Это Вы про статины?есть препараты, которые успешно поддерживают нормальный уровень холестерина в крови, снижая все названные риски, что является эффективной и доказанной профилактикой.
Чем ваминсулин так не нравится? одно из грандиозных достижений современной медицины! ну отказала железа, там мы добавим то, что она производить отказывается, зачем ее насиловать?
Алкоголизм и наркомания - это, строго говоря, социальные болезни, те поведение, неодобряемое обществом, хоть и имеющее физиологическую базу.
Это не их специализация, раз, и удаляют только когда случай запущенный, два.
За последние 20 лет изменилось многое (диагностика, в первую очередь)
Медицина сейчас – это такой древний, конкурирующий с религиями и с проституцией, бизнес. - А раньше?
Проблема не в том, что фармкомпании разжирели, а в том, что создание нового препарата, или даже дженерика - это очень и очень ДОРОГО, поэтому малый и средний бизнес на этом рынке не присутствует, что снижает конкуренцию со всеми вытекающими.
О да!Медицинская статистика - очень тонкий лед.
Имеет к медицине нынешней.только это к "медицине в тупике" никакого отношения не имеет, это, скорее, тупик по духовной части...
Категорически - это значит, что если человеку один раз поставили диагноз "психическое заболевание", он уже с ним никогда не расстанется. Препараты помогают нормально существовать и не допускать рецидивов, но стать полностью здоровым и независимым от препаратов категорически не получится. (Мнение автора строк, я не в курсе излечимо или нет - я с языковой точки зрения говорю).Психические заболевания не излечиваются категорически. - Не категорически, есть также целый ряд препаратов для шизофреников и не только, которые позволяют им нормально существовать, работать, встречаться.
Значит очень захотели этогоИ почему все эти проблемы я решила с помощью альтернативной при помощи натуральных препаратов? Почему, господа врачи?????
знаете, как мало людей сознаются, что "упустили" время, пока ходили по знахарям?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.