Скажите, кому-нибудь звонили с посольства (типа телефонного интервью)? И какие вопросы обычно задают? Заранее спасибо. Сегодня отослали документы на студ визу. Теперь вот будем ждать
Кстати, как ваша доча?
Когда в следующий раз туда собираетесь?
Подскажите пожалуйста, после того как получишь "одобрение" по студенческой визе /6 мес. курс английского/, можно выкупить авиабилет только ТУДА??
После предварительного согласия "approved in principle" нужно делать проплату я так поняла, но ведь на этом этапе тип визы не знаешь: лимитка или безлимитка/студенческая. И тогда лучше проплатить обратный билет тоже, и если безлимитка,то потом сдать?Если лимитка, то обязательно должен быть обратный билет.
После предварительного согласия "approved in principle" нужно делать проплату я так поняла, но ведь на этом этапе тип визы не знаешь: лимитка или безлимитка/студенческая. И тогда лучше проплатить обратный билет тоже, и если безлимитка,то потом сдать?
Если собираются дать лимитку, то об этом не только говорят, но и просят написать бумагу что вы согласны с драконовскими условиями лимитки.После предварительного согласия "approved in principle" нужно делать проплату я так поняла, но ведь на этом этапе тип визы не знаешь: лимитка или безлимитка/студенческая.
Если вы едете на короткие языковые курсы, то скорее всего вам надо будет убедить офицеров, что вы вернетесь.
Если я хочу поступить на иную специальность, то нужно брать курс Graduate Diploma. Я прав?
"Нет не прав. Если хотите получать иную специальность - надо учиться снова на бакалавра.
Другой вопрос - если смежную, скажем, вместо мировой экономики получить специализацию, допустим, Finance - то да, можно. Но все зависит от предметов, опять же и от количества часов по ним....
"
The differences between graduate and postgraduate study are:
1. Entry
- Graduate programmes are open to holders of a degree or equivalent
- Entry into a postgraduate qualification requires a degree in the same discipline or related area."
![]()
Не означает ли это, что поступление на Graduate Diploma требует наличия степени бакалавра (неважно в какой области), а PGD требует наличия степени с той же/смежной области?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.