мне вчера на парковке под фудтауном антенну выломали

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
Ладно Петрович, раз вас эта темка так заинтересовала, могу рассказать, или не надо?

Давай, выкладывай уже! А то я тоже помираю от любопытства :squir:

- Хм...
Бормочет просебя: а я наверно злой, потому как все жду когда Киевлянин спросит какой туалетной бумагой пользоваться в НЗ лучше. Однослойной или двухслойной. И кто -где ее покупает.

:squir:

А мне, кстати, давно интересно - когда у народа терпение трещать начнет :squir:

Давай, выкладывай уже! А то я тоже помираю от любопытства :squir:
Конечно как у Curious у меня не получится 🙂))
Искал я как-то квартиру подешевле, доискался до флетмейства, попалось объявление из Ту Атату Сауз, близко к моторвейчику, дешево, вот я и повелся..
Позвонил, договорился о встрече, приехал, там мужик сдавал комнату в отдельно стоящем домике, а я как раз в голубой маечке приехал (вот смешно потом вспоминать было), ну и старался быть как можно любезнее как учили на курсах трудоустройства. Поговорили, он показал комнату, все нормально, когда прощались он так долго мне руку пожимал, я подумал у киви так принято 🙂))
Заселился, живу, от него никаких намеков, но через несколько дней вечером заглянул в зал и собственно застал дружков на диванчике, ну он мне потом признался что гомик, а я думал это к нему просто друзья приходили, в общем я виду не подал, ответил что но проблем с ними, но через два дня оттуда свинтил.

Конечно как у Curious у меня не получится 🙂))
Искал я как-то квартиру подешевле, доискался до флетмейства, попалось объявление из Ту Атату Сауз, близко к моторвейчику, дешево, вот я и повелся..
Позвонил, договорился о встрече, приехал, там мужик сдавал комнату в отдельно стоящем домике, а я как раз в голубой маечке приехал (вот смешно потом вспоминать было), ну и старался быть как можно любезнее как учили на курсах трудоустройства. Поговорили, он показал комнату, все нормально, когда прощались он так долго мне руку пожимал, я подумал у киви так принято 🙂))
Заселился, живу, от него никаких намеков, но через несколько дней вечером заглянул в зал и собственно застал дружков на диванчике, ну он мне потом признался что гомик, а я думал это к нему просто друзья приходили, в общем я виду не подал, ответил что но проблем с ними, но через два дня оттуда свинтил.

Не прибедняйся! У тебя свой собственный неповторимый стайл изложения - я ржала в голос!
Главное, что вовремя смылся :squir:

оставил машину на парковке под магазином на 15 минут. Южный Те Атату. вернулся, антенна сломана, висит на обломке.

это тут часто бывает?

Колесо ножем прокалывали. В нехорошем районе на дороге оставил на ночь. Скучающие богановские дети. Знакомому в другом нехорошем районе царапали машину. Длинная такая полоса от багажника до капота. Бывает окошко разбивают, чтобы дверь открыть и пошариться в салоне. Но в хороших районах (там где мало гопников) очень редко. Зато там жить дороже. Намного дороже сломанной антенны. В этом и иллюзия, в отличии от родины, где все смешалось - люди, кони.

Нет, я удивляюсь вам сограждане!!! С чего вы над Киевлянином смеетесь?! Он приехал две недели как! Откуда ему знать что-где купить, как себя вести в той или иной ситуации, куда обращаться за помощью..
Вы посмотрите: у него неприятности один за одним! По горло!!! Ему сейчас поговорить хочется и пожаловаться! А куда еще обратиться если не к СВОИМ??? Правильно он место выбрал, здесь можно и нужно жаловаться, на форуме!!!
Мы тут для этого и собрались, чтоб поддержать, посоветовать! А вы что? Возомнили из себя всезнаек?

Сами то какими были? Или забыли уже? Отчего это вы уверенные в себе такие? Сколько вы тут прожили? 5-10-15 лет?! Поэтому такие умные?

Новичкам, вновь приехавшим, нужны советы! "Жилетка" даже некоторым! И ничего в этом постыдного нет!..

Уж будьте уважительны! Не воротите величественно лицо.. Имейте совесть. "Соотечественники" называется! Не соотечественники, а "дар божий"! нет слов...

Правильно он место выбрал, здесь можно и нужно жаловаться, на форуме!!!
Мы тут для этого и собрались, чтоб поддержать, посоветовать! А вы что? Возомнили из себя всезнаек?

ага уже вижу, сидят тут такие форумчане и поддерживают во весь голос :squir:.
Вы ничего не подумайте, форум содержит массу полезной информации, особенно в FAQ, есть иногда темы интересные, НО в массе своей обсуждения здесь своядтся к таким вопросам как "какой крем от тараканов купить?", жалобам (особенно последнее время) и попытками обсудить где же всё таки хуже жить в россии или зарубежом

А мне так даже жалко бедного Киевлянина. Прямо-таки вторая серия "Невезучих". Когда я приехала, со мной одновременно приехал русский парень, жили рядом; вот Киевлянин мне очень напоминает своей невезучестью.

НО в массе своей обсуждения здесь своядтся к таким вопросам как "какой крем от тараканов купить?", жалобам (особенно последнее время) и попытками обсудить где же всё таки хуже жить в россии или зарубежом
Что хотят то и обсуждают. При чем тут, к примеру, Ваши личные предпочтения?

Вы сами разве открыли какую-то интересную тему или помогли кому-то советом?

А мне так даже жалко бедного Киевлянина. Прямо-таки вторая серия "Невезучих".
Будем надеяться, что его полоса неудач завершается и дальше все будет очень хорошо 🙂

Я же уже сказала, что родственницей себя чувствую! *******

Я все жду когда он спросит что сегодня на ужин сготовить и где все это купить

Киевлянин не обижайтесь а лучше используйте свой предыдущий опыт, Вы же говорили что уже прожили в нескольких странах.

A то уже все что могли и не могли переспросили и самое интересное после кучи толковых советов все равно сделали по своему.

"какой крем от тараканов купить?",
да хоть какого цвета коврик для мышки, если человек спрашивает значит для него это важно, у всех свои проблемы. Или вам обязательно нужны экстримальные новости типа "вчера на парковке челюсть выбили"?
Скажу (только вам) по секрету: тема не имеет значения, главное- общение 🙂

Скажу (только вам) по секрету: тема не имеет значения, главное- общение 🙂

Ой, смеюсь))) Абсолютно!

p.s.Выпьем за то, чтоб все мы, как бы высоко не взлетали, никогда не отрывались бы от коллектива! ("кавказская пленница").)))))

А может и хулиганье. Te Atatu South не самый лучший район... Вы по прежнему там живете?

2 дня житья тут осталось. а антенну с корнями выдрали, все потроха наружу вылезли. не думаю, что какой то бандуркой зацепили. время было вечернее, не до протаскивания мебели по парковке

Last edited:
Back