Мой будущий муж новозеландец

Абсолютно согласна с Ланой!!! Среди любой нации есть и плохие и хорошие, но для семьи как раз, кивосы намного лучше чем русские. Наши бедные российские девушки столько от русских рыдают , что все валом повалили за границу и очень многие(те кто делали это с умом)счастливы со своими заграничными мужьями ( в том числе и с кивосами). У меня муж киви, и я ни за что его ни на кого не променяю, а уж на русского тем более, научена своим и чужим горьким опытом!!! Уверена, что многие женщины, кто замужем за киви меня и поддержат
flours.gif

Originally posted by birdie@Nov 18 2005, 08:49 AM
Хотелось бы узнать , когда вы получили рабочую визу на основе партнерских отношений ? Вы поженились в Росии , потом приехали в NZ как партнер и потом получили визу ?
21891

birdie,я получила рабочую визу на основе партнерских отношений где то в начале мая этого года, за несколько дней до нашей свадьбы (до этого у меня еще была в паспорте лимитированная виза на 1 месяц в НЗ, я в гости к любимому ездила). Потом поменяла паспорт на новую фамилию и в новый паспорт мне вклеили вот эту визу и вот теперь я в НЗ. Вообще, как сказала Лана, лучше вам жениться в России, проше потом получить визу 9доп доказательства, свадьба и т.д.) Но знаю, что некоторые девушки вначале получают визы, в основном гостевые, а потом рассписываються здесь.

Originally posted by Caty777@Nov 18 2005, 02:25 PM
Абсолютно согласна с Ланой!!! Среди любой нации есть и плохие и хорошие, но для семьи как раз, кивосы намного лучше чем русские. Наши бедные российские девушки столько от русских рыдают , что все валом повалили за границу и очень многие(те кто делали это с умом)счастливы со своими заграничными мужьями ( в том числе и с кивосами). У меня муж киви, и я ни за что его ни на кого не променяю, а уж на русского тем более, научена своим и чужим горьким опытом!!! Уверена, что многие женщины, кто замужем за киви меня и поддержат

Originally posted by Мфынф@Nov 18 2005, 01:54 PM
Я тут одного из Тонго знаю....небось вообще улет - хочешь познакомлю?

А зачем он мне???
blink.gif
blink.gif
rolleyes.gif
:D

Мужики то они может и хорошие - только скучно тебе поди

Вот-вот. Мой тоже кивос и такой парррнишша замечательный.
Я получала визу гостевую и ехала сюда для регистрации брака. Мне даже показалось, что посольство охотнее визу в этом случае дало. Так как до этого у меня был отказ.

Originally posted by ксюша@Nov 18 2005, 05:18 PM
Вот-вот. Мой тоже кивос и такой парррнишша замечательный.
Я получала визу гостевую и ехала сюда для регистрации брака. Мне даже показалось, что посольство охотнее визу в этом случае дало. Так как до этого у меня был отказ.

Ксюша, а давно ты здесь?
sm.gif
Если не секрет, конечно...
rolleyes.gif
wink.gif

Раньше было намного проще визу гостевую получить в НЗ, сейчас порядки, к сожалению, изменились...
unsure.gif
У меня подружка с её (тогда ещё) женихом 2 раза на гостевую подавали (в прошлом году и нынче), оба раза - отказ...
huh.gif
Тогда он приехал с Россию в мае этого года, они поженились и визу сразу же дали!
sm.gif
Причём (как я говорила уже выше), лучше всего жениться именно в России, тогда визу дают практически в 100% случаев. Подруга моей подруги уже жена (поженились здесь, когда она приезжала сюда по гостевой лимитированной визе), а вот визу ей почему-то до сих пор не дают, хотя, они уже дважды подавали доки...
unsure.gif
Говорят, что недостаточно эвидэнс, что у них - семейные отношения...
huh.gif
Так и живут, она - в России, а он - здесь...
unsure.gif

Лана я приехала в НЗ 28 июля этого года. Давно?

А подружка когда последний раз пыталась визу получить? Вот в конце октября еще одна девушка приехала по такой же гостевой и тоже замуж..

Еще забыла добавить про лимитированную визу, они не любят когда едешь с якобы одной целью и преследуешь другую.
blink.gif
Чай подружка то не говорила, что замуж собиралась там в НЗ выходить, когда визу получала лимитированную?

Originally posted by ксюша@Nov 18 2005, 05:45 PM
А подружка когда последний раз пыталась визу получить? Вот в конце октября еще одна девушка приехала по такой же гостевой и тоже замуж..

По-моему, в апреле этого года последний раз подавали и снова собирались подавать в ноябре...

Originally posted by ксюша@Nov 18 2005, 05:48 PM
подружка то не говорила, что замуж собиралась там в НЗ выходить, когда визу получала лимитированную?

Понятия не имею...
blink.gif
sm.gif

Originally posted by мария@Nov 18 2005, 03:11 PM
ничего не имею против русских мужей ( Наварра и Жеглов вообще мечта
rolleyes.gif
),сама

Точно Сати777, я своего часто спрашиваю странно мы так похожи,но ты почему то не говоришь по-русски. Мы не видим , что мы разных национальностей,да и наши традиции ему больше нравятся.

Лане:

я подавала в мае этого года , в конце и получила в июне. Единственно плохо конечно, что виза под залог в 5000 долларов.

Originally posted by ксюша@Nov 18 2005, 06:11 PM
я подавала в мае этого года , в конце и получила в июне. Единственно плохо конечно, что виза под залог в 5000 долларов.

Так эти деньги возвращают потом! Или нет?
blink.gif

Да Лана возвращают, но когда. А вот вопрос можно ли их вернуть, если визу менять гостевую на рабочую ?

Может кто знает?

Originally posted by ксюша@Nov 18 2005, 08:50 PM
Да Лана возвращают, но когда. А вот вопрос можно ли их вернуть, если визу менять гостевую на рабочую ?

Может кто знает?
21982

Ксюша, вам должны вернуть эти деньги сразу как закончиться легальный срок твоей визитерской визы (может даже можно и раньше) Если при получении этой вашей раб.визы у вас не было условия сохранить этот бонд , то вам ему вернут (главное , что ты все делаешь легально - остаешься в стране или покидаешь ее) Просто надо позвонитьим в посольство или по маилу и уточнить , когда вам вернут этот бонд. Вот и все!!!

Originally posted by Caty777@Nov 18 2005, 06:06 PM
А вот нормальные русские мужики, порядочные, семейные, с какими то моральными устоями, ну и те что не дураки, коненчо, покинули Россию -мать родную уже несколько лет назад, а то что осталось... ой, даже говорить о них не хочеться.
21961

У нас в России осталось много друзей. Порядочных, семейных и с моральными устоями, и не дураки. От Владивостока до Питера. И уезжать никуда не собираются. :D

а у нас многие знакомые обратно в Россию вернулись,не понравилась им заграница.
sm.gif

Originally posted by мария@Nov 18 2005, 10:19 PM
а у нас многие знакомые обратно в Россию вернулись,не понравилась им заграница.
sm.gif

22002

У меня тоже знакомые есть, которые пожив за границей, вернулись. Особенно это люди более старшего поколения. Чем человек старше, тем труднее для него ужиться в новой стране, привыкнуть к новому укладу жизни, традициям, взглядам на жизнь , а у некоторых еще и проблемы с языком и т.д. Да я и молодых знаю, которым тоже заграница не нравиться, все домой тянет, даже если и дом-болото :D Но это в основном - мужчины,не сложно догадаться, почему
wink.gif

Originally posted by Caty777@Nov 18 2005, 02:29 PM
birdie,я получила рабочую визу на основе партнерских отношений где то в начале мая этого года, за несколько дней до нашей свадьбы (до этого у меня еще была в паспорте лимитированная виза на 1 месяц в НЗ, я в гости к любимому ездила). Потом поменяла паспорт на новую фамилию и в новый паспорт мне вклеили вот эту визу и вот теперь я в НЗ. Вообще, как сказала Лана, лучше вам жениться в России, проше потом получить визу 9доп доказательства, свадьба и т.д.) Но знаю, что некоторые девушки вначале получают визы, в основном гостевые, а потом рассписываються здесь.
21930

У меня с гоствой не получится. :( Отказали месяц назад
wink.gif

Back