Мой опыт сдачи Ielts

• Thread starter Thread starter LanaW
  • Start date Start date
L

LanaW

Guest
Вот здесь, кому интересно...
rolleyes.gif
sm.gif

Светочка, спасибо большое! Очень интересно написано и так все детально и подробно. Я, например, многое подчерпнула для себя!

Originally posted by Caty777@Nov 1 2005, 03:59 PM
Я, например, многое подчерпнула для себя!

Вот и славно...
wink.gif

Лана, очень хорошие результаты!
Здорово!
flours.gif

А каким образом удалось так хорошо разговорный язык поднатскать? Ежедневное общение в англоговорящей среде?

Я ни разу не сдавала IELTs, поэтому хочу спросить.
Как лучше делать на listening - записывать ответы сразу в чистовик или сначала на черновике. Ведь если будут ситуации, когда говорят номер чего-то, а потом исправляют, и если все это изначально пишется в чистовик, то в чистовике будут зачеркивания.
Но с другой стороны, если сначала все писать в черновик, то может не хватить времени, чтобы переписать в чистовик.
huh.gif

Да Lana спасибо за рассказ. Очень интересный.

И правда расскажите, какой уровень английского у вас был до приезда и что изменилось.

И как и где здесь вы языку учились?

flours.gif

Originally posted by Lily@Nov 3 2005, 09:41 AM
Лана, очень хорошие результаты!

Спасибо, только для подтверждения моего диплома этого всё-равно недостаточно: надо, чтобы во всех частях было не меньше 7-ми баллов...
unsure.gif
Так что, на будущий год снова буду сдавать...
sm.gif

А каким образом удалось так хорошо разговорный язык поднатскать? Ежедневное общение в англоговорящей среде?
Муж у меня - киви, плюс на работе ежедневно общаюсь...
sm.gif

Как лучше делать на listening - записывать ответы сразу в чистовик или сначала на черновике. Ведь если будут ситуации, когда говорят номер чего-то, а потом исправляют, и если все это изначально пишется в чистовик, то в чистовике будут зачеркивания.
Зачёркивания допускаются, лишь бы не было двух ответов в одном вопросе, в таком случае его защитают, как неправильный, даже в случае, если один из ответов будет верным.

Удачи!
wink.gif

Originally posted by ксюша@Nov 3 2005, 11:28 AM
И правда расскажите, какой уровень английского у вас был до приезда и что изменилось.

Уровень английского был неплохой, но, конечно, немного хуже, чем сейчас...
rolleyes.gif
Через год после приезда (2002 год) я сдавала IELTS для того, чтобы этот уровень определить, получила всего 5.5 баллов. Второй IELTS я сдавала в этом году в июне.

И как и где здесь вы языку учились?
Дома и на работе, ежедневная разговорная и письменная практика...
rolleyes.gif

Originally posted by LanaW@Nov 3 2005, 09:42 AM
Уровень английского был неплохой, но, конечно, немного хуже, чем сейчас...
rolleyes.gif
Через год после приезда (2002 год) я сдавала IELTS для того, чтобы этот уровень определить, получила всего 5.5 баллов. Второй IELTS я сдавала в этом году в июне.
Дома и на работе, ежедневная разговорная и письменная практика...
rolleyes.gif

19203"]<{POST_SNAPBACK}>[/url]
[/quote]
Лана, спасибо за ответы. Хотя, конечно, обидно, что не хватило каких-то там небольших долей. Да они еще в этом тесте не только на английский проверяют, но и на логику. Я уверена, что и не каждый новозеландец на 9 сдаст.
А я только что с сайта британского совета зашла на страничку тестирования. У меня по жизни был upper-intermediate, а сегодня получился в этом тесте advanced. (тест: http://www.learnenglish.org.uk/test_frame.html)
Так приятно. Хотя, возможно тест слишком простой. Но такой стимул к обучению сразу :D Сразу хочется горы перевернуть
tongue.gif

А, вот ты где, Лана-отличница
sm.gif

А я тему с розочками засоряю
sm.gif

Поздравляю еще раз
flours.gif

Lily, в конце дается время для переноса ответов на чистовик (но не на каждом модуле - вот тут бы уточнить у знатоков, я уже не помню), 10 цельных минут.

Originally posted by Maxa@Nov 6 2005, 08:03 PM
А, вот ты где, Лана-отличница
sm.gif

А я тему с розочками засоряю
sm.gif

Поздравляю еще раз

Йес! Мой левел аппер-интермидеат в листенинг и интермидеат в других. И что это значит? Сколько в Ительтсе балов получу?
Вопрос - а есть ли значение где сдавать Ielts? Я живу в Москве, здесь можно его сдать. А в НЗ примут этот результат?

Йес! Мой левел аппер-интермидеат в листенинг и интермидеат в других. И что это значит? Сколько в Ительтсе балов получу?
Вопрос - а есть ли значение где сдавать Ielts? Я живу в Москве, здесь можно его сдать. А в НЗ примут этот результат?
Моежешь и двух не получить!
Учи матчасть - с первого раза ни у кого не получается даже до 6-7 баллов добраться.
Разницы никакой нет - сертификат выдается (международный).

Мат часть? Грамматика? Ну у меня отлично перевод ( смысл текста), понимаю прекрасно (работаю с иностранцами), но вот немного не развит разговорный язык. И все же допустим аппер-интермидеат по всем пунктам - это какой балл? Чтобы хоть знать, к чему готовиться.

И все же допустим аппер-интермидеат по всем пунктам - это какой балл? Чтобы хоть знать, к чему готовиться.
Тут в какой то из трёх статей, есть таблица раскладки навыков по баллам:
https://www.narodnz.com/elessar/category/...rialy-po-ielts/
Но учтите - там совсем другая система - более продвинутая - по 9-ти бальной шкале.

Моежешь и двух не получить!
Учи матчасть - с первого раза ни у кого не получается даже до 6-7 баллов добраться.
Разницы никакой нет - сертификат выдается (международный).

Уважаемый Еlessar

Подскажите пожалуйста что это за музыка которой вы увлекаетесь R&R?

По поводу English, Вы где на данный момент и почему Вы стали учить всех желающих и не, English?

Спасибо

Форум портала "Новая Зеландия"
Ветка "Мой опыт сдачи IELTS" Универсалу

30 Mая 2007

Уважаемый Универсал,

Насколько я понимаю R & R - это Рок анд Ролл. Встречный попрос - где вы это нашли?

Я никого не учу (мне это не нужно) я сам пытаюсь вылезти на 8 баллов (мне это нужно по работе).

Предвосхищая Ваши дальнейшие реплики, Уважаемый Универсал:

1. Все, что размещено на моём блоге - взято из разных источников. Где я считал существенным - давал ссылки, а где нет, не обессудьте, не давал.

2. И никогда не писал, что я - последняя инстанция. А всегда считал, что именно в споре истина и рождается.
Но за 2 месяца существования блога - ни одного коментария на 100 постов этих статей не поступило.

3. Если Вас что-то не устраивает. Вы ищите другой источник информации - делов то - нажал на кнопку и адью.
Или переводите сами! Всё это делается БЕСПЛАТНО и поэтому, естественно, не редактируется мной с особой тщательностью и скурпулёзностью. И если встречаются ошибки - тут же исправляются.

Был рад вам помочь.

Искренне Ваш,

Elessar

Добрый день . Извените за вторжение ,Как самостоятельно повысить уровень знаний Англ. яз , ( после средней школы ) Если это реально без преподавателя , Спасибо , Александр.

Back