owl
Active member
Ладно Петрович, раз вас эта темка так заинтересовала, могу рассказать, или не надо?Опа! Даже практика? 🙂
Ладно Петрович, раз вас эта темка так заинтересовала, могу рассказать, или не надо?Опа! Даже практика? 🙂
Ладно Петрович, раз вас эта темка так заинтересовала, могу рассказать, или не надо?
а может гомики и сломали?
Пока картошку грузили.
Ладно Петрович, раз вас эта темка так заинтересовала, могу рассказать, или не надо?
- Хм...
Бормочет просебя: а я наверно злой, потому как все жду когда Киевлянин спросит какой туалетной бумагой пользоваться в НЗ лучше. Однослойной или двухслойной. И кто -где ее покупает.
да уж всех заинтриговали! знаю, знаю, Брэд всегда хотел сыграть ...ну в общем ... он очень open-minded 😉Ладно Петрович, раз вас эта темка так заинтересовала, могу рассказать, или не надо?
А вы посмотрите по сторонам, много авто с отломанными антеннами видите? вот и ответэто тут часто бывает?
Конечно как у Curious у меня не получится 🙂))Давай, выкладывай уже! А то я тоже помираю от любопытства :squir:
Конечно как у Curious у меня не получится 🙂))
Искал я как-то квартиру подешевле, доискался до флетмейства, попалось объявление из Ту Атату Сауз, близко к моторвейчику, дешево, вот я и повелся..
Позвонил, договорился о встрече, приехал, там мужик сдавал комнату в отдельно стоящем домике, а я как раз в голубой маечке приехал (вот смешно потом вспоминать было), ну и старался быть как можно любезнее как учили на курсах трудоустройства. Поговорили, он показал комнату, все нормально, когда прощались он так долго мне руку пожимал, я подумал у киви так принято 🙂))
Заселился, живу, от него никаких намеков, но через несколько дней вечером заглянул в зал и собственно застал дружков на диванчике, ну он мне потом признался что гомик, а я думал это к нему просто друзья приходили, в общем я виду не подал, ответил что но проблем с ними, но через два дня оттуда свинтил.
оставил машину на парковке под магазином на 15 минут. Южный Те Атату. вернулся, антенна сломана, висит на обломке.
это тут часто бывает?
Правильно он место выбрал, здесь можно и нужно жаловаться, на форуме!!!
Мы тут для этого и собрались, чтоб поддержать, посоветовать! А вы что? Возомнили из себя всезнаек?
Что хотят то и обсуждают. При чем тут, к примеру, Ваши личные предпочтения?НО в массе своей обсуждения здесь своядтся к таким вопросам как "какой крем от тараканов купить?", жалобам (особенно последнее время) и попытками обсудить где же всё таки хуже жить в россии или зарубежом
Будем надеяться, что его полоса неудач завершается и дальше все будет очень хорошо 🙂А мне так даже жалко бедного Киевлянина. Прямо-таки вторая серия "Невезучих".
Я же уже сказала, что родственницей себя чувствую! *******
да хоть какого цвета коврик для мышки, если человек спрашивает значит для него это важно, у всех свои проблемы. Или вам обязательно нужны экстримальные новости типа "вчера на парковке челюсть выбили"?"какой крем от тараканов купить?",
Скажу (только вам) по секрету: тема не имеет значения, главное- общение 🙂
А может и хулиганье. Te Atatu South не самый лучший район... Вы по прежнему там живете?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.