мисс окленд 2010 - Miss Auckland 2010

Вот спасибо, теперь открываются!

На мой субъективный взгляд, мисс Москва уж больно худенькая какая-то, особенно ручки, может, ракурс неудачный..

Так у нее еду отобрали :) Надолго.

Вот спасибо, теперь открываются!

На мой субъективный взгляд, мисс Москва уж больно худенькая какая-то, особенно ручки, может, ракурс неудачный..

Зато ее на руках можно носить, и ест она тоже мало, что особенно радует. :)

KayTee, спасибо за фото вашей итальяночки. Mamma Mia, вот это женщина! Выглядит идеально! (на фото справа) Куда там всяким Cassie ... О май гаад! :)

Last edited:
Mне нравится вот эта итальянка)))

85756.jpg

Она же, брюнетка

945.jpg

KayTee, узнаёте? Подсказка: ее инициалы CC..)))

Не, брюнетка с голубыми глазами лучше! :)

(И все-таки иногда ощущается нехватка артиклей в русском языке)

Olga Taburina, Вы справа или слева на фото? :)

Посмотрите, кому интересно, на нашу Мисс 2010 :)

View attachment 1473View attachment 1474

Ваша Мисс очень даже! Вот только татуировку на боку я бы купальником прикрыла...
А Софи Лорен - один из моих кумиров! Потрясающая женщина!!!

Уралочка, знаем, знаем мы ее, она тоже Мисс бывших лет. Она сейчас и минеральную воду рекламирует с футболистами, и телепередачи ведет :)

Петрович, я знала, что Вы оцените ;)

Софи Лорен мне тоже очень нравится, как личность, очень спокойная, с достоинством, охотно и естественно смеется, всегда в кругу семьи. Мне нравятся такие женщины, как вино - с годами только лучше. Мерил Стрип мне очень нравится тоже :)

Уралочка, знаем, знаем мы ее, она тоже Мисс бывших лет. Она сейчас и минеральную воду рекламирует с футболистами, и телепередачи ведет :)

Она Мисс Италия 2004. Я в интернете посмотрела. 24 года ей. Взяла от победы в конкурсе с лихвой(как и положено--удачу надо брать за хвост(пока дается!).))) Увидим, как далеко наша Мисс Окленд пойдет.

Мне понравились все девушки. Они очень красивые и наверное с каждой было бы приятно познакомиться и провести время. Для чего же ещё такие фотографии - предложения? Когда люди на них смотрят, им хочется встретиться с девушкой, узнать о ней побольше, провести некоторое время. Это же ужас как интересно!

Только сейчас итальянскую мисс увидела -- ммм брунет со светло-голубыми глазами. очень!

Я, конечно, голосовала за Олю Табурину, первую в среднем ряду, так как знаю её очень давно, правда она ДР свой празднует в мой. Все время! Хотя родилась на день позже:crazy: :squir:
Там вроде как раз в сутки можно было голосовать, я постаралась))

Back