Странный вопрос... Тема никчемная...Уважаемые, форумчане!!! Что вам больше всего не понравилось в НЗ. Коротко, можно в двух словах. Например: погода, в магазине..., отношение в .... и т.д. Короче,блиц-опрос.
Странный вопрос... Тема никчемная...
То, что кому-то не понравилось, может понравиться Вам, и наоборот.
Ха! 🙂 Это не понравилось и мне.Большинству однозначно не нравится отсутствие центрального отопления 🙂
Большинству однозначно не нравится отсутствие центрального отопления 🙂
Не пойму в чем суть проблемы? Автономное разве нельзя сделать?Это в точку попала, действительно этого как раз здесь практочески нет и это страшно не нравится. А так вроде всё остальное нравится. *******
Сами и ответили на свой вопрос 🙂Не пойму в чем суть проблемы? Автономное разве нельзя сделать?
Правда сделать для семьи такой кайф стоило немало денег и чиновничьей возни.
Газ есть.Не пойму в чем суть проблемы? Автономное разве нельзя сделать?
С газом я так понимаю в НЗ вообще никак. Но электричество то есть?
Лола , всю возню ведет компания - подрядчик . Цена вопроса в пределах десяти тысяч под ключ.Сами и ответили на свой вопрос 🙂 Правда сделать для семьи такой кайф стоило немало денег и чиновничьей возни.
Википедии пишут что нет газа...
У нас плита газовая и газовый нагрев проточной воды.Я с наслаждением пользуюсь газом в доме - отопление и готовка.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.