Кто знает, пожалуйста, подскажите, при иммиграции родителей по "Семейной категории" и имеющим инвалидность (II группа) дорога в Новую Зеландию закрыта? Заранее всем спасибо!
насколько я знаю 2 группа, является нерабочей и дается при серьезном заболевании. Прежде всего НЗ не хочет принимать людей с серьезными заболеваниями из-за бесплатной медицинской системы.
Плановые операции бесплатны, но ждать их можно годами. Может все и правда зависит насколько серьезные заболевания у ваших родителей?
недавно по телику показывали одного известного кантри-певца из Америки, страстно желающего приполучить НЗ гражданство, но ему отказывали и будут отказывать, т.к. у него в сердце моторчик стоит, а медицина, как сказали, бесплатна, вот ему и не дают!
Уже лет 15-ть на выселках живет, и все платит за визитерскую визу, а денег у него ...ммм....
мульёны, а против законв в НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ не попрёшь!
Спасибо всем ответившим! 2-я группа (в России) делится по степеням - рабочая и нерабочая. В нашем случае 2-я рабочая. Заболевание не шуточное (да любая болезнь не шутка), но моторчик в сердце это покруче нашего будет... Ребята, есть еще мнения? Спасибо!
Почему то мне подумалось, может у них есть список определенных болезней по которым нельзя въезжать в НЗ.
У меня плохое зрение, но я же тут. Хотя кончено я не инвалид..
А вот там в медсертификате есть разные болезни, о которых вас спрашивают в этой анкете. Почитайте есть ли ваша. Форму можно открыть на официальном сайте посольства. Не помню номер правда. Думаю если о них спрашивают (о болезнях) значит важно это для них.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.