модные киви

Средний ряд 2 и 6 , киви-дизайнеры ,иногда похожие вояют. Были -бы деньги ИЛИ время , здесь одеться можно , говорила ,говорю и буду говорить:D.
Ну да, в этих пальто главное- ткань.

Так нравится читать комментарии некоторых "почитателей моды и брендов" , а сами на дешевых китайских сайтах отовариваются.
Так бренды все равно в Китае шьют :)

Last edited:
Так нравится читать комментарии некоторых "почитателей моды и брендов" , а сами на дешевых китайских сайтах отовариваются.

Если вы про меня, то я вроде писала, что раньше для меня бренды были важны, а сейчас приоритеты поменялись, раз, того, что мне нравится, здесь нет все равно, два. Приходится китайщиной обходиться))
Если вы читали внимательно, то я там не "отоваривалась", как вы выразились, а заказывала мелочевку (легинсы, носки) и тапки. Все намнооооооого лучшего качества и внешнего вида, чем я тут нашла.

В свое время меня напугали, что тут люди чуть ли не в шкурах ходят, и я привезла с собой три огромных чемодана одежды. Половина еще с ярлыками валяется нераспакованная.

Если вы про меня, то я вроде писала, что раньше для меня бренды были важны, а сейчас приоритеты поменялись, раз, того, что мне нравится, здесь нет все равно, два. Приходится китайщиной обходиться))
Если вы читали внимательно, то я там не "отоваривалась", как вы выразились, а заказывала мелочевку (легинсы, носки) и тапки. Все намнооооооого лучшего качества и внешнего вида, чем я тут нашла.

В свое время меня напугали, что тут люди чуть ли не в шкурах ходят, и я привезла с собой три огромных чемодана одежды. Половина еще с ярлыками валяется нераспакованная.

Я просто не сторонник "...The whole world is scared of China making 'black hearted goods'. Вот и все!

Last edited:
Не все :-)
ОК, не все, есть и в НЗ, АУ, Америке сшитое.
Но основная масса людей не покупает каждый сезон пальто и платья из новых коллекций всемирно известных дизайнеров.

Я просто не сторонник "...The whole world is scared of China making 'black hearted goods'. Вот и все!
А чего Вы сторонник?

Last edited:

Не очень поняла, что вы имеете в виду? Поделитесь, плиз, информацией, кто не шьет в Китае, Непале из больших и известных? Очень интересно. Или вы не про них?

Ну, большие бренды практически все шьют в Китае и в других странах Азии. Я говорю "практически", потому что верю в исключения в целом :) сама не могу ни одного вспомнить.
Смысла никакого нет производить "на родине". Качество у Китая сейчас хорошее.

А про Восточную Европу забыли ? Очень много вещей шьют именно там . Румыния, Словакия .
**************************** А моя новая, и пока самая любимая юбка, By Malene Birger( знать ее незнаю ) изготовленна я Китае причем по- русски:D

Last edited:
Ой, да где только не шьют. И в одной и той же стране это могут сделать и качественно и нет. Вопросы к самому производителю, ведь именно он выбирает цену, качество и контролирует эти процессы. Кто то любит торговать качественным, а кто то ширпотребом. А Китай, Турция, Индонезия, Румыния, Испания, США, Таиланд - не важно.

Абсолютно все зависит от того, кто начал и руководит этим бизнесом. К примеру, моя бывшая коллега сделала свой спортивный бренд. Шьют мячи в Пакистане. На той же фабрике, что и Найк. На том же конвейере. С тем же качеством. Но бренд новый, потому цена просто дешевле в 3 раза, нежели Найк. В той же стране, в другом городе, ей предлагали шить мячи на другой фабрике. Дешевле в разы. Могла бы просто согласиться и все. Но проверив качество работ и обговорив, на что они способны по максимуму, отказалась. С одеждой такая же тема.

Last edited:
Тем более, что и в Китае есть свои известные бренды и одежда хорошего качества на разный кошелек.

By Malene Birger Clothing - Shop Discounts up to 70% Off at THE OUTNET
Что- бы я без вас делала :Dтак бы и ходила незная в чем , прогуглила от кого обновка.Юбку я свою купила , за 90 нз дол. и не позапрошлогоднего сезона модель.

Мне у нее брюки страшно понравились. А где вы купили юбку, в живом магазине в НЗ?

Мне у нее брюки страшно понравились. А где вы купили юбку, в живом магазине в НЗ?
Брюки всем нравятся , это первая попавшаяся ссылка :D
Качество я вам скажу , превосходное ... никакая Зара рядом не стояла:)

Брюки всем нравятся , это первая попавшаяся ссылка :D
Качество я вам скажу , превосходное ... никакая Зара рядом не стояла:)

Ну, очень брючки понравились :)

У Зары качество очень плохое. Мне много что у них нравится обычно, платья, классные теплые, но блин, после нескольких стирок вещи в тряпки превращаются.
Последний раз там легинсы суперские купила, ровно один раз постирала :(
Цены у них растут так же быстро, как качество падает.

Сестра открывала первую Зару в Питере, рассказывала, что девочки у них каждый вечер вещи бракованные зашивали, а утром - снова в зал.

Вы ,Лена, не бойтесь по бутикам ходить , пусть вас не пугают цены и дорого качественно оформленные витрины . Про Зару ничего незнаю , есть несколько кофтешек с НЗ сейл, новые:D:D.

Вы ,Лена, не бойтесь по бутикам ходить , пусть вас не пугают цены и дорого качественно оформленные витрины . Про Зару ничего незнаю , есть несколько кофтешек с НЗ сейл, новые:D:D.

Меня пугает как раз отсутствие качества :D

не знаю кого вы слушали, я помню точно мы вам советовали не заморачиваться с привозом шмоток :D
но...уж если привезли, дам вам еше один совет "от бывалых" ;), не поленитесь, распакуите веши, чтобы были в презентабельном состоянии, со временем, в зависимости от вашеи личнои фазы адаптации иммигранта, вам захочется одеть ту или иную вешь время от времени, и даже с удовольствием, и на удивление модных киви :) (works with me every time :D)

Last edited:
с НЗ сейл
если это саит NZ Sale, то подтверждаю, редко, но бывают интересные вешицы (на днях даже аутенточную D&G предлагали, но дорого :D), и надо просматривать тысячи вешеи пока наидешь ту одну "свою", это конечно подвиг ****************************, но есть, есть еше женщины в nz селениях ... :D

Вы бы лучше загрузили , что-нибудь из своего гардероба, или себя:D

Долго копаться не пришлось :D:

boratPA1306_228x566.jpg

не знаю кого вы слушали, я помню точно мы вам советовали не заморачиваться с привозом шмоток :D
но...уж если привезли, дам вам еше один совет "от бывалых" ;), не поленитесь, распакуите веши, чтобы были в презентабельном состоянии, со временем, в зависимости от вашеи личнои фазы адаптации иммигранта, вам захочется одеть ту или иную вешь время от времени, и даже с удовольствием, и на удивление модных киви :) (works with me every time :D)

На форуме советовали ничего не везти в больших количествах из вещей, я послушала не форум :)

Back