Мелирование или покраска -бесплатно!

• Thread starter Thread starter Nata57
  • Start date Start date
N

Nata57

Guest
Я могу сделать мелирование и/или перманент покраску, все бесплатно. Это в Окленде, сити. Желательно на короткие или средние волосы. Пишите в личку!

Я могу сделать мелирование и/или перманент покраску, все бесплатно. Это в Окленде, сити. Желательно на короткие или средние волосы. Пишите в личку!

Ната, а мелирование на корни, можешь сделать?
Что-то к тебе сообщения не отправляются.

Ната, а мелирование на корни, можешь сделать?
Что-то к тебе сообщения не отправляются.

Сообщение твое не получила.. Странно почему не отправляется?
blink.gif

Может на следующей неделе тебя покрашу! На этой неделе просили такую модель чтоб мелирования на волосах вообще не было..
Я тебе потом отпишу, когда точно и во сколько.
sm.gif

Сообщение твое не получила.. Странно почему не отправляется?
blink.gif
При попытке отпраить сообщение, выходит "Этот пользователь не желает принимать личные сообщения".
Может у тебя что-то с настройками?
Я в пятницу буду в ваших краях, собираюсь зайти в парикмахерскую, ты там будешь?

При попытке отпраить сообщение, выходит "Этот пользователь не желает принимать личные сообщения".
Может у тебя что-то с настройками?
Я в пятницу буду в ваших краях, собираюсь зайти в парикмахерскую, ты там будешь?

В настройках не меняла ничего..И что теперь сделать чтоб сообщения снова принимать!?
rolleyes.gif

В пятницу буду в салоне, только у меня уже запись на этот день. Я тебе еще напишу, когда смогу тебя покрасить, возможно в четверг получится!
sm.gif

Опа....как только появилось слово БЕСПЛАТНО, первая ответила Вита. Ну что же ты за человек такой, а? Неужели жадность так управляет твоим разумом....

Опа....как только появилось слово БЕСПЛАТНО, первая ответила Вита. Ну что же ты за человек такой, а? Неужели жадность так управляет твоим разумом....

ДокторФ, скоро мне мужчина (модель) потребуется! Буду сдавать мужские стрижки, могу и Вас бесплатно подстричь
sm.gif

А то все только девочкам бесплатно достается
sm.gif
sm.gif
sm.gif

В пятницу буду в салоне, только у меня уже запись на этот день. Я тебе еще напишу, когда смогу тебя покрасить, возможно в четверг получится!
sm.gif

В четверг не смогу, а в пятницу на кофе время найдешь? Пиши в личку, твоя не принимает.

У меня вопрос простой. В этом году сильно стала появляться седина. Что можно делать дома, чтобы не бегать в салон на покраску? Сама я красить себя тоже не хочу. Вроде какие-то оттеночные шампуни есть? Стоит ли? Свой волос у меня очень темный.

Оттеночный шампунь седину не покрасит. А на темных волосах оттенок не виден будет, я так думаю. Ну может только немножко и до следующего мытья головы.

А почему сама именно не хочешь красить? Я именно так и делаю. Просто, быстро и никуда идти не надо.
Только краску надо покупать такую, которая седину хорошо закрашивает и долго не смывается.

вот научили бы меня!))) Я никогда в жизни волосы ни красила, ни делала химки. Всю жизнь была короткая стрижка.
Я как вспомню мама хной красила волосы, такой это длительный процесс. Да и в красках я вообще ноль. Не знаю что лучше, что хуже. ПОтом я не хочу, чтобы был какой-то другой цвет. Мне надо такой же как у меня свой.

Девушки,а можно просто постричься?на лонг уикенд буду в окленде-было бы неплохо!
sorry.gif
да и побриться тоже...

Лола, я пыталась зарегистрироваться на форуме, но жду полчаса уже имэйла с подтверждением (((

Было небольшое упущение в настройках, сейчас должно быть нормально.

Back