R
Rafael
Guest
Хирургическим путем?
Путем кармических изменений, ну не мне вам рассказывать.
Хирургическим путем?
Англия -- не Европа, причем очень сильно.Очень сомнительно, что англичан так просто будет 14.5 фунтами в час до вычета налогов привлечь. Да ещё и из Европы на край земли.
Правда, в той же Германии налоги для специалиста-одиночки могут быть до 50%.Англия Европа хотя бы потому что Евросоюз и до любой точки долететь стоит долларов 200 и пару часов. При этом в Европе вакансий (говорю только про IT, за остальными по понятным причинам не слежу) больше, и средняя зарплата по больнице там выше
АйТи не так уж много в основной массе иммигрантов из Англии ни в НЗ ни в Евросоюз.Англия Европа хотя бы потому что Евросоюз
Таки даже не после, а до. В среднем, каждый день около 20 (!) британцев получают резидентство. Русских - около 1 в день. Китайцы с индусами в совокупности может и могут соревноваться с англичанами (про них цифры уже вылетели из головы), но по отдельности - пока что нет. 🙂Тем не менее в НЗ из Англии до сих пор самая массовая миграция. Конечно, после индусов и китайцев.
PPS. Надо же, с 1997 года в НЗ приехало аж целых 17 таджиков, из которых 14 по скиллд-категории, а еще трое - родственники кого-то из тех 14-ти. :lol: В Россию-то поди целыми аулами едут...
В среднем, каждый день около 20 (!) британцев получают резидентство. Русских - около 1 в день. Китайцы с индусами в совокупности может и могут соревноваться с англичанами (про них цифры уже вылетели из головы), но по отдельности - пока что нет. 🙂
Ага, только вот из тех 20ти "бритишей", интересно сколько настоящих белых коренных англичан? ,,там то тожe понаех, как собак не резаных 😀)))
Я тут подумала, что среди наших знакомых нет ни одного англичанина который был бы IT специалист, но при этом все они устраиваються на работу и причем квалифицированную. При этом 96% русских моих знакомых - IT 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.