах обычно уровень медицины высокий. То есть врачи - все профессионалы, диагнозы ставятся правильно и своевременно. Лечение проводится правильно и своевременно, врачебных ошибок практически не бывает. Оперции любой сложности - не проблема для них. Вот, что я имею под профессионализмом врачей.
Так как с этим в НЗ?

Как и в других развитых странах, уровень медицины здесь достаточно высокий. То есть врачи - все профессионалы, диагнозы ставятся правильно и своевременно. Лечение проводится правильно и своевременно. Операции любой сложности - не проблема для них.
От врачебных ошибок не застрахован никто и нигде, правда, здесь за них наказывают: лишают регистрации и даже могут посадить.
ИМХО

Как и в других развитых странах, уровень медицины здесь достаточно высокий. То есть врачи - все профессионалы, диагнозы ставятся правильно и своевременно. Лечение проводится правильно и своевременно. Операции любой сложности - не проблема для них.
От врачебных ошибок не застрахован никто и нигде, правда, здесь за них наказывают: лишают регистрации и даже могут посадить.
ИМХО

Спасибо. А если сравнивать с Россией? В НЗ медицина на более высоком уровне (это я спрашиваю с надеждой в голосе 🙂

смотря для чего Вы спрашиваете. если лечиться и виз адля этого,может быть. но НЗ так далеко и может лучше страна в Европе.
а если у Вас какое-то заболевание и для иммиграции,то визу могут не дать.можете дорого стоить в обслуживании стране.

смотря для чего Вы спрашиваете. если лечиться и виз адля этого,может быть. но НЗ так далеко и может лучше страна в Европе.
а если у Вас какое-то заболевание и для иммиграции,то визу могут не дать.можете дорого стоить в обслуживании стране.

Собираемся в НЗ приехать учиться, а потом попробовать остаться. Поэтому спрашиваю с прицелом на будущее. 🙂

Собираемся в НЗ приехать учиться, а потом попробовать остаться. Поэтому спрашиваю с прицелом на будущее. 🙂
а вот вы приедьте для начала, может и остаться передумаете 🙂

а вот вы приедьте для начала, может и остаться передумаете 🙂

Надеюсь, что нет. Пока настроены решительно. Просматриваю ваш сайт почти каждый день и думаю, что раз вы там есть и не уезжаете- значит нравится.
Кстати, спасибо Vovane, всегда от вас полезная инфо.

Надеюсь, что нет. Пока настроены решительно. Просматриваю ваш сайт почти каждый день и думаю, что раз вы там есть и не уезжаете- значит нравится.

тут в Черч одна дама из Волгограда приехала
и ее такой депресняк накрыл, что решила не дожидаться окончания своей визы и возвернуться домой

тут в Черч одна дама из Волгограда приехала
и ее такой депресняк накрыл, что решила не дожидаться окончания своей визы и возвернуться домой

Может таких единицы. 😱Вы же не возвращаетесь

Может таких единицы. 😱Вы же не возвращаетесь
ну когда я приехал было попроще тут устроиться
с работой было получше
сейчас лично я ехать бы не рискнул

из личного опыта - лучшие медицинские услуги получены нами в Германии, но madinakr вы же не поедете в Германию 😀
Если едете учиться, то у вас будет возможность самим составить своё мнение о местной медицине
общий субъективный ответ - на среднем уровне, есть хорошие специалисты, но дорого, обыкновенные доктора - очень средний уровень, может даже чуть ниже, а к системе попадания к специалистам через обязательный визит к обыкновенному врачу я вообще очень критически отношусь 😎

ну когда я приехал было попроще тут устроиться
с работой было получше
сейчас лично я ехать бы не рискнул

А насколько возрастут мои шансы в поиске работы (по сравнению с теми, кто просто иммигрирует), если я закончу НЗ университет?

есть хорошие специалисты, но дорого, обыкновенные доктора - очень средний уровень, может даже чуть ниже, а к системе попадания к специалистам через обязательный визит к обыкновенному врачу я вообще очень критически отношусь 😎

А хорошие специалисты по страховкам не принимают? Наверное можно купить страховку, которая обеспечит попадание к хорошим врачам. Интересно, сколько она стоит?

А насколько возрастут мои шансы в поиске работы (по сравнению с теми, кто просто иммигрирует), если я закончу НЗ университет?
ох, знали бы вы сколько сейчас безработных выпускников местных универов ...
ну нет работы и все тут... 🙁

А хорошие специалисты по страховкам не принимают? Наверное можно купить страховку, которая обеспечит попадание к хорошим врачам. Интересно, сколько она стоит?
есть ли смысл покупать страховку, которой пользоваться не будешь?
вот мне, например, пока что проще несколько раз в год заплатить за визит к GP (не за себя, а за ребенка) чем покупать страховку
а вот если начну болеть почаще, тогда и о страховке можно подумать

Back