Сильвер
do a barrel roll!
А еще у воды есть память :lol:О последствиях можно в Инете почитать.
А еще у воды есть память :lol:О последствиях можно в Инете почитать.
Подскажите, пожалуйста, где и как обозначается ГМО? А то на Анкоре вроде ничего не нахожу...Мы Хоум тоже берем, а еще Баджет и Стандарт. Сегодня глянула, а Баджет Гомо![]()
Подскажите, пожалуйста, где и как обозначается ГМО? А то на Анкоре вроде ничего не нахожу...
Оно и сейчас продается, у меня в холодильнике в данный момент стоит. Думаю, пойти сделать йогурт или нетРаньше было Анкор с серой крышкой, негомогенизированное - вот это было Молоко!
Вспомнилось чОтоПодскажите, пожалуйста, где и как обозначается ГМО? А то на Анкоре вроде ничего не нахожу...
Как-то раз, с бала возвращался домой, вместе с дамой Пушкин, подойдя к карете, увидел огромную лужу. А так как дама была в длинном белом платье, поверх которого была одета норковая шуба, полы которой волочились по полу, Пушкин снял свой великолепный сшитый по последней моде сюртук, и кинул его в лужу. Дама, молча, прошла по сюртуку, они благополучно сели в карету и укатили.
Один свидетель дворянин, увидевший эту картину, стал рассказывать ее второму: «Выходит Пушкин из бала с дамой, его сюртук падает в лужу, а они садятся и уезжают в карете». Второй, которому только что рассказали, пересказывает третьему на свой лад: «Вышел пьяный Пушкин с дамой, бросил свой пиджак в лужу, потом они сели в карету и уехали». Ну а третий рассказчик всех переплюнул: « Значит, пьяный Пушкин вместе с дамой вышли с бала, проходя мимо лужи, Пушкин в нее падает, а дама проходит по нему сверху, садится в карету и уезжает. Так Пушкин до сих пор там в луже и валяется, он еще не протрезвел!» И когда сорок первый раз идет пересказ этой истории, то звучит она уже так: «Сидит на столбе пьяный Гоголь и поет песни».
...Можно ванили, корицы, чего вам ещё в башку стукнет... Сверху можно яйцом... пока эта хрень не поднимется.
... Сверху можно ... ну, пофантазируйте - что там в выходной ещё можно!![]()
Но Anchor с серой крышкой нет
Оно и сейчас продается, у меня в холодильнике в данный момент стоит. Думаю, пойти сделать йогурт или нет![]()
Гомогенизированное плохо, если оно с верой или синей крышкой - там жира много. А когда его мало - не так уж и страшноBudget - Standart - homogonised milk
вы гурман уважаемый
и сибарит заодно.
Что же тогда пить, товарищи?Какое молоко лучше покупать?
![]()
А я вот не страдаю по творогу. Мне нравится местный Country Cheese. Ну да, он не такой, ну и ОК.
Творог это творог, cottage cheese это cottage cheese![]()
Я тоже сырники с коттедж-чизом делаю, а в ватрушки, творожный рулет и прочую сладкую выпечку он не пойдет.Mне так вообще всё равно кто он такой, я в рецептах всех кот.дома творог употребляла тут Cottage cheese юзаю и всё получается как надо!
Я тоже сырники с коттедж-чизом делаю, а в ватрушки, творожный рулет и прочую сладкую выпечку он не пойдет....
Ну, почему же не пойдет?!
Рецепт, который я оставил выше - тоже kind of сладкая выпечка
И ватрушки делаю (сам) с коттедж чизом, гости и прочие все рубают без нареканий и хвалят.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.