frt
Active member
Там все расписано. В конце концов, не корову же покупаете, попробуйте.А сами пользовались этой услугой? Что можете сказать?
Там все расписано. В конце концов, не корову же покупаете, попробуйте.А сами пользовались этой услугой? Что можете сказать?
Там все расписано. В конце концов, не корову же покупаете, попробуйте.
А я думала самой себе посылку с одеждой и сигаретами послать... что даже в таком случае платить надо?Я думаю что б.у. не надо писать. А то опять под MAF попадете.
Я прочитал, я же не спрашиваю, как это работает. Я спросил ваше мнение об этом сервисе, если вы им пользовались и какое впечатление.
Ну хороший ноутбук покруче коровы будет, поэтому нужно сначала узнать, чем пробовать.
Одна из таких подружек - Shipito.com
Так там тогда надо платить около 15-20% от стоимости за такую услугу (не помню точно, сколько). Зачем оно надо, если подруга там живет? Я уж лучше ей больше денег переведу, чем надо за отправку, на подарок себе, чем буду кому-то там платить. Если б я каждую неделю заказы делала, а тут иногда хочется, ребенку, например, одежды прикупить подешевле.
Вам повезло. У других такой возможности нет. Большой плюс этого сервиса в том, что туда можно доставить товары, которые пересылаются только по америке. Стоимость берется не в процентах, ставка за каждый вид услуги фиксированная, только сама пересылка будет зависеть от веса и габаритов.
Сигареты не думайте слать в Зеландию, может повезти, а может и нет, в случае невезения на блок за 18 ам$ таксы порядка 120 нз$.:squir:
Кстати - а отказаться нельзя от посылки ? Ну если в нее налог вкрутят ?
Отказаться, не так-то просто. Я пыталась... Вам придется оставить сообщение об отказе на автоответчике.Кстати - а отказаться нельзя от посылки ? Ну если в нее налог вкрутят ?
У нас мальборо около 11 американскими за блок :squir: ... кстати в прошлом году читала что за мальборо налог то ли 65 то ли 69 баксов NZD... на крайняк все же дешевле чем покупать на местеСигареты не думайте слать в Зеландию, может повезти, а может и нет, в случае невезения на блок за 18 ам$ таксы порядка 120 нз$.:squir:
класс. то есть мы с тебя срубим бабла, а ты нам за это заплатишь ))))Customs collects the tax if the amount payable comes to $60 and a Customs/Maf transaction fee $38.07.If less than $60.Nothing to pay
зависит же. от вида товара (дьюти), от стоимости доставки (гст).Надо еще спросить, начиная от какой суммы начинаем платить?
У нас мальборо около 11 американскими за блок :squir: ... кстати в прошлом году читала что за мальборо налог то ли 65 то ли 69 баксов NZD... на крайняк все же дешевле чем покупать на местехотя они постоянно, что то меняют не в нашу пользу...
Ого. Пальчиковые краски досматривают.Import permits are required for Polychlorinated biphenyls (PCBs), children's crayons, finger paints, and watercolour paints.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.