P
Petrovich
Guest
Меня другой вопрос интересует: где мозги такие берут?![]()
Из банки "Abi Normal".

Меня другой вопрос интересует: где мозги такие берут?![]()
так это все те же люди только под другими никамиМеня другой вопрос интересует: где мозги такие берут?![]()
А берут ли?Меня другой вопрос интересует: где мозги такие берут?![]()
Что-то не сказал бы я, что анализ крови у них такой уж и детальный. Судя по тому, что меня отправили на дополнительные анализы на предмет гепатита (из-за тату и пирсинга) они даже на гепатит по дефолту не проверяют.Подниму тему медкомиссии?
Вопрос к тем, кто не очень давно проходие сие в г. Москва: нужно ли записываться на прием заранее и сколько займет всё обследование по времени (для пребывания более года)? Что вообще исследуют кроме снимка x-ray и супер-детального анализа крови?
Записываться обязательно. Когда я записывалась - записали прям на следующий день. Все обследование заняло около пол дня.Вопрос к тем, кто не очень давно проходие сие в г. Москва: нужно ли записываться на прием заранее и сколько займет всё обследование по времени (для пребывания более года)?
Рост, вес, зрение, опухоли, щитовидку. Щупают и осматривают, в общем.Что вообще исследуют кроме снимка x-ray и супер-детального анализа крови?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.