В теме "Скидки" , Стриж выложила памятку , как выглядят настоящие мужчины , посмотрите на всякий случай, должно помочь 🙂
плащик на боку отдыхает, он поделился...на два и устал 😀Все чего-то делются-делются... я вот возьму и тоже поделюсь 🙂
PS пардон, не знаю отчего плащик два раза загрузился, и все боком, и вложения ни фига не удаляются, непорядок понимаш.
Вам срочно нужен стилист😀 ,если хотите , можем написать коллективное письмо и ваc пригласят на передачу "Модный приговор"😀
🙂 Требуется вмешательство Рафаэля, как главного технического руководителя концессии.плащик на боку отдыхает, он поделился...на два и устал 😀
да, пожалуй, лучшего технического специалиста по избавлению от лишних предметов одежды нам не наити 😀🙂 Требуется вмешательство Рафаэля, как главного технического руководителя концессии.
А еще лучше в передачу "Снимите это немедленно" 🙂Вам срочно нужен стилист😀 ,если хотите , можем написать коллективное письмо и ваc пригласят на передачу "Модный приговор"😀
какая неприхотливая у вас жена,берегите ее 😀Мой мужик рыбу ловит - добытчик, а что женщине еще надо? 😀
А тот, в желтом купальнике тоже рыбак?
какая неприхотливая у вас жена,берегите ее 😀
а мне платье в голубую полоску вроде как даже и нравится слегка, я бы только желтые полоски сделала прозрачными, из гипюра что ли.
Номер 11, платье (или летнее пальто?) горчичного цвета вполне ничего, элегантное. Остальные не нра 🙂А коллекцию на ее сайте смотрели?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.