W
WAPS
Guest
Оцените, пожалуйста, мой Медицинский форум - По вопросам рекламы обращайтесь в Администрации Портала
Замечательный форум !!!Оцените, пожалуйста, мой Медицинский форум -
По вопросам рекламы обращайтесь в Администрации Портала
Можно! Поставь эту ссылку себе в подпись, и всё будет -хорошо!Ууууу какие мы оказывается ревнивые и жадные...
А ссылочку на картинку с моей рожей можно без заявки в отдел рекламы опубликовать или это тоже будет расценено как реклама да ещё и политическая?
![]()
Бармалей ни при чем. Я удалил в соответствии с правилами.
а я успел пробежать
Нормальный форум-большего не скажу-не успел-зато успел заметить там пару вполне приличных людей-ученых-хирургов онкологов с которыми год назад лично общался на другом мед форуме по печальному событию и которые мне благодаря форуму и помогли практически-на остальное оказалась воля божья но они сделали операцию о которой я договорился с ними через пол шарика очень быстро буквально за пару дней договорился
Так что зря ты Бармалей злобствуешь
Они и на этом форуме людям помочь пытаются
Эх Бармалей-Админ-Дурында
Не клевал тебя петух в жопу
Слава Богу
Если проверять каждую ссылку, на приличность, легетимность и т.п. то просто не хватит времени. В своё время я просто удалял такие топы как мусор, и не было никаких добросердечных истерик.А перенести в соответствующий раздел и указать в какой за ради людям добро сделать не пришло в голову?
Жёсткость она хороша настолько насколько она полезна,
а открывать форум чтобы якобы людям было легче общаться и потом в этом форуме попытки людей помочь друг другу пресекать как "похожие на рекламу" - это самодурство несуразное чистой воды.
Вот вам моё искреннее и откровенное IMHO
Начинаю подумывать о размещении у себя на сервере ещё одного форума для русских в новой зеландии. До недавнего времени не хотел этого делать, потому что было впечатление что этот вот самый форум вполне хорош. Теперь вижу что не так уж и хорош, как хотелось бы - бюрократия и самодурство здесь явно чрезмерны.
И вообще перестаньте следить за Админами, обратите внимание на себя наконец..
Да как угодно. Только ты погорячился и сразу перешёл на личности.— Филиппинцы — добрые, мягкие, отзывчивые люди, — говорит Ави, — и это хорошо, потому что многие из них носят под одеждой оружие.
(КРИПТОНОМИКОН)
Ты везде так читаешь. Попробуй прочитай, Бармалей - посетитель этого форума. И не бойся.Я не переходил
Там где про закрытие ссылки-можешь вместо БАРМАЛЕЙ-читать АДМИН-вот и все
Пока это только у тебя не получается, все остальные похоже смирились с потерей такого Админа. )))А не получиться уже ни у кого так прочитать
Думаю,ЗРЯ
Там ничем не торгуют
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.