Ну, в развитых странах обычно уровень медицины высокий. То есть врачи - все профессионалы, диагнозы ставятся правильно и своевременно. Лечение проводится правильно и своевременно, врачебных ошибок практически не бывает. Оперции любой сложности - не проблема для них. Вот, что я имею под профессионализмом врачей.
Так как с этим в НЗ?
Как и в других развитых странах, уровень медицины здесь достаточно высокий. То есть врачи - все профессионалы, диагнозы ставятся правильно и своевременно. Лечение проводится правильно и своевременно. Операции любой сложности - не проблема для них.
От врачебных ошибок не застрахован никто и нигде, правда, здесь за них наказывают: лишают регистрации и даже могут посадить.
ИМХО
смотря для чего Вы спрашиваете. если лечиться и виз адля этого,может быть. но НЗ так далеко и может лучше страна в Европе.
а если у Вас какое-то заболевание и для иммиграции,то визу могут не дать.можете дорого стоить в обслуживании стране.
а вот вы приедьте для начала, может и остаться передумаете 🙂Собираемся в НЗ приехать учиться, а потом попробовать остаться. Поэтому спрашиваю с прицелом на будущее. 🙂
а вот вы приедьте для начала, может и остаться передумаете 🙂
Надеюсь, что нет. Пока настроены решительно. Просматриваю ваш сайт почти каждый день и думаю, что раз вы там есть и не уезжаете- значит нравится.
и тебя вылечат... и меня вылечат... (с)
тут в Черч одна дама из Волгограда приехала
и ее такой депресняк накрыл, что решила не дожидаться окончания своей визы и возвернуться домой
ну когда я приехал было попроще тут устроитьсяМожет таких единицы. 😱Вы же не возвращаетесь
ну когда я приехал было попроще тут устроиться
с работой было получше
сейчас лично я ехать бы не рискнул
есть хорошие специалисты, но дорого, обыкновенные доктора - очень средний уровень, может даже чуть ниже, а к системе попадания к специалистам через обязательный визит к обыкновенному врачу я вообще очень критически отношусь 😎
ох, знали бы вы сколько сейчас безработных выпускников местных универов ...А насколько возрастут мои шансы в поиске работы (по сравнению с теми, кто просто иммигрирует), если я закончу НЗ университет?
есть ли смысл покупать страховку, которой пользоваться не будешь?А хорошие специалисты по страховкам не принимают? Наверное можно купить страховку, которая обеспечит попадание к хорошим врачам. Интересно, сколько она стоит?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.