Медицинский форум

• Thread starter Thread starter WAPS
  • Start date Start date
W

WAPS

Guest
Оцените, пожалуйста, мой Медицинский форум - По вопросам рекламы обращайтесь в Администрации Портала

Оцените, пожалуйста, мой Медицинский форум -
Замечательный форум !!!
sm.gif
Квалифицированные ответы , рекомендации !
dr.gif
Желаю удачи в работе !
flours.gif

По вопросам рекламы обращайтесь в Администрации Портала

Ууууу какие мы оказывается ревнивые и жадные...
А ссылочку на картинку с моей рожей можно без заявки в отдел рекламы опубликовать или это тоже будет расценено как реклама да ещё и политическая?

blink.gif

Ууууу какие мы оказывается ревнивые и жадные...
А ссылочку на картинку с моей рожей можно без заявки в отдел рекламы опубликовать или это тоже будет расценено как реклама да ещё и политическая?
blink.gif
Можно! Поставь эту ссылку себе в подпись, и всё будет -хорошо!
Ты думаешь этот ВАПС, ещё раз заглянет сюда? Вот я сомневаюсь. Скорее всего ВАПС, это человек на службе, платят ему червонец в сутки, а взамен ВАПС регестрируется на всевозможных форумах и оставляет эту ссылку. Называется это расскачкой сайта по-русски, или продвинутый СПАМ.
После того как наивные зарегестрируются на том форуме, им не навязчиво, с неизвестно откуда пришедших емайлs будут предлагаться левые, супердешёвые лекарства.
Так что доверьте Админам принимать решения по таким вопросам. Будьте грамотны и тактичны в таких обвинениях, в конце-концов.

Закат солнца в ручную говорите...
Да. Это действительно по-русски.
Ну чтож извиняйте тогда - обидеть не хотел.
Обидно просто было что неудалось посмотреть чего там за форум такой медицинский. Так и буду теперь до конца дней своих мучаться мыслью о том что самый-то главный медицинский форум я так и не увидел...

:D

а я успел пробежать
Нормальный форум-большего не скажу-не успел-зато успел заметить там пару вполне приличных людей-ученых-хирургов онкологов с которыми год назад лично общался на другом мед форуме по печальному событию и которые мне благодаря форуму и помогли практически-на остальное оказалась воля божья но они сделали операцию о которой я договорился с ними через пол шарика очень быстро буквально за пару дней договорился
Так что зря ты Бармалей злобствуешь
Они и на этом форуме людям помочь пытаются
Эх Бармалей-Админ-Дурында
Не клевал тебя петух в жопу
Слава Богу

Это не Бармалей удалил, а Дрей.
Я вообще даже и не видела ссылку.
Надо было этому ВАПСу просто в раздел ссылок линк кинуть. И все дела.

Бармалей ни при чем. Я удалил в соответствии с правилами.

Бармалей ни при чем. Я удалил в соответствии с правилами.

А перенести в соответствующий раздел и указать в какой за ради людям добро сделать не пришло в голову?
Жёсткость она хороша настолько насколько она полезна,
а открывать форум чтобы якобы людям было легче общаться и потом в этом форуме попытки людей помочь друг другу пресекать как "похожие на рекламу" - это самодурство несуразное чистой воды.

Вот вам моё искреннее и откровенное IMHO

Начинаю подумывать о размещении у себя на сервере ещё одного форума для русских в новой зеландии. До недавнего времени не хотел этого делать, потому что было впечатление что этот вот самый форум вполне хорош. Теперь вижу что не так уж и хорош, как хотелось бы - бюрократия и самодурство здесь явно чрезмерны.

А выражения можно бы и выбирать, даже если действия администрации Вам не по нраву.

а я успел пробежать
Нормальный форум-большего не скажу-не успел-зато успел заметить там пару вполне приличных людей-ученых-хирургов онкологов с которыми год назад лично общался на другом мед форуме по печальному событию и которые мне благодаря форуму и помогли практически-на остальное оказалась воля божья но они сделали операцию о которой я договорился с ними через пол шарика очень быстро буквально за пару дней договорился
Так что зря ты Бармалей злобствуешь
Они и на этом форуме людям помочь пытаются
Эх Бармалей-Админ-Дурында
Не клевал тебя петух в жопу
Слава Богу

<< Оцените, пожалуйста, мой Медицинский форум. >> Вот так наверное не стоило писать..? Если дядя такой добрый и хороший, то наверное, постарался бы написать какое-то приглашение, с небольшими подробностями, и в соответствующем разделе, в разделе линков то бишь, и игнорировать местную администрацию, тоже не стоит. В конце концов, человек мог бы поставить себе эту ссылку в подпись, и поучаствовать в развитии этого форума на должном уровне.

А перенести в соответствующий раздел и указать в какой за ради людям добро сделать не пришло в голову?
Жёсткость она хороша настолько насколько она полезна,
а открывать форум чтобы якобы людям было легче общаться и потом в этом форуме попытки людей помочь друг другу пресекать как "похожие на рекламу" - это самодурство несуразное чистой воды.

Вот вам моё искреннее и откровенное IMHO

Начинаю подумывать о размещении у себя на сервере ещё одного форума для русских в новой зеландии. До недавнего времени не хотел этого делать, потому что было впечатление что этот вот самый форум вполне хорош. Теперь вижу что не так уж и хорош, как хотелось бы - бюрократия и самодурство здесь явно чрезмерны.
Если проверять каждую ссылку, на приличность, легетимность и т.п. то просто не хватит времени. В своё время я просто удалял такие топы как мусор, и не было никаких добросердечных истерик.
Вот БЕЗу не пришло в голову дать ссылку на них, хоть и помогли ему. Думаю, если бы БЕЗ дал ссылку на них в разделе "Линков", то никто бы и не подумал удалять, потому как сам БЕЗ проверил и БЕЗ был бы своего рода гарантом этой ссылки.
Так что "молодёж", критиковать в истерике вы все горазды, а вот самим что-то сделать, тут блин ...проблемы, типа уйду на другой форум, если этот загнётся.. И вообще перестаньте следить за Админами, обратите внимание на себя наконец..

И вообще перестаньте следить за Админами, обратите внимание на себя наконец..

— Филиппинцы — добрые, мягкие, отзывчивые люди, — говорит Ави, — и это хорошо, потому что многие из них носят под одеждой оружие.

(КРИПТОНОМИКОН)

Бармалей
В истереке-эт ты бьешься
Все чаще и чаще
И к твоим многочисленным маниям(включая манию величия) еще мания преследования админов прибавилась

Отдохнул бы
А то не жалеешь себя

— Филиппинцы — добрые, мягкие, отзывчивые люди, — говорит Ави, — и это хорошо, потому что многие из них носят под одеждой оружие.
(КРИПТОНОМИКОН)
Да как угодно. Только ты погорячился и сразу перешёл на личности.

Я не переходил-а уж тем более не горязился и не горячусь сейчас-ссылку я б и дал если б сохранил-так кто мог подумать что вы такой безобидный топик прикроете
Там где про закрытие ссылки-можешь вместо БАРМАЛЕЙ-читать АДМИН-вот и все

Я не переходил
Там где про закрытие ссылки-можешь вместо БАРМАЛЕЙ-читать АДМИН-вот и все
Ты везде так читаешь. Попробуй прочитай, Бармалей - посетитель этого форума. И не бойся.

А не получиться уже ни у кого так прочитать
Пока это только у тебя не получается, все остальные похоже смирились с потерей такого Админа. )))

А ваще, ссылка была дана в стиле дешового спамера. Нормальному человеку не придёт в голову зайти на чужой, совсем не родственной тематики форум и заявить, "зацените мой форум". Ну сами подумайте..

Думаю,ЗРЯ

Там ничем не торгуют

Может быть, BEZ. Но что сделано, то сделано. Обратного хода нет. Если опубликовавший ссылку не робот и заинтересован в раскрутке своего форума, то последует советам Бармалея. А если нет, то значит робот. И попал сюда случайно. Те же, кто действительно заинтересован в медицинской информации уже нашли его (как ты в свое время) или найдут, или что либо другое. О медицине в рускоязычном инете только ленивый не пишет.

А чего ты А-матом Калашникова стал вдруг????? :::::
sm.gif
))))))

И морду Лица сменил

Злобствуешь, Админ проклятый?????

Ну, погоди-наши придут!!!!!!!!!!!

Оторвуться кошке мышкины яйца

Back