N
Nata57
Guest
Я могу сделать мелирование и/или перманент покраску, все бесплатно. Это в Окленде, сити. Желательно на короткие или средние волосы. Пишите в личку!
Я могу сделать мелирование и/или перманент покраску, все бесплатно. Это в Окленде, сити. Желательно на короткие или средние волосы. Пишите в личку!
Ната, а мелирование на корни, можешь сделать?
Что-то к тебе сообщения не отправляются.
При попытке отпраить сообщение, выходит "Этот пользователь не желает принимать личные сообщения".Сообщение твое не получила.. Странно почему не отправляется?![]()
При попытке отпраить сообщение, выходит "Этот пользователь не желает принимать личные сообщения".
Может у тебя что-то с настройками?
Я в пятницу буду в ваших краях, собираюсь зайти в парикмахерскую, ты там будешь?
Опа....как только появилось слово БЕСПЛАТНО, первая ответила Вита. Ну что же ты за человек такой, а? Неужели жадность так управляет твоим разумом....
В пятницу буду в салоне, только у меня уже запись на этот день. Я тебе еще напишу, когда смогу тебя покрасить, возможно в четверг получится!![]()
да и побриться тоже...Девушки,а можно просто постричься?на лонг уикенд буду в окленде-было бы неплохо!![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.