моряцкие байки

Меня терзают смутные сомнения... :blink: какой из пунктов в резюме морячка для вас выглядит привлекательнее:
а) зарплата
б) месяц дома, месяц в море

Возраст конечно.:squir:

Ждем моряков или других людей, владеющих инфой, не стесняйтесь, кидайте ссылки, очень надо.:squir:

Меня терзают смутные сомнения... :blink: какой из пунктов в резюме морячка для вас выглядит привлекательнее:
а) зарплата
б) месяц дома, месяц в море

Они как раз вместе делают отличный эффект, вы только подумайте, есть целый месяц, чтобы деньги тратить самой как заблагорассудется, и ещё месяц, пока муж дома, показать ему, что денег нет 🙂

Возраст конечно.:squir:

"... И влюбленные эти, взятые целиком из жизни голубей, тоже нечеловечески ходят у фонтана и нечеловечески смотрят вдаль..."

Они как раз вместе делают отличный эффект, вы только подумайте, есть целый месяц, чтобы деньги тратить самой как заблагорассудется, и ещё месяц, пока муж дома, показать ему, что денег нет 🙂

как вы могли о таком подумать 😡 зная мадам stij только по форуму могу предположить что ... она уже в ххх-й раз верит в существование чистой, верной и романтической любви...🙄

как вы могли о таком подумать 😡 зная мадам stij только по форуму могу предположить что ... она уже в ххх-й раз верит в существование чистой, верной и романтической любви...🙄[/QUOTE]

Упал под стол от приступа смеха 😀 Пришлось вызвать скорую, реанимировать меня:mogocha: Какие женщины бывают АднАка🙂

"эй, моряк, ты слишком долго плавал..."
Маким , вам сегодня везёт, очень много внимания и одно предупреждение однако, если вы с серьёзными намерениями, не троллите в теме по трудоустройству, такие темы быстро уплывают на Свалку (см внизу форума) :mogocha:

"эй, моряк, ты слишком долго плавал..."
Маким , вам сегодня везёт, очень много внимания и одно предупреждение однако, если вы с серьёзными намерениями, не троллите в теме по трудоустройству, такие темы быстро уплывают на Свалку (см внизу форума) :mogocha:

Кот-водолаз, не гневайся, просто я на момент создания темы еще полностью форум не изучил😀 Что посоветуешь в данной ситуации?

Вспомнилась история на которию я случайно наткнулся когда искал ссылки для темы про кивосок 🙂

31 января 2009 года
Невероятные истории про жизнь. Портовый роман

В апреле 1994 года в новозеландском городе Данидин пропали две девушки - Тина Моррис и Мелани Скоун. Расследование, предпринятое детективом Брэдом Робертсом, дало совершенно неожиданные выводы. Следы девушки вели в порт на российский рыболовецкий траулер "Арзамас", пришедший в Новую Зеландию из Находки. Но к тому моменту, когда полиция добралась до порта, "Арзамаса" здесь уже не было.

Как выяснилось впоследствии, девушки познакомились в баре с двумя российскими моряками – Александром Донцовым и Игорем Желудевым. Несколько дней девушки проводили с моряками почти все свободное время, но настал день, когда "Арзамас" должен был отправиться домой в Россию. Игорь и Саша сказали девушкам, что их корабль по дороге домой зайдет в Окленд, и они решили провести с моряками еще несколько дней – на борту корабля.

Тине и Мелани удалось пробраться на борт "Арзамаса" и некоторое время скрываться от экипажа корабля. Они постоянно находились в запертой на ключ каюте, лишь глубокой ночью выходили на палубу подышать свежим воздухом. От Данидина до Окленда всего 2 дня ходу. Но ни через 2 дня, ни через 3, 4, 5 корабль не останавливался, Окленд на горизонте не появлялся. На 10-й день плавания, когда судно уже находилось близ экватора, новозеландских девушек обнаружил капитан "Арзамаса". Игорь и Саша объяснили, что они хотят жениться на этих девушках и решили это сделать в России. К этому моменту Интерпол уже 2 недели разыскивал Тину и Мелани по всему миру.

Когда "Арзамас" прибыл в Находку, корабль встречали представители ФСБ, Интерпола, таможни. У девушек не было ни паспортов, ни российских въездных виз, Тина и Мелани оказались в России нелегально, поэтому на берег они сойти не могли. Две недели они жили в каюте "Арзамаса", который был поставлен в сухой док, затем девушек перевезли в профилакторий "Волна". Из профилактория их никуда не выпускали, Игорь и Саша пробирались к девушкам через забор.

Вскоре Мелани убедилась, что ждет ребенка от Саши. Однажды неожиданно плохо себя почувствовала Тина, ей вызвали Скорую, отвезли в больницу. Выяснилось, что девушка тоже беременна, а кроме того – у нее острый аппендицит. Беременность прервали, аппендицит вырезали и сказали Тине, что детей у нее больше никогда не будет.

В это время в Находкинском порту был уже готов к отплытию корабль "Новозлатополь", который должен увести Тину и Мелани домой, в Новую Зеландию, навсегда. К уголовной ответственности за нелегальный въезд в Россию девушек решили не привлекать.

Тина просила визу, чтобы остаться в России. Просила портовые власти заключить брак в ЗАГСе Находки, но ей было отказано из-за несоответствия российского и новозеландского законодательства. Попрощаться с Игорем и Сашей девушкам не дали. Вскоре после этой истории морякам закрыли визы, и им пришлось попрощаться с торговым флотом.

С тех пор прошло 13 лет. Мелани как матери-одиночке сначала приходилось трудно, но в 1998 году она встретила Кейна и вышла за него замуж. Кейн любит Таню как родную дочь. Своего отца Таня так и не видела, но все же надеется когда-нибудь с ним встретиться. Мелани тоже мечтает еще раз побывать в России, познакомить дочь и Кейна с Сашей, которые знают о его существовании только по семейным преданиям.

Вспомнилась история на которию я случайно наткнулся когда искал ссылки для темы про кивосок 🙂

Ну не нужно о печальном:mogocha: Все не так и плохо закончилось

Кот-водолаз, не гневайся, просто я на момент создания темы еще полностью форум не изучил😀 Что посоветуешь в данной ситуации?
вот же посоветовали уже, изучай иммиграционный раздел , не транжирь время напрасно на троллинг, не гневи кота-водолаза, а то переименую тему и отправлю в дальнее плавание 😀

🙄 обложка с книжки Станюкевича

очучение, что кто-то из наших :lol:

Жалка, а я хотел вопрос задать, ну модераторам ip видно, пусть балуется пока 😉

Максим, как вам такая книжка ? листали ?
423881_10150555180212114_807885293_n.jpg

вот же посоветовали уже, изучай иммиграционный раздел , не транжирь время напрасно на троллинг, не гневи кота-водолаза, а то переименую тему и отправлю в дальнее плавание 😀

Хорошо, попытаюсь погрузиться в иммиграционный раздел😛 Временами буду всплывать:bis:

Жалка, а я хотел вопрос задать, ну модераторам ip видно, пусть балуется пока 😉

Максим, как вам такая книжка ? листали ?
423881_10150555180212114_807885293_n.jpg

Знакомая книга, у меня еще несколько было🙂 Вас что-то заинтересовало? Поправку на ветер для траектории полета волейбольного мяча на пляже рассчитать хотите?🙂

Смотрю, модератор у нас Ацкий остряк, даже тему мою переименовал. Ну уже бы написал: "Двести советов как похудеть бегимоту")))

Вас что-то заинтересовало? Поправку на ветер для траектории полета волейбольного мяча на пляже рассчитать хотите?🙂
Яхту хочу, большую и с белым парусом 🙄вот думаю прочитать сперва или так купить

так и представил себе кота водолаза с ручной торпедой, пускающего на дно тролиные темы 🙂

Думаю, вам нужен штурман с опытом, если на большие расстояния планируете, а то пропадете где-то как многие любители:mogocha: А если возле островов отдыхать будете, тогда посмотрите, может что-то поймете в том что там написано🙂

Back