Mrs.Theta
Active member
Я понимаю, что сто раз все это обсуждалось! Но я получила предложения от разных компаний от adviser (он рекомендует OnePath) и он ответил на мои вопросы касательно как это все работает. Вот теперь я сижу и думаю, зачем мне это? Перед отъездом мы все прошли полное обследование (российская страховка позволяла. Кстати, в россии мы ее каждый год отбивали полностью, тк наш семейный доктор "выдумывала" подозрения на заболевания и мы получали и мрт, и узи. и любые анализы, плюс визиты к ней страховка тоже покрывала). Т.е. мы имеем более или менее здоровых людей, у которых неприятности со здоровьем если и возникнут, то не раньше чем через год, т-т-т. А preconditions страховкой не покрываются (у мужа сколиоз, который его не беспокоет, но курсы массажа не помешают), также как и превентивные обследования (у меня гемангиома позвонка, которая требует только наблюдения в динамике - МРТ).
Вот и получается, что страховка имеет смысл любо через год, либо если наш GP будет работать на нас против страховой. Такое вообще возможно?
Второй вопрос: как, по каким критериям вы искали своего GP? Обошли несколько и познакомились и выбрали? Или каждый раз обращались к разному пока не нашли "своего"? Смотрели на опыт работы? Какие пункты CV могут быть наиболее значимыми? Бывает здесь так. что GP имеет еще специализацию (например, GP+кардиолог и тп)?
И еще я не поняла про preconditions. Дейстрительно получается, что выявленные в предыдущий год заболевания на следующий год ты лечишь за свой счет или за счет госудаства? и как же с заболеваниями, которые требуют продолжительного лечения (больше года)? Заранее спасибо за ответы! Меня эта тема очень беспокоит!
Вот и получается, что страховка имеет смысл любо через год, либо если наш GP будет работать на нас против страховой. Такое вообще возможно?
Второй вопрос: как, по каким критериям вы искали своего GP? Обошли несколько и познакомились и выбрали? Или каждый раз обращались к разному пока не нашли "своего"? Смотрели на опыт работы? Какие пункты CV могут быть наиболее значимыми? Бывает здесь так. что GP имеет еще специализацию (например, GP+кардиолог и тп)?
И еще я не поняла про preconditions. Дейстрительно получается, что выявленные в предыдущий год заболевания на следующий год ты лечишь за свой счет или за счет госудаства? и как же с заболеваниями, которые требуют продолжительного лечения (больше года)? Заранее спасибо за ответы! Меня эта тема очень беспокоит!