Мой будущий муж новозеландец

Maike

Member
Привет!
Извиняюсь за новую тему, но только вот не нашла я в старых ответ на свой вопрос. Мне 23, два с лишним года назад совершенно случайно наткнулась в Нете на симпатичного новозелндца (подруга разместила свой профиль в H2H ну и я тоже - поначалу смеха ради). Он оказался умным, спокойным и очень интересным собеседником - мы месяц просто переписывались, потом стали друзьями, а еще через какое-то время он попросил, не стану ли я его девушкой... Этим летом он приехал на месяц и мы оба окончательно утвердились в мысли, что не можем друг без друга - во вторую годовщину нашего знакомства мы поехали в Царское село и в английском саду Джек подарил мне кольцо и попросил стать его женой.
И вот теперь мы снова каждый у своего корыта и на пару ломаем голову как нам лучше поступить. У меня очень хорошие отношения с его семьей, меня ждут, и родители даже наняли адвоката по международному законодательству. Однако чем больше я узнаю о возможностях стать женой Джека, тем хуже мне становится...
unsure.gif
Люди добрые, наверняка у кого-то была похожая на мою ситуация! Плиз, подскажите, как у вас то обошлось? И мобыть кто че даже посоветовать может?
И еще, я имею диплом техника, специальность "Автоматизированные системы управления" и полтора года до окончания универа по специальности "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети" (это я к тому, что вроде специальности у меня не плохие
huh.gif
). Тоже, мобыть кто подскажет, смогу ли я тоеретически поступить на последние курсы ихнего универа или только заново начинать учиться?
ohmy.gif
Или мне лучше тут закончить учебу (и совсем состариться и помереть :( ) , а затем там? И зависит ли что-то от моего учебного заведения?
Я заранее премного благодарна за советы и вообще за любое внимание к моему посту
rolleyes.gif
!!!
flours.gif
Еще раз извините если такая тема уже сеть )

Originally posted by Лола@Nov 17 2005, 03:10 PM
А сколько лет жениху и чем занимается, можно узнать?
21849

Джеку 27, он работает корпоративным Менеджером в NZ Historic Places Trust (правда, хочет сменить вид деятельности на преподавателя - в соответствии с образованием) , в прошлом году закончил Оклендский университет по антропологии, до этого получил BA по Английскому и культуре Востока там же. Я честно и скурпулезно пыталась разобраться в ихней системе образования, но она для меня по прежнему загадка :(

Ну так и женитесь, раз любовь случилась
sm.gif
. Это можно и в России и в НЗ сделать.
Только чтобы в Университет здесь вам поступить, придется сначала английский экзамен на 7 баллов сдать.

Maike , а в чем проблема? И зачем международный адвокат?И что вы узнаете о возможностях стать женой Джека и боитесь?
Джека боитесь?

Извините не поняла.Нас тут много замужем за киви. Мой муж тоже киви.
Пожениться не проблема, многие уже это сделали и многие продолжают делать..

Удачи вам.
flours.gif

Originally posted by Maike@Nov 18 2005, 12:08 AM
Однако чем больше я узнаю о возможностях стать женой Джека, тем хуже мне становится...

Originally posted by Caty777@Nov 18 2005, 07:56 AM
Конечно, Лола права, доучиться можно и здесь. Позвоните в посольство, узнайте все о визах, какая виза для тебя будет лучше в вашем случае , ну и в соответствии с этим посмотрите, где лучше пожениться здесь или в России. Мы например , с моим мужем киви, поженились у нас в России (Молдове), а потом без проблем получили раб. визу на основе партнерских отношений. Не так все сложно, как кажеться! Если действительно любовь
flours.gif

Originally posted by Maike@Nov 18 2005, 01:08 AM
Однако чем больше я узнаю о возможностях стать женой Джека, тем хуже мне становится...

Мфынф,а если это любовь
rolleyes.gif
,причем здесь национальность и место жительства,а нз для иммиграции по расчету
laugh.gif
,не такая уж и привлекательная страна.
unsure.gif

Originally posted by мария@Nov 18 2005, 01:05 PM
нз для иммиграции по расчету
laugh.gif
,не такая уж и привлекательная страна.
unsure.gif

21905

Не согласен - НЗ - очень привлекательная страна - просто здесь есть несколько недостатков, например неадекватные зарплаты и цены, преодолев которые НЗ станет ЛУЧШЕЙ страной В МИРЕ. И я не шучу.

ну так пока расчетливая девушка дождется твоего светлого будущего,то оно ей может уже и не понадобиться
laugh.gif
,так что брак по расчету за киви отпадает
wink.gif
,остается любовь.
rolleyes.gif
dr.gif

Знающие люди говорят, что лучше всего жениться в России, посольские тогда охотнее визу дают, нежели поженившимся в НЗ...
Удачи в любом случае!
sm.gif
wink.gif

Originally posted by Мфынф@Nov 18 2005, 11:55 AM
Да нафиг он тебе сдался - ты с ним сдуреешь вскорости - с кивосом.

Вася, а ты откуда знаешь? Ты что ли замужем за кивосом был?
rolleyes.gif
:D
tongue.gif

Originally posted by LanaW@Nov 18 2005, 02:26 PM
Ты что ли замужем за кивосом был?
rolleyes.gif
tongue.gif

21914

Зачем обидно говоришь?Кивосов знаю - каждый день их вижу - инопланетяне они для соотечественника.

Originally posted by Мфынф@Nov 18 2005, 01:35 PM
Зачем обидно говоришь?Кивоса знаю - каждый день его вижу - инопланетяне они для соотечественника.

Сорри, если обидела...
rolleyes.gif
:D Но как можно по одному кивосу судить обо всех местных мужиках???
blink.gif
Мой вот, например, золото, а не мужик...
rolleyes.gif
tongue.gif

Originally posted by LanaW@Nov 18 2005, 02:41 PM
Сорри, если обидела...
rolleyes.gif
  :D  Но как можно по одному кивосу судить обо всех местных мужиках???
blink.gif
  Мой вот, например, золото, а не мужик...
rolleyes.gif
tongue.gif

21919

Я отредактировал - не точно выразился, я имел виду ИХ ВИЖУ каждый день - как мужик он может быть золото - не сомневаюсь.... Я тут одного из Тонго знаю....небось вообще улет - хочешь познакомлю?
Мужики то они может и хорошие - только скучно тебе поди с ним? Да и "С легким паром" на новый год не посмотришь...

вопрос Лане,но влезьте так и хочется.
tongue.gif
а почему ты думаешь,что с русскими мужьями очень весело
laugh.gif
,иногда такие экземпляры попадаются(не буду показывать пальцем),что обнять и плакать хочется
0e453837.gif

Back