Честно говоря, даже не стал смотреть фотографии. Наслышан о всей этой дикости. Лена, Инна и все неравнодушные к такой извращенной форме воспитания подрастающего поколения, не причисляйте себя ни к каким "отстающим". У вас совершенно нормальная реакция на происходящее. Сам я кошатник. Но люблю и других животных. И эта европейская тенденция направлять всех к толерантности к ЛГБТ, поощрение бездуховности, направление в киноискусстве в сторону некрофилии, вампирства,насилия и прочей гадости мне лично неприятна. Я наверное покажусь непродвинутым и не креативным, но вот такие у меня убеждения. Можно конечно посоветовать не смотреть на все это (в частности и эту дикость с животными),но оставаться в стороне не получается. Все равно будут обсуждения таких вещей, окружающим интересно мнение других людей, с кем они живут, работают, учатся и т.д. По реакции окружения на тот или другой случай делают выводы. Мы все время изучаем друг друга, учимся у других, либо отвергаем. И у русских ,и вообще славян, свое видение. И ничего удивительного в том ,что для нас неприемлемы "европейские" взгляды и подход к ценным для нас вещам.