Tumbleweed
Member
Обыдно, блин! Получается по мостам можно только на общественном транспорте или машине...
Все вело-мопедисты заперты в своём райне.
Все вело-мопедисты заперты в своём райне.
Доброго времени сутокДоброго времени суток.Скоро прибываю в НЗ:brazil: (Окленд)...
Эмоции в сторону!![]()
Я не заметил на форуме похожей темы...
Хочу прикупить что-то на trademe (на машину пока не тяну), для свободы перемещения, автобусы всё-таки не везде ходят.
Собственно, кто имел опыт с данным средством передвижения?
На сколько оно удобно в Окленде зимой, не смоет потоком? Как к мопедам относятся водители автивок (есть желание задавить)?
Как обстоят дела с мостами (например,если ехать из North Shore в CBD)?
Есть ли какие-то отличия при парковке и на скока безопасно оставлять сие чудо на улице?
Какая средняя вилка цен, на такое средство передвижения, чтобы хватило на год? В 1000 NZ$ уложусь?
Ещё очень волнительный вопрос по поводу прав: нужны ли права на мопед с двигателем в 50-90 кубов, если имеются права на управление легковушкой(Украина)?
Всем откликнувшимся гран мерси![]()
Кстати вопрос как там с дождями? а то судя по климату там давольно влажно. Какие там дожди, как в тропиках когда за чяс льёт как из ведра и потом всё, или как в средней полосе России когда может пару дней по капельки падать?
Запрещено ли в НЗ ездить на мотоцикле в дождь? (в некоторых странах нельзя).
Только стремно.На мотоцикле в дождь здесь не запрещено.
У меня на такие случяи под сидением лежит полейтиленовая накидка, только ноги промокают. Но ИМХО тут страшнее подскользнутся, особенно убивает разметка, и самая опасная на зебре... Но если нет машины, то всё равно лучше чем на автобусе :wacko:Только стремно.
Я как-то тоже взял скутер, в самый первый раз, и как раз дождь пошел, цука.
Так на мне, когда домой приехал, только голова сухой и осталась, потому что в каске была.
А все, ВСЕ остальное нафиг насквозь промокло ****************************
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.