Мобильные телефоны в Nz

• Thread starter Thread starter george
  • Start date Start date
Originally posted by george@Jul 29 2005, 01:35 PM
FYI: из категории low вы выходите если тратите более $270 в месяц на сотовую связ.
13107

Оуэть. А сколько, интересно, у телекома ARPU?
Вообще, конечно, стрелять их надо. Насколько мобильная связь в НЗ сосет, это ужас какой-то.

Originally posted by george@Aug 1 2005, 11:57 AM
У Телекома в аппаратах не применяются СИМ-карты. Телефоны программируются (вводится номер) через клавиатуру и затем активируются на сети программно. 13324

Эээ а как быть с новыми гаджетами, которые такого уже не поддерживают и хотят R-UIM карту?
Да, так собственно вопрос про CDMA у телекома. Дядя Жора, а можно как-то получить вменяемую цену за интернет-трафик? А то опубликованные планы совсем уж страшные.
Я понимаю, что как в России не будет, но хоть бы немного подешевле. Платить полторы сотни в месяц в принципе могу. Только на родине я за них имею комбинацию из безлимитных звонков в обе стороны на лэндлайн и исходящие на все мобилы, плюс безлимитный трафик данных. Реально выбираю примерно десять гиг в месяц.
Вот если бы за эти полторы сотни хотя бы 2-3Г в месяц, а?

Вопрос два. А сколько реально скорость передачи данных через этот телекомовский CDMA в центре Окленда, и сколько время пинга? Да вот хотя бы если в ЧНН запустить http://myspeed.visualware.com/voip? Когда, кстати. на этой сети ЧНН?

Ну и вопрос три. IP будет реальным?

Originally posted by george@Aug 1 2005, 11:10 AM
В "поменять 021 на 027" есть прямая экономическая выгода. И именно эту информации я хочу тут до всех донести.

C задачей не справился! 😀
Потому как меня ну совершенно не интересует экономическая выгода Телекома. Даже если она такая прямая что прямей некуда.
Меня интересует только собственная выгода.

Мавр!
Ну как тебе не стыдно!!!!!
Человек же чётко сообщил, а ты снова о своём...
wink.gif

Если интересует собственная выгода, то или в домохозяйки или в колхозники...!
Или в Водафон!
sm.gif

Originally posted by drevesina@Aug 1 2005, 12:38 PM
Вот если бы за эти полторы сотни хотя бы 2-3Г в месяц, а?

13331

За $199 + GST = 500 MB/мес - это на мобильном CDMA. Это намного дороже проводного интернета естественно (так же как и мобильная связь намного дороже проводной).

Originally posted by Vita@Aug 1 2005, 03:10 PM
Мавр!
Ну как тебе не стыдно!!!!!

Совсем не стыдно
sm.gif

Я же не критикую, а просто намекаю что реклама целевой аудитории не затронула.

"Ниасилила!"

😀

Originally posted by Vita@Aug 1 2005, 03:10 PM
Если интересует собственная выгода, то или в домохозяйки или в колхозники...!
Или в Водафон!
sm.gif

13343

.....Или научиться считать до десяти без калькуллятора, компьютера и главного бухгалтера.
... или просто быть сотрудником одной из фирм членов ассоциаций, например RTA (plan - 32/32).

Не поленился, взял вчера в Voda новую брошюру с публикуемыми планами и сравнил. Личную выгоду от смены плана в Телекоме поиметь можно. ####т.

Многие клиенты того же Телекома настолько заморочены собственным бизнесом, что когда им говоришь о смене их же плана на новый, более дешевый, говорят, что им об этом некогда даже подумать, нет времени. Знаю нескольких - переплачивают по $16 в месяц и не хотят потратить 5 минут, чтобы посчитать свои расходы.

Сейчас работаю с транспортным сектором, лоерами, колхозниками (извините -agriculture sector) и риэлтерами и рядом других ассоциаций. Переходят с 021 на 027. ####т.

Новая Nokia 6235 (видеофото) кстати бесплатна на 24 мес контракте со следующим бесплатным upgrade через 18 мес. На ряд топ аппаратов цены упали с сегодняшнего дня, сделав их бесплатными при подключении на плане.

Originally posted by george@Aug 1 2005, 04:12 PM
.....Или научиться считать до десяти без калькуллятора, компьютера и главного бухгалтера.

Ну арифметикой так арифметикой.
Трачу на сотовый долларев 30-40 в год. И не вижу ни одной разумной причины тратить хоть на цент больше.
Любая другая компания может убедить меня напрягаться насчет перехода к ней только при одном раскладе - если будут приплачивать мне за сделанные звонки.

Расскажите пожалста дорогая редакция где ошибка в моем калькуляторе!!!

Originally posted by mavr@Aug 1 2005, 04:07 PM
Совсем не стыдно
sm.gif

Я же не критикую, а просто намекаю что реклама целевой аудитории не затронула.

😀
13347

Я это и без намека знал 2 года назад, когда задавал на форуме вполне определенные вопросы, которые интересовали меня. Ни на один из них ответа не получил, кстати говоря. Решил посмотреть насколько изменилась в бизнес плане аудитория и поделиться информацией.

Нету на этом форуме видать целевой аудитории. Загляну еще пару раз и может быть попрошу Лолу стереть все нафиг и закрыть топик. Зачем тратить свое и ваше время :-(.
Колхозники, лоеры и водители большегрузных ждут своих телефонов....

Лола,

Зачем закрасила xxxx слово - синоним "имеет место быть"?

Originally posted by mavr@Aug 1 2005, 04:24 PM
Ну арифметикой так арифметикой.
Трачу на сотовый долларев 30-40 в год.
Расскажите пожалста дорогая редакция где ошибка в моем калькуляторе!!!
13351

Ошибки Мавр не допустил. Это даже не связь у Мавра, а какие-то случайные связи (сеансы связи) на $40 в год.
Только Go One Bill Plan!! - чтоб не забыть когда платил в последний раз.

Originally posted by george@Aug 1 2005, 04:31 PM
Ошибки Мавр не допустил. Это даже не связь у Мавра, а какие-то случайные связи (сеансы связи) на $40 в год.

МЕНЯ устраивает.
Устраивает ли оно сотовую компанию и лично Вас - мне до лампочки.
Ни в чем себя в связи не ограничиваю.

PS. я так и не получил ответа где я упустил предложенную мне Телекомом выгоду?

Originally posted by george@Aug 1 2005, 04:25 PM
Нету на этом форуме видать целевой аудитории. 13352

По секрету - форум по определению не может быть целевой аудиторией (если конечно это не форум какой-то специализированной группы людей со сходными демографическими данными и/или интересами). Так что, ошибочка вышла...

Лола, зачем закрасила xxxx слово - синоним "имеет место быть"?
Я ничего не закрашивала. Наверное Оск установил какой-то фильтра на слова или сочетания букв.

Загляну еще пару раз и может быть попрошу Лолу стереть все нафиг и закрыть топик.

Зачем? Информация ведь остается информацией. Сколько людей еще будет заходить сюда и читать этот топик. Может кому-нибудь и пригодится. Не сегодня так завтра.

Originally posted by mavr@Aug 1 2005, 04:39 PM
МЕНЯ устраивает.
Устраивает ли оно сотовую компанию и лично Вас - мне до лампочки.
Ни в чем себя в связи не ограничиваю.

PS. я так и не получил ответа где я упустил предложенную мне Телекомом выгоду?
13355

Вздор (или рабиш по-местномму), мавр.

Вам с вашими потребностями в мобильной связи никто и предлагать ничего не будет. И если вы помашете одному оператору ручкой и уйдете к другому, никто даже не прослезится. Просто нет места для маневра, чтобы было вам что экономить, и спецпредложния делать.
Здесь это называется BAU - business as usual (цены, планы, контракты и т.п.).

Я как-то получал одобрямс для одной частной фирмы - 3 телефона у владельцев и 20 у субподрядчиков. Владельцы тратят в месяц в среднем около $120 на каждый свой телефон и много чего хотят, угрожая уходом в воду (Vodafone) (комерческое от Воды видел своими глазами - показали). Ответ сверху был прост - пусть валят нафиг, всю плешь проели, бизнеса от них никакого, одни сопли.
Они остались, не ушли, BAU, подписали новый контракт.

Originally posted by Катька-Коняшка@Aug 1 2005, 05:55 PM
По секрету - форум по определению не может быть целевой аудиторией (если конечно это не форум какой-то специализированной группы людей со сходными демографическими данными и/или интересами). Так что, ошибочка вышла...
13363

Коняшка,

Вы правильно мавру замети насчет форума - он применил ентот термин "целевой аудитории", которй ессно на форуме нет.
А есть люди с разными потребностями, в том числе ищущие информацию и иногда ее находящие.

Originally posted by george@Aug 1 2005, 07:16 PM
Вздор (или рабиш по-местномму), мавр.

Что именно вздор?
Что меня устраивает или что мне пофиг проблемы Телекома?

Время которое я сам для себя выделил на ответы истекло. При наличии других вопросов может были бы и другие ответы.
Пинги, препеи - это все рабиш.
Всем счастливо оставаться.

Originally posted by george@Aug 1 2005, 07:57 PM
Время которое я сам для себя выделил на ответы истекло. При наличии других вопросов может были бы и другие ответы.
Пинги, препеи - это все рабиш.
Всем счастливо оставаться.

Само собой ерунда. Где же тут бабла то нарубишь с prepay?
Его уже срубило руководство впополаме с хозяевами торгующих точек.
Остается разводить остальных на "круто/некруто"

И Вам здоровьица на трудном поприще.

Back