Министерство труда довольно мигрантами :)

Очень сомнительно, что англичан так просто будет 14.5 фунтами в час до вычета налогов привлечь. Да ещё и из Европы на край земли.
Англия -- не Европа, причем очень сильно.
И в Англии есть навалом своих "Мухосрансков", которые еще многим прочим мухосранскам фору дадут.
Опять же -- традиции -- уехать их мухосранска покорять Москву управлять "заморскими территориями". :mogocha:

Англия Европа хотя бы потому что Евросоюз и до любой точки долететь стоит долларов 200 и пару часов. При этом в Европе вакансий (говорю только про IT, за остальными по понятным причинам не слежу) больше, и средняя зарплата по больнице там выше
Правда, в той же Германии налоги для специалиста-одиночки могут быть до 50%.

Англия Европа хотя бы потому что Евросоюз
АйТи не так уж много в основной массе иммигрантов из Англии ни в НЗ ни в Евросоюз.

Англия не Евросоюз, в том смысле, что бритишам полегче где-нить в старанах коммонвэлса (ранее -- "оверсеаз территориез"), чем в Европе с их, бритишей, языком, образованием, законами, бухгалтерией и пр. -- такое мое впечатление, и не только мое. 🙄

А уж какими мухосранскими бывают мухосрански в Британии -- это надо видеть! 😱

Тем не менее в НЗ из Англии до сих пор самая массовая миграция. Конечно, после индусов и китайцев.
Таки даже не после, а до. В среднем, каждый день около 20 (!) британцев получают резидентство. Русских - около 1 в день. Китайцы с индусами в совокупности может и могут соревноваться с англичанами (про них цифры уже вылетели из головы), но по отдельности - пока что нет. 🙂

PS. Во, нашел: http://www.immigration.govt.nz/NR/r...86050/0/R1ResidenceDecisionsbyFY07MAY2012.pdf
Да, индусы в совокупности с китайцами переплевывают англичан!

PPS. Надо же, с 1997 года в НЗ приехало аж целых 17 таджиков, из которых 14 по скиллд-категории, а еще трое - родственники кого-то из тех 14-ти. :lol: В Россию-то поди целыми аулами едут...

Last edited:
PPS. Надо же, с 1997 года в НЗ приехало аж целых 17 таджиков, из которых 14 по скиллд-категории, а еще трое - родственники кого-то из тех 14-ти. :lol: В Россию-то поди целыми аулами едут...

Шестерых из них знаю лично, душанбинские они, какие аулы, там такое образование, выходцы из таких семей...короче верь мне на слово, побольше бы таких таджиков и среди друзей, и среди иммигрантов.🙄

В среднем, каждый день около 20 (!) британцев получают резидентство. Русских - около 1 в день. Китайцы с индусами в совокупности может и могут соревноваться с англичанами (про них цифры уже вылетели из головы), но по отдельности - пока что нет. 🙂

Ага, только вот из тех 20ти "бритишей", интересно сколько настоящих белых коренных англичан? ,,там то тожe понаех, как собак не резаных 😀)))

Ага, только вот из тех 20ти "бритишей", интересно сколько настоящих белых коренных англичан? ,,там то тожe понаех, как собак не резаных 😀)))

Достаточно 🙂 белых и коренных ))) Лично знакома с 3мя англичанами получившими резиденство за последний год. Я тут подумала, что среди наших знакомых нет ни одного англичанина который был бы IT специалист, но при этом все они устраиваються на работу и причем квалифицированную. При этом 96% русских моих знакомых - IT 🙂

Я тут подумала, что среди наших знакомых нет ни одного англичанина который был бы IT специалист, но при этом все они устраиваються на работу и причем квалифицированную. При этом 96% русских моих знакомых - IT 🙂

Ну так это логично - ИТ оно и "в африке" ИТ 🙂

Back