Медкомиссия

хммм. спасибо конечно за ответ. но все равно не понятно. у меня " -" не малый. уж с 6м я не вижу точно без очков или линз. и с метра не увижу.
Вам это не нужно, достаточно видеть лицо любимого

Шутка :lol: не волнуйтесь там есть приписка after best possible correction

да смешно, я конечно не подумала .я писала и имела ввиду буквы. уж с метра то увижу.

У меня нога после травмы заживает.Порвала Ахилловое сухожилие.Еще месяца два обещают что буду восстанавливаться.Хожу понемногу,но не очень много.Болит после большой нагрузки.Когда восстановлюсь совсем проблем не будет?Это же не инфекционное заболевание и не хроническое.Или могут завернуть?

У меня нога после травмы заживает.Порвала Ахилловое сухожилие.Еще месяца два обещают что буду восстанавливаться.Хожу понемногу,но не очень много.Болит после большой нагрузки.Когда восстановлюсь совсем проблем не будет?Это же не инфекционное заболевание и не хроническое.Или могут завернуть?
а вам нужно прям сейчас медкомиссию делать? или есть возможность несколько месяцев подождать?
дело в том что через несколько месяцев этого никто и не заметит! у вас же никаких штамов не останется!

а вам нужно прям сейчас медкомиссию делать? или есть возможность несколько месяцев подождать?
дело в том что через несколько месяцев этого никто и не заметит! у вас же никаких штамов не останется!

Шрамов нет,операцию сделали подкожно.Несколько проколов правда заметно,но пока!Подожду,куда же я денусь,придется.Но,я так понимаю,признаваться в этом не стоит,на всякий случай?

Шрамов нет,операцию сделали подкожно.Несколько проколов правда заметно,но пока!Подожду,куда же я денусь,придется.Но,я так понимаю,признаваться в этом не стоит,на всякий случай?
Когда пойдете на медкомиссию, то возьмите справки насчет этой операции, чтобы не пришлось повторно приходить, если возникнут вопросы. Ну и не говорите ничего... пока не спросят. Когда врач заинтересуется, тогда и покажете все справки.

Когда пойдете на медкомиссию, то возьмите справки насчет этой операции, чтобы не пришлось повторно приходить, если возникнут вопросы. Ну и не говорите ничего... пока не спросят. Когда врач заинтересуется, тогда и покажете все справки.

спасибо за совет,воспользуюсь!

Доброго времени суток.

Задумываюсь над сменой места жительства (увы, хорошо там, где нас нет).
Соответственно, прикидываю свои шансы, ищу у себя плюсы-минусы.
Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста, насколько серьёзно относятся к операциям по удалению доброкачественных опухолей?
У меня удалили доброкачественную опухоль слюнной железы плюс "на всякий случай" (врачам показалось, что лимфоузлы с этой стороны немного увеличены) удалили 2 лимфоузла - соответственно, шрам на лице, придётся давать пояснения.
Последствия удаления - частично парализована левая половина лица (через опухоль проходил нервный узел - пришлось его частично удалять).

Если по медкомиссии зарежут сразу и безоговорочно - то, скорее всего, дальнейшие телодвижения делать будет уже бессмысленно.
Так что это пока первый и на данный момент основной вопрос.

Спасибо.

Прочитал требования к здоровью, но ясности так и нет.
:unsure:
не отвечаем не потому что не хотим - а потому что такого опыту нету:(
попробуйте на англоязычные форумы сходить.. или на австралийский - там тему про медицину во всех сторон обтерли

Спасибо.
Полазил на сайтах Австалии и Канады.
Тоже ничего похожего не нашёл.

Бум искать дальше.

Спасибо.
Полазил на сайтах Австалии и Канады.
Тоже ничего похожего не нашёл.

Бум искать дальше.
Пока не вижу препядствий если все тритед, тем не менее вам придется доказать что вам после всего не потребуются дополнительные операции или помощь, потребуют прогноз на будущее

Пока не вижу препядствий если все тритед, тем не менее вам придется доказать что вам после всего не потребуются дополнительные операции или помощь, потребуют прогноз на будущее

Спасибо.

Прогноз на будущее - кто должен делать?
Они там сами на основании предоставленных документов?
Или мне самому обратиться в соответствующее медучереждение (скорее всего, в ту клинику, где оперировался), пройти чтото вроде комиссии, получить заключение и приложить его к остальным медицинским документам? Тогда нужно будет делать нотариально заверенный перевод. Да и будут ли вообще учитывать это "стороннее" заключение?

Мдя, туману много, но дорогу осилит идущий, да и путешествие длиной в 10000 километров начинается с первого шага.
:)

А не подскажет ли всезнающий ALL, нужно ли брать справку если у мну аппендицит вырезали. Я читал, что вродь не надо, но хочу уточнить....

непонятно куда делось мое сообщение для Капитошки со ссылкой на англоязычный форум форум...?!

Mamont-it, справка о по поводу аппендицита не нужна.

А не подскажет ли всезнающий ALL, нужно ли брать справку если у мну аппендицит вырезали. Я читал, что вродь не надо, но хочу уточнить....
Medical Assessor увидит только то что написал Panel Doctor, в вашем случае PD обязательно запишет все шрамы, достаточно будет убедить его что это всего лишь аппендицит.
PS Вам не удасться обидеть меня склонениями моего ника

Ну надо же... впервые успел на представление...
Семашко - на бис... пока не забанили... ммм... где, говорите, траву берете?

Ну надо же... впервые успел на представление...
Семашко - на бис... пока не забанили... ммм... где, говорите, траву берете?
Меня другой вопрос интересует: где мозги такие берут? :D

Back