Мне не понравилось.

darisy

New member
Уважаемые, форумчане!!! Что вам больше всего не понравилось в НЗ. Коротко, можно в двух словах. Например: погода, в магазине..., отношение в .... и т.д. Короче,блиц-опрос.

Уважаемые, форумчане!!! Что вам больше всего не понравилось в НЗ. Коротко, можно в двух словах. Например: погода, в магазине..., отношение в .... и т.д. Короче,блиц-опрос.
Странный вопрос... Тема никчемная...

Странный вопрос... Тема никчемная...

Ну, зря вы так. Я например, не была в НЗ и мне очень интересно, кому что не нравиться, ведь это тоже доолнительная информация. Просто видимо никто не хочет вспоминать свой ,так сказать, "неудачный прошлый опыт".

Я же говорю, что была такая тема, поищите поиском, а если не находит, то значит уничтожилась с переездом.

То, что кому-то не понравилось, может понравиться Вам, и наоборот.

Большинству однозначно не нравится отсутствие центрального отопления 🙂

Ха! 🙂 Это не понравилось и мне.

Это в точку попала, действительно этого как раз здесь практочески нет и это страшно не нравится. А так вроде всё остальное нравится. *******

Это в точку попала, действительно этого как раз здесь практочески нет и это страшно не нравится. А так вроде всё остальное нравится. *******
Не пойму в чем суть проблемы? Автономное разве нельзя сделать?
С газом я так понимаю в НЗ вообще никак. Но электричество то есть?
В Украине наоборот все стараются отключиться от централки.Платить дорого и включают-выключают когда они считают нужным.

У меня автономка дома(газ) - плачу 10-15 американцев в месяц S= 78 m2. Тепло всегда и дешево. Правда сделать для семьи такой кайф стоило немало денег и чиновничьей возни.

Сами и ответили на свой вопрос 🙂
Правда сделать для семьи такой кайф стоило немало денег и чиновничьей возни.

С газом я так понимаю в НЗ вообще никак. Но электричество то есть?
Газ есть.

Сами и ответили на свой вопрос 🙂 Правда сделать для семьи такой кайф стоило немало денег и чиновничьей возни.
Лола , всю возню ведет компания - подрядчик . Цена вопроса в пределах десяти тысяч под ключ.

Скажи тогда, плиз, адрес компании и сколько радиаторов ставили.
Какой тип бойлера?.
По нашим расчетам на наш дом как минимум под 25 тыс. выходит.

Википедии пишут что нет газа...

Не читайте российскую википедию...
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе."
(с) проф. Преображенский

Я с наслаждением пользуюсь газом в доме - отопление и готовка. После электрического маразма (плиты) это такой отдых... и power bill полегчал...

Распишите пожалуйста средний счёт что тянет больше, за что более всего не хочется платить, и т.п.

Платить не хочется за все. Я сторонник энергетической независимости. 🙂

Недавно сменил компанию - от посредника перешел к производителю энергии Nova. У посредника последний счет был $107 за электричество, $68 за газ. У провайдера- $100 за все. Посреднику могу только пожелать "долгих лет жизни".

Спасибо за информацию. В понедельник пообщаюсь с ними.

Я с наслаждением пользуюсь газом в доме - отопление и готовка.
У нас плита газовая и газовый нагрев проточной воды.

А отопление у Вас газовым настенным обогревателем?

Back