Ratana
Member
Поменять врача?Но бывает и такое, что врачи говорят - "Больше ничем помочь не можем". Тогда что делать?

Поменять врача?Но бывает и такое, что врачи говорят - "Больше ничем помочь не можем". Тогда что делать?
Поменять врача?![]()
Я так думаю, что если включить русский телевизор в НЗ, первым делом он покажет, как выглядят боль и жар у малыша, потом, чем лечат печень алкоголики, и на последок предложат лекарства (заранее извиняюсь, что говорю по русски, а не по медицински) чтоб просраться и не обосраться. А еще скажет, что уринотерапия - самый модный, радикальный и действенный метод оздоровления. После просмотра всего этого бреда, хочется либо выкинуть телевизор, либо надевать белые тапки и ползти на кладбищеВообще бред. Марина, ну включите русский телевизор. Каких там только нет методов оздоровления. И традиционных и нетрадиционных. Это если о России идёт речь.
Думаете, они по разным учебникам учатся?Поменять врача?![]()
Они учатся по-разному. ИМХОДумаете, они по разным учебникам учатся?
Ваше мнение. Имеете право.Схемы назначений от этого не меняются.
Количество смертей в НЗ из-за неправильной диагностики и лечения, а также несоблюдения мер безопасности, возросло почти на 30% в прошлом году. Сегодня утром видела этот репортаж по телевизору, и прямо указывалось на misdiagnosis and wrong medications used for treatment.
Hospital mishaps linked to 86 deaths | NATIONAL News
Альтернативная медицина лечит не симптомы, а причину,
:clapping:
Выше спрашивали про страну с "другой", неалочной, медициной. Я бы привела в пример Индию.
Странное заявление.Альтернативная медицина не имеет никакой диагностической базы. Причина определяется "на глазок" с "авось-небось поможет" результатом .
Пострадать можно от всего, если нет ума.Давая ссылку, не претендую на истину в высшей инстанции, но тем не менее тут высказались люди, пострадавшие от альтернатиной медицины.
What's the harm in herbal remedies?
что есть "альтернативная медицина". И где ее взять,скажем, в Новой Зеландии?
Современные врачи натуропаты точно так же отправляют своих пациентов на обследования и работают с результатами анализов.
Мать Берии вылечил от рака тоже не врач кремлевской больницы.
Лена, цитатку укороти, плиз
Речь вообще-то о методах лечения, а не о диагностике.
И о лечении, которое не разрушает здоровье. Ведь в простых случаях не обязательно "бить из пушки по воробьям".
А в острых и экстренных ситуациях нужно действовать быстро и мощно.
Я о выборе лечения.И как можно говорить о лечении не говоря о диагностике. Что тогда лечится-то?
Разные ситуации бывают.Как пример вреда, когда "народник", даже зная диагноз позволил потерять время и шанс.
. . . alternative medicine nz . . .
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.