Modest
Active member
Та-ак... "Козлевича охмуряют!"Какой молодец! Сам! приносите на Махин пикник 21го
Та-ак... "Козлевича охмуряют!"Какой молодец! Сам! приносите на Махин пикник 21го
Какой молодец! Сам! приносите на Махин пикник 21го, если прийдёте-Мы попробуем и правду скажем!
P.S.я уже и забыла кто такие ватрушки,..эээх![]()
Та-ак... "Козлевича охмуряют!"
Та-ак... "Козлевича охмуряют!"
Мне не пойдетНу, почему же не пойдет?!И ватрушки делаю (сам) с коттедж чизом, гости и прочие все рубают без нареканий и хвалят.
Ну, во=первых,всегда существует возможность, что:
- либо ватрушек все равно на всех не хватит ( и мне набьют лицо)
- либо ватрушки не понравятся (исход тот же)
Во-вторых, я на диете после праздников,![]()
Home Brand Milk Lite, например - это оно у меня в холодильнике прокисало
для сырников ещё можно кварк quark покупать, отлично получаетсяРасхвалили Cream Cheese и Cottage cheese, захотелось купить и что-нить сделать из этого :squir: Еще ни разу не покупали... А вот сырники со сметаной любим![]()
А только у меня впечатление что Home Brand гонит дешевое гуамно?
У них даже ХЛЕБ трансы содержит. И масло сливочное - причем в хороших таких дозах...
(или я с budget перепутал?)
Мне кажется что budget что homebrand одного поля ягода, если их покупаем то только то, что в принципе испортить нельзя: сахара, соль, уксус там или еще что-то подобное. Лучше 10% сверху переплатить, а часто и меньше, и купить товар от бренда.
...Лучше 10% сверху переплатить, а часто и меньше, и купить товар от бренда...
А только у меня впечатление что Home Brand гонит дешевое гуамно?
У них даже ХЛЕБ трансы содержит. И масло сливочное - причем в хороших таких дозах...
(или я с budget перепутал?)
Расхвалили Cream Cheese и Cottage cheese, захотелось купить и что-нить сделать из этого :squir: Еще ни разу не покупали... А вот сырники со сметаной любим![]()
Мне кажется, что после варки 40 минут йогурт уже превращается в некое подобие мягкого сыра, типа молодой сыр, следующая стадия творога. И молочные бактерии там погибнут...Берется Greek yogurt (я брала вот такой) варится в паровой бане 30-40 минут. Ставится, охлаждается, сыворотка сливается. Все. Творог готов.[FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif] [/FONT]
Мне кажется, что после варки 40 минут йогурт уже превращается в некое подобие мягкого сыра, типа молодой сыр, следующая стадия творога. И молочные бактерии там погибнут...
Но интересно попробовать, спасибо за рецепт![]()
Расскажете потом понравилось или нет?![]()
Ну я не знаю, чего там гибнет, но через 40 минут он все еще жидковат, на мой взгляд и на сыр точно не похож.
...
Мне кажется, что после варки 40 минут йогурт уже превращается в некое подобие мягкого сыра, ...
Но интересно попробовать, спасибо за рецепт![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.