В теме "Скидки" , Стриж выложила памятку , как выглядят настоящие мужчины , посмотрите на всякий случай, должно помочь
плащик на боку отдыхает, он поделился...на два и усталВсе чего-то делются-делются... я вот возьму и тоже поделюсь
PS пардон, не знаю отчего плащик два раза загрузился, и все боком, и вложения ни фига не удаляются, непорядок понимаш.
Вам срочно нужен стилист
плащик на боку отдыхает, он поделился...на два и устал![]()
да, пожалуй, лучшего технического специалиста по избавлению от лишних предметов одежды нам не наитиТребуется вмешательство Рафаэля, как главного технического руководителя концессии.
А еще лучше в передачу "Снимите это немедленно"Вам срочно нужен стилист,если хотите , можем написать коллективное письмо и ваc пригласят на передачу "Модный приговор"
![]()
какая неприхотливая у вас жена,берегите ееМой мужик рыбу ловит - добытчик, а что женщине еще надо?![]()
А тот, в желтом купальнике тоже рыбак?
какая неприхотливая у вас жена,берегите ее![]()
а мне платье в голубую полоску вроде как даже и нравится слегка, я бы только желтые полоски сделала прозрачными, из гипюра что ли.
Номер 11, платье (или летнее пальто?) горчичного цвета вполне ничего, элегантное. Остальные не нраА коллекцию на ее сайте смотрели?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.