strij
Active member
А нам наоборот, самый близкий по вкусу и консистенции к болгарскому кислому молоку.Мне не нравится у того йогурта консистенция и вкус. На творог годится, а так есть не могу.
Unsweetened Plain Yogurt мне больше по вкусу.

А нам наоборот, самый близкий по вкусу и консистенции к болгарскому кислому молоку.Мне не нравится у того йогурта консистенция и вкус. На творог годится, а так есть не могу.
Мне не нравится у того йогурта консистенция и вкус. На творог годится, а так есть не могу.
А Вы в овощной салат оливковое масло не добавляете что ли?
моё скромное имхо по поводу молока - чем натуральнее, тем лучшето есть чем меньше обработки и чем меньше технологий, тем лучше для здоровья, природа сама заботится о нас
![]()
...Лучше всего - термическая обработка, хотя бы легкая - овощей или употребление их с маслом...
То есть масло мазать прямо на свежие огурци/помидоры/морковь и употреблять???![]()
Катенька, вы не поняли! Огурцы надо сначала немножко сварить!****************************
В китайской кухне вполне обычное явление обжаривать свежие огурцы.![]()
лучше всего предварительно замариновать в натуральном йогурте, а потом в слоукукер на часикоф 2-3, можно вместе с маслом сразу, но только несолёным :squir:Огурцы надо сначала немножко сварить!****************************
Хотя их в китайской кухне и вареными за милую душу едят...не моё! :squir:
А я делаю быстро-маринованные огурцы по японскому рецепту![]()
лучше всего предварительно замариновать в натуральном йогурте, а потом в слоукукер на часикоф 2-3, можно вместе с маслом сразу, но только несолёным :squir:
Да и китайцы тоже врядли придут в восторг от нашего рассольника. Я его сама не люблю и никогда не делаю.
Обажаю рассольник, но не умею его делать, да и мои такое не едят, так что остается мечтать.А я делаю быстро-маринованные огурцы по японскому рецепту
Да и китайцы тоже врядли придут в восторг от нашего рассольника. Я его сама не люблю и никогда не делаю.
Нет, это семейный рецепт от одного японского сотрудника моей виртуальной знакомой из СШАот доктора Хироми Шинья ? :squir:
А я бы рада рассольник сварить, да огурцов подходящих нет
Ой, уже все вперемешку, и огурцы и молоко :bad:
Кстати, рецепт огурцов нашла, если кому-нибудь надо. Вполне годятся и длинные "телеграфные огурцы", если маленьких нет в наличии.
Рецепт от Nadia-usa
А я бы рада рассольник сварить, да огурцов подходящих нет![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.