strij
Active member
Завидуйте молча.:squir:Вот вы сейчас заживёте-то! И дома станет теплее, и волосы станут шелковистее. А всё - молоко негомогенизированное, чудотворное![]()
Завидуйте молча.:squir:Вот вы сейчас заживёте-то! И дома станет теплее, и волосы станут шелковистее. А всё - молоко негомогенизированное, чудотворное![]()
Как я уже говорил, подобные жиры вредны для здоровья."
Гугл и самостоятельные изыскания помогут разообратьсяЛюбопытно, чем они вредны.
Повторяю -чтобы понять, что пишут в специализированных статьях нужно самому быть специалистом в этой области.....Естественно. А чему ещё верить в вопросах здоровья? Так недолго докатиться и до "авторитетных журналов в lj"
Химические процессы от Ваших слов не изменятся. Сами уж найдите и почитайте про окисление жиров.Я точно так же могу сказать, что "гомогенизированные жиры не окисляются, а обогащаются кислородом". Простое объяснение, вот только оно позитивное теперь, и точно такое же ничем не подтверждённое![]()
Я бы сказала, что не все сходятся в оценках вредности и полезностиРезюмируя: никто не знает, что вредно, а что нет.
Слив засчитан.Гугл и самостоятельные изыскания помогут разообратьсяНе вижу смысла копировать Интернет на форум.
Надеюсь, Вам полегчалоСлив засчитан.
Напишите автору книги, он Вам свои научные статьи пришлетИсследования этого всего, подтверждающие цитаты из книги (и всё прочее) и признанные мировым научным сообществом, есть?
А Вы хотите, чтобы я здесь полмиллиона других ссылок из Гугла поставила?На википедии про кого только не пишут,...
1. ... Хироми Шинья известный врач, автор многих книг...
Всё равно, какой бы учёный ни был известный - нужна критика. ...
Любая книга - это персональные субъективные мысли автора, до тех пор, пока не доказана их объективность...
природа и позаботиласьмоё скромное имхо по поводу молока - чем натуральнее, тем лучшето есть чем меньше обработки и чем меньше технологий, тем лучше для здоровья, природа сама заботится о нас
![]()
вот насчет необработанных круп и свежих овощей рекомендуется ими не увлекаться, т.к. желудок человенка слишком много ресурсов тратит на переработку такой пищи. Лучше всего - термическая обработка, хотя бы легкая - овощей или употребление их с маслом.
[/COLOR]
Мне не нравится у того йогурта консистенция и вкус. На творог годится, а так есть не могу.раньше сама делала, но т.к. у готового сейчас цена смешная, то не вижу смысла.
То есть масло мазать прямо на свежие огурци/помидоры/морковь и употреблять???
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.