Медкомиссия

• Thread starter Thread starter Maxtor
  • Start date Start date
M

Maxtor

Guest
Всем привет!
sm.gif
Кто знает, пожалуйста, подскажите, при иммиграции родителей по "Семейной категории" и имеющим инвалидность (II группа) дорога в Новую Зеландию закрыта? Заранее всем спасибо!
sm.gif

Спасибо! Мы так и сделали. Ответ получили более чем расплывчатый... А точнее - "ок, ребята, вы апплицируйтесь, а мы там посмотрим" :(

насколько я знаю 2 группа, является нерабочей и дается при серьезном заболевании. Прежде всего НЗ не хочет принимать людей с серьезными заболеваниями из-за бесплатной медицинской системы.
Плановые операции бесплатны, но ждать их можно годами. Может все и правда зависит насколько серьезные заболевания у ваших родителей?

недавно по телику показывали одного известного кантри-певца из Америки, страстно желающего приполучить НЗ гражданство, но ему отказывали и будут отказывать, т.к. у него в сердце моторчик стоит, а медицина, как сказали, бесплатна, вот ему и не дают!

Уже лет 15-ть на выселках живет, и все платит за визитерскую визу, а денег у него ...ммм....
rolleyes.gif
мульёны, а против законв в НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ не попрёшь!

Извините, если не обрадовала! :(

Спасибо всем ответившим! 2-я группа (в России) делится по степеням - рабочая и нерабочая. В нашем случае 2-я рабочая. Заболевание не шуточное (да любая болезнь не шутка), но моторчик в сердце это покруче нашего будет... Ребята, есть еще мнения? Спасибо!

Почему то мне подумалось, может у них есть список определенных болезней по которым нельзя въезжать в НЗ.

У меня плохое зрение, но я же тут. Хотя кончено я не инвалид..

А вот там в медсертификате есть разные болезни, о которых вас спрашивают в этой анкете. Почитайте есть ли ваша. Форму можно открыть на официальном сайте посольства. Не помню номер правда. Думаю если о них спрашивают (о болезнях) значит важно это для них.

Maxtor, напишите, пожалуйста, как у вас сложилось с родителями?
Выпустили их по семейной категории?

Back