мисс окленд 2010 - Miss Auckland 2010

Мне Sarah понравилась и Cassie.
Только система голосования неудобная, каких-то спонсоров потом надо еще выискивать, а не высвечивается автоматически спонсор выбранной девушки.

Я вот смотрела-смотрела, выбирала-выбирала, и не могу остановить свой выбор! Хоть убейте! Ни одна мне не понравилась! Cassie--приятная. Я бы ее на работу к себе взяла, секретарем. Но какая мисс из нее? Простушка..)))
Isabelle--очень удачное фото. На самом деле, в жизни думаю, ничего красивого в ней нет. Макияж, укладка, задний фон--все работает на ее "красоту". Фотография сильно отфотошопена, 100%.
Другие девушки видать не могли себе позволить хорошего фотографа и стилиста. Фото неудачные и девушки на них некрасивые(обычные).

Вообще, из любой женщины можно сделать супер-красавицу на фото. Удачный свет, ракурс, поза(самая лучшая поза--боком, а грудь вполоборота. Тогда талия будет казаться тонкой, а грудь больше), мэйк-ап, немного загара, ровные белые зубы, лицо без прыщей---вот вам и царевна прекрасная!

Взгляните на фото русской участницы(первая в среднем ряду). Из нее можно было б сделать ослепительную красавицу! Изменить прическу, фотографировать ее "сверху"(а не снизу, как на фото), убрать макияж в серых тонах(он ее старит), да еще эти дымчатые волосы, ну вылитая серая мышь!(сорри). Я бы в тысячу раз ее лучше сфотографировала! с кое-какой "подготовкой" девушки.

и это все на что способен Окланд? Я бы с некоторой натяжкой выбрал Изабеллу или Ольгу из среднего слева. Мелко, мелко....

Проголосовал за Sarah Brodie.Понравилась естественностью и какой-то олдскульностью:)

и это все на что способен Окланд? Я бы с некоторой натяжкой выбрал Изабеллу или Ольгу из среднего слева. Мелко, мелко....
Ну чего еще ждать от масквича.

За Cassie, во-первых натуральная блондинка, во-вторых понравилась доброта в глазах, в третих фигура

Китаянок кстати не видно, и маори тоже? К нам сегодня на митинг приходила китаянка, симпатичная, только я возле нее сидел и морщился потомучто она постоянно пукала :mogocha:

Last edited:
За Cassie, во-первых натуральная блондинка, во-вторых понравилась доброта в глазах, в третих фигура

Ну она звезда --для вас! Это уже никому не удивительно. Стоит только посмотреть на "женщину-мечту" (вы нам показывали), как все станет ясно. Cassie--ваш тип, целиком и полностью!)))))))

Ну она звезда --для вас! Это уже никому не удивительно. Стоит только посмотреть на "женщину-мечту" (вы нам показывали), как все станет ясно. Cassie--ваш тип, целиком и полностью!)))))))
Ага, теперь знаем параметры, можно воссоздать прототип искусственного человека и материализовать :))
А кто ваш тип?

звучит как приговор

Мне Olga Taburina понравилась. В ней чувствуется класс. Остальные, как сказала Уралочка -- простушки. :) А Olga ко всему прочему еще и студентка, сноубордистка, и читать умеет!

Back