мисс окленд 2010 - Miss Auckland 2010

Посмотрел фото с самого мероприятия... Жаль, что фотки для голосования были толкьо лицом. Большинство из участниц полные и на мисс не тянут точно.

Посмотрел фото с самого мероприятия... Жаль, что фотки для голосования были толкьо лицом. Большинство из участниц полные и на мисс не тянут точно.

:)
Да-да я о том же думал...

Посмотрел фото с самого мероприятия... Большинство из участниц полные и на мисс не тянут точно.
Они нормальные. Это глянец навязывает свои дурацкие дистрофические стандарты, из-за которых столько народу мучается, чтобы им соответствовать.
А лица им, практически всем, портит неудачный макияж.

Они нормальные. Это глянец навязывает свои дурацкие дистрофические стандарты, из-за которых столько народу мучается, чтобы им соответствовать.
А лица им, практически всем, портит неудачный макияж.

Отчасти соглашусь. Я сам не любитель тощих вешелок. Но на подиуме привыкли видеть стройных девушек, формы которых радуют глаз. Тут есть некоторые, которые радуют. Но есть и откровенно не подходящие для общественного взгляда фигуры.

Но есть и откровенно не подходящие для общественного взгляда фигуры.
Выражение "для общественного взгляда" повеселило :)

Выражение "для общественного взгляда" повеселило :)

Ну я долго (секунд 10-15) думал, как сформулировать. :)
Так скажем, есть устоявшиеся среди "человеков" параметры красоты. Так вот фигура в этих параметрах обычно (для большинства, общепризнанно) должна быть подтянутой, без лишних складок.
А вообще, я за любых людей! Полнушки вообще часто веселушки! :) Но и следить за собой тоже надо! Главное - нравиться себе!

62695_156909990997865_130638433625021_365010_2338322_n.jpg
И вообще фотографии одно а в живую конкурс ето другое.. Фото тоже биваут удачные и не очень. Вот например я с победительницеи.. не думау что кто то скажет что в Мисс Окленд СОВСЕМ не было симпатичних конкурсанток

View attachment 1472
И вообще фотографии одно а в живую конкурс ето другое.. Фото тоже биваут удачные и не очень. Вот например я с победительницеи.. не думау что кто то скажет что в Мисс Окленд СОВСЕМ не было симпатичних конкурсанток

Безусловно были, Оля! :) И Вы - одна из самых очаровательных конкурсанток! мы тут даже голосовали, кто как. А если бы не было симпатичных, то и не было бы голосов. :)

Olga Taburina, Вы справа или слева на фото? :)

Посмотрите, кому интересно, на нашу Мисс 2010 :)

francesca-testasecca-miss-italia-2010.jpg03_miss-italia-2010_francesca-testasecca_23.jpg

ну Мисс Окленд ето ведь город, а Мисс Италия ето конкырс на уровне страны

А ну ежели город... И ежели белокурых... Пожалуйте, Мисс Москва 2010.

pic029.jpg

ну Мисс Окленд ето ведь город, а Мисс Италия ето конкырс на уровне страны

Конечно, странно, что у нас не проводят Мисс какого-нибудь города..
DevilInside, Что-то у меня фото не открывается, не рассмотрю :)

Конечно, странно, что у нас не проводят Мисс какого-нибудь города..
DevilInside, Что-то у меня фото не открывается, не рассмотрю :)

Попробуем так.

Мисс Москва 2010.
pic029.jpg

Мисс Россия 2010.
136d25977096d9ea7278da1b7c534f83_big.jpg

Вот спасибо, теперь открываются!

На мой субъективный взгляд, мисс Москва уж больно худенькая какая-то, особенно ручки, может, ракурс неудачный..

Back