Originally posted by Caty777@Nov 1 2005, 03:59 PM
Я, например, многое подчерпнула для себя!
Originally posted by Lily@Nov 3 2005, 09:41 AM
Лана, очень хорошие результаты!
Муж у меня - киви, плюс на работе ежедневно общаюсь...А каким образом удалось так хорошо разговорный язык поднатскать? Ежедневное общение в англоговорящей среде?
Зачёркивания допускаются, лишь бы не было двух ответов в одном вопросе, в таком случае его защитают, как неправильный, даже в случае, если один из ответов будет верным.Как лучше делать на listening - записывать ответы сразу в чистовик или сначала на черновике. Ведь если будут ситуации, когда говорят номер чего-то, а потом исправляют, и если все это изначально пишется в чистовик, то в чистовике будут зачеркивания.
Originally posted by ксюша@Nov 3 2005, 11:28 AM
И правда расскажите, какой уровень английского у вас был до приезда и что изменилось.
Дома и на работе, ежедневная разговорная и письменная практика...И как и где здесь вы языку учились?
[/quote]Originally posted by LanaW@Nov 3 2005, 09:42 AM
Уровень английского был неплохой, но, конечно, немного хуже, чем сейчас...Через год после приезда (2002 год) я сдавала IELTS для того, чтобы этот уровень определить, получила всего 5.5 баллов. Второй IELTS я сдавала в этом году в июне.![]()
Дома и на работе, ежедневная разговорная и письменная практика...![]()
19203"]<{POST_SNAPBACK}>[/url]
Originally posted by Maxa@Nov 6 2005, 08:03 PM
А, вот ты где, Лана-отличница![]()
А я тему с розочками засоряю![]()
Поздравляю еще раз
(тест: http://www.learnenglish.org.uk/test_frame.html)
Так приятно. Хотя, возможно тест слишком простой. Но такой стимул к обучению сразуСразу хочется горы перевернуть
![]()
Женечка, Лили когда публиковала ссылку - скобку обратную припечатала - Вы ее в конце адреса странички сотрите - и будет счастье.Похоже, нет
Моежешь и двух не получить!Йес! Мой левел аппер-интермидеат в листенинг и интермидеат в других. И что это значит? Сколько в Ительтсе балов получу?
Вопрос - а есть ли значение где сдавать Ielts? Я живу в Москве, здесь можно его сдать. А в НЗ примут этот результат?
Тут в какой то из трёх статей, есть таблица раскладки навыков по баллам:И все же допустим аппер-интермидеат по всем пунктам - это какой балл? Чтобы хоть знать, к чему готовиться.
Это Вы про IELTS?Учи матчасть - с первого раза ни у кого не получается даже до 6-7 баллов добраться.
Моежешь и двух не получить!
Учи матчасть - с первого раза ни у кого не получается даже до 6-7 баллов добраться.
Разницы никакой нет - сертификат выдается (международный).
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.