Мир сошел с ума, остановите я сойду.

есть разница между зоосадом и зоопарком. Первый - развлечения для, а второй как бы ведет научную работу. Вас же не шокирует, что в лабораториях по всему миру убиваются миллионы мышей, крыс, кроликов? И убиваются эти звери не только после проведенного над ними эксперимента, но и контрольная группа, и просто не использованные экземпляры, например, старше определенного возраста или же генетически не чистые линии (бывает, сбегают и смешиваются с представителями не своей линии). В данном случае жираф - неиспользованный биологический материал. Да, он больше чем крыса, но суть таже - в научной работе зоопарка он бесполезен.
С экономической точки зрения зоопарки, как правило, неприбыльны и находятся на дотации государства как научное учреждение, то есть под дудку публики плясать не обязаны. Чем жираф лучше ослов, которых держат те же зоопарки на корм хищникам? Мясо бросать нельзя, имхо.

Самые психически здоровые и уравновешеные дети, которых я видел, были в Дании.

Журналюги на то и журналюги, чтоб писать.

Перефразируя старую пословицу на новый лад -- "Собаки лают Журналисты пишут ветер интернет носит".

От крови в обморок упадет "дама Бальзаковского возраста", которая никогда этой крови не видела. У ребенка со здоровой психикой занимает 15 сек забыть про рассаженое в кровь колено после падения с велосипеда.
Аналогичное происществие после 20 лет навсегда отобьет желание подходить к велосипеду.
Но зато наполнит контентом (не смыслом, обратите внимание!) пяток страниц в интернете. :lol:

То, что ребенок помнит события в жизни -- это нормально!

Это сейчас интернет-девочек от слова "кровь" в истерику срывает.

Небольные (точнее -- "не смертельно больные") в детстве мальчики и девочки 60-х и 70-х с 4-х-5-тилетнего возраста гуляли на улице, в 99% случаев -- без всякого надзора.
При необходимости -- легко останавливали кровь из расцарапанного колена листиком подорожника, а рану от ножа 10-летние пацаны (ничего плохого -- просто игра в ножички) без истерик перевязывали носовым платком и без слез и соплей шли "сдаваться" родителям.

Я сам могу показать три таких шрама (не раздеваясь), все получены до 15-летнего возраста.
Крови было много. Никаких моральных травм ни один из этих шрамов не вызвал

Ага.
Вот вам рецепт воспитания юного психопата современными средствами.
1. "Защитите" детей от научно-познавательной лекции на тему "Что внутри жирафа?" , подготовленнную профессионалами в соответствующих помещениях.

2. Для этого, избегая обсуждения "что же у жирафа все-таки внутри?", расскажите ребенку, почему вы его туда не повели, используя термины "жестокость", "насилие", "садизм" и т.п.

3. Дайте ребенку доступ в интрнет

4. Ребенок (он де у вас развитый! Интернетом...) прогуглит ключевые слова: "жираф, насилие, кровь, садизм, жестокость"

Дальше продолжать, или представляете результат, что ребенок узнает (вместо того, чтобы узнать ответ на невинный вопрос "Что внутри жирафа?"... ****************************:rolleyes:

Интересно, как можно "увидеть" психически уравновешенного и здорого ребенка? Оценить по внешнему виду? Это этого рождаются мифы.

а я всю жизнь считала, что зоопарк - это место, где можно посмотреть на живых животных.

а зоосад на дохлых..

- - - Updated - - -

Помню в деревне разделали свинью и повесили во дворе чтобы кровь стекла. Дочка особо не обратила внимания. Хотя перед этим ходила ее кормить. У детей все более естественно чем у взрослых. Когда убивали конечно держали ее дома.

а зоосад на дохлых..

Помню в деревне разделали свинью и повесили во дворе чтобы кровь стекла. Дочка особо не обратила внимания. Хотя перед этим ходила ее кормить. У детей все более естественно чем у взрослых. Когда убивали конечно держали ее дома.

Мы посмотрим, кем вырастет ваша дочь, а потом порассуждаем на эту тему, хорошо?

Мы посмотрим, кем вырастет ваша дочь, а потом порассуждаем на эту тему, хорошо?
Я не уверен, что amadonus будет с вами обсуждать воспитание своих детей.
Или вам их демонстрировать.

Мы посмотрим на ваших :)

Когда ждать?

Или третьей собачкой обойдетесь?

Не хотелось бы никого обидеть, но не могу я понять какому мужику приятно смотреть на напомаженного ,с подведенными глазами и тенями на вЕках, в развевающемся на ветру женском платье мэра Рейкьявика, приветствующего своих избирателей в день города:rolleyes:

В свое время пережили и приняли женщин с короткими стрижками, в коротких платьях и О Ужас! В брюках и шортах :lol: И с этим смирятся :)

Last edited:
Кстати вспомнил жестокую картину из детства как лягушек соломкой надували.. Жуть. А когда стали постарше потом еще из рогаток расстреливали. Сейчас жалко, а тогда было весело.

Не у всех дети не обращают внимание на мертвых животных, мы были на охоте, моя дочь не присутствовала при разделке туш, голову оленя спрятали, но она случайно ее увидела, мясо есть не стала, категорически, еще несколько ночей, после возвращения домой, у нее были проблемы со сном. Мы для себя решили, что больше никаких охот, не для нас это, наверное мы какие то дефектные, потому что, почитав форум, поняла, что многие дети, практически помогают в разделке туш родителям, т.е. точат ножи и тазики меняют, когда наполняются кровью. Я, например, никогда не понимала, как ребенок может ударить собаку, тем более маленькую, которая бежит к нему со всех ног, чтобы познакомиться и подружиться, Беня был бит русскоязычными детьми не один раз, мозгов у него немного, урок запомнить не может, охраняю и защищаю его я, прикончу любого, кто попытается его обидить, при этом мне совершенно наплевать, что обо мне подумают родители деточек, если детей воспитывают жестокими, значит и я буду действовать с позиции силы, ведь они только такой язык понимают.:)

Для моего детства такая картинка не является необычной, а во что я вырос - судить тебе. :)

значит и я буду действовать с позиции силы, ведь они только такой язык понимают.:)
Ужос!

А Вы сильная?
Как Саня?
Или сильнее?

И где вы берете знакомых с такими детьми, которые незнакомую собаку сходу пинают?
(Очевидное отсутствие всякого мозга. У детей или родителей, или у обойх поколений -- без разницы, может наследственное)

Это на русских пикниках, на которые Вы ходите?
И это туда Вы интелигентного Grosh'a звали? В этот ужас?!

А я чуть, было, не собрался...

Спасибо за информацию! :)

Я сильная.
Кто такой Саня?
Это случайные знакомые и сразу же прекращаю с ними общение, если вижу, что дети у них с садистскими наклонностями.
На пикнике Беню ударил ребенок, не буду уточнять чей, но родители стояли рядом и мило улыбались.
Когда я рядом, не только Беня в безопасности, но и Grosh.:D

Не у всех дети не обращают внимание на мертвых животных, мы были на охоте, моя дочь не присутствовала при разделке туш, голову оленя спрятали, но она случайно ее увидела, мясо есть не стала, категорически, еще несколько ночей, после возвращения домой, у нее были проблемы со сном. Мы для себя решили, что больше никаких охот, не для нас это, наверное мы какие то дефектные, потому что, почитав форум, поняла, что многие дети, практически помогают в разделке туш родителям, т.е. точат ножи и тазики меняют, когда наполняются кровью. Я, например, никогда не понимала, как ребенок может ударить собаку, тем более маленькую, которая бежит к нему со всех ног, чтобы познакомиться и подружиться, Беня был бит русскоязычными детьми не один раз, мозгов у него немного, урок запомнить не может, охраняю и защищаю его я, прикончу любого, кто попытается его обидить, при этом мне совершенно наплевать, что обо мне подумают родители деточек, если детей воспитывают жестокими, значит и я буду действовать с позиции силы, ведь они только такой язык понимают.:)

Ну да. А если мой ребенок боится собак и впадает в истерику при виде какого-ть Бени, несущегося на него чтобы подружится? Давай я перефразирую твою фразу - любая собака, несущаяся к моим детям получит хороший пинок. при этом мне совершенно наплевать, что обо мне подумают хозяева. Если собаки не понимают команд, значит и я буду действовать с позиции силы, ведь они только такой язык понимают.

Приходи вечером на Лонг бей, будем биться :)

Кстати много раз замечал что добрым любителям животных жирафа с собачкой жалко, а готовы прикончить любого кто обидит их любимых животин.

Ведущий специалист мира по проблеме серийных убийств и социальной агрессии, профессор Александр Бухановский (человек поймавший Чикатило) в своих исследованиях обнаружил, что более «60% будущих серийных убийц в детстве обнаруживали специфически жестокое отношение к животным».

Существует огромный список убийц, маньяков и насильников, которые в детстве издевались над животными, а потом перенесли свою разрушительную деятельность на людей. В девяностых годах ФБР взяло на вооружение эту закономерность поведения убийц и внимательно изучает случаи издевательств над животными в тех районах, где орудует серийный убийца.

Закрывая глаза на случаи жестокого обращения с животными, общество обрекает на гибель не только беззащитных бездомных собак и кошек, но и само себя. Следующими жертвами неизбежно станут те, кто закрывал глаза на “детские шалости”. Это очевидно. Ведь как говорил Альберт Швейцер, "Тот, кто привык считать бесполезной жизнь любого существа, рискует прийти к мысли о бесполезности жизни человека".
«ВИТА» центр защиты прав животных
«ВИТА» центр защиты прав животных

На всякий случай, я никаким образом не намекаю вашу дочь. Я читала исследования специалистов, которые ищут общие черты у особо жестоких преступников. С результатами этой работы очень сложно спорить (см ссылки выше).

В зоопарке убивают жирафа (животное с добрым "имиджем") по причинам, которые понятны даже далеко не всем взрослым, потом вскрывают на глазах у детей. Я бы, кстати, на месте родителей сводила к специалисту ребенка, у которого не вызывает никаких эмоций кровь.
И так, у большинства детей кровь не вызывает равнодушия или позитивных щелчков (посмотрите на лица детей на фотографиях, им всем противно), и это откладывается в памяти. Если можно убить слабое животное, то почему нельзя ударить и унизить слабого ребенка?
Говорят, что дети очень жестоки. А виноваты в этом родители.

Если ребенок ударит мое или чужое животное, то я ему обьясню, почему этого делать нельзя и понаблюдаю за реакцией ребенка. Если его родители отнесутся к такому поступку ребенка равнодушно, то я make sure, чтобы они к нам больше никогда не приближались. И я не буду переживать совершенно, потому что воспитание - это то, что вы закладываете сейчас, а плоды пожинаете позже, но тоже вы.

Кстати много раз замечал что добрым любителям животных жирафа с собачкой жалко, а готовы прикончить любого кто обидит их любимых животин.

Именно так, потому что "любой" или сам за себя постоит, или родители дадут пинка обидчику, а вот животных, защитить некому, у них одна надежда на хозяев или просто добрых людей.:)
А Вы попробуйте пнуть животное, хозяйкой/хозяевом которого является местный владелец, это не русские владельцы животных, которые в курсе, чего можно ожидать от "своих", проблем не оберетесь, не знаю как в Данедине относятся к развлечению "пни собаку", а в Окленде очень отрицательно.:)

Back