More police to receive weapons

Помните вам говорили, что человек предполагает, а Бог располагает

Вобще-то он прав. Я тоже так кстати думаю. это раша - никакая не Родина, а какое-то недоразумение. А те кто взахлеб патриоты - ее первые предатели. Короче кроме омерзения к ней ничего не осчусчается.

Вобще-то он прав. Я тоже так кстати думаю. это раша - никакая не Родина, а какое-то недоразумение. А те кто взахлеб патриоты - ее первые предатели. Короче кроме омерзения к ней ничего не осчусчается.
He-man, не нравится Вам страна, Вы уехали. Ок, замечательно. Только зачем Россию хаять? Вам - не Родина. Другим людям Родина. Мне, например. Так относитесь хотя бы с долей уважения к другим. Подобные высказывания не красят прежде всего Вас.

He-man, не нравится Вам страна, Вы уехали. Ок, замечательно. Только зачем Россию хаять? Вам - не Родина. Другим людям Родина. Мне, например. Так относитесь хотя бы с долей уважения к другим. Подобные высказывания не красят прежде всего Вас.
Товарищ. Тут никто никого не хаит. Тут люди называют вещи своими именами исходя из собственного опыта. Если знаете еще Иисус учил - по плодам их узнаете их.. и по делам.. Я даю название по делам.. если человек делает негодяйские поступки? как мы его назовем? - негодяй. если ублюдниччает - это ублюдок. если подличает - это подлец. Если для вас то государство родина.. мы очень рады все за вас, вы ее и не хайте для вас грех будет.. а у нас совсем другой опыт.. И уважение насколько я знаю надо заслужить. Напишите хотя бы три причины почему и за что я должен уважать государство рашка. слово Россия надо заслужить. В Соединенных Штатах очень много недостатков, но я могу конкретно написать больше чем 3 причины за что я уважаю Соединенные Штаты. Я как писал сужу по делам. Если случиться так что уважать Соединенные Штаты будет не за что, уже за ранее придумали емкое слово -пиндостан, я его тогда буду употреблять как употребляю слово рашка. Так что впред. называйте.

Last edited:
Напишите хотя бы три причины почему и за что я должен уважать государство рашка. слово Россия надо заслужить.

Да в Канаде знают про рашку больше, чем в самой рашке. Я тут видал иммигрантов, которые начинают свою историю с Елизаветы II. А там история с чего начинается?

С чего начинается Родина?
- С предвыборной программы Медведева.

Да в Канаде знают про рашку больше, чем в самой рашке. Я тут видал иммигрантов, которые начинают свою историю с Елизаветы II. А там история с чего начинается?

Да я то с тобой полностью согласен. Это вот товарища защитника просветить надо. Им там класс как мозги промывают!

Да я то с тобой полностью согласен. Это вот товарища защитника просветить надо. Им там класс как мозги промывают!

Да ну их. Все им целенаправленная выборочная адресная помощь какая-то нужна. Как будто калеки. Все им неймется. К черту их. Там будет Европа, Америка и Китай. Рашки не будет и в помине.

Разбудите Дыбенко! Во имя системы сдержек и противовесов!

Товарищ. Тут никто никого не хаит. Тут люди называют вещи своими именами исходя из собственного опыта. Если знаете еще Иисус учил - по плодам их узнаете их.. и по делам.. Я даю название по делам.. если человек делает негодяйские поступки? как мы его назовем? - негодяй. если ублюдниччает - это ублюдок. если подличает - это подлец. Если для вас то государство родина.. мы очень рады все за вас, вы ее и не хайте для вас грех будет.. а у нас совсем другой опыт.. И уважение насколько я знаю надо заслужить. Напишите хотя бы три причины почему и за что я должен уважать государство рашка. слово Россия надо заслужить. В Соединенных Штатах очень много недостатков, но я могу конкретно написать больше чем 3 причины за что я уважаю Соединенные Штаты. Я как писал сужу по делам. Если случиться так что уважать Соединенные Штаты будет не за что, уже за ранее придумали емкое слово -пиндостан, я его тогда буду употреблять как употребляю слово рашка. Так что впред. называйте.

А что можно сказать о человеке, который способен только на то, чтобы приходить на все готовое, туда, где все хорошо, и свешивать ножки? А как только в государстве начинаются первые трудности - его как ветром сдувает, и он начинает поливать страну грязью. Те достижения, за которые США сегодня уважают, не такие люди как вы создавали. И не с таким отношением, "Вот вы мне дайте, а я приду, и тогда так уж и быть, скажу спасибо!" Высказывание Кеннеди надо Вам напоминать?
Так что судить-то по делам может с себя начинать надо, а не с других? А о Вас вот пока что можно судить только по массе ругательных высказываний в адрес России во всех темах. Выводы тоже, знаете ли, напрашиваются.

Государство - это прежде всего его граждане. И от того, какие граждане и зависит, каким будет государство.

Россию много за что можно уважать, и много чего за годы существования нашей страны здесь было создано. Если Родина для вас начинается не с "предвыборной программы Медведева", Вам это не хуже меня должно быть известно. А то что сейчас страна переживает не лучший период, это еще не значит, что можно плеваться в ее сторону.

Вы бы о себе лучше думали. А я о себе сама в состоянии подумать и позаботиться. Если Вам на Россию наплевать, то и состояние моих мозгов, как и вообще мозгов ее граждан, должно Вас волновать в последнюю очередь.

Каждый видит то, что хочет видеть.

Да ну их. Все им целенаправленная выборочная адресная помощь какая-то нужна. Как будто калеки. Все им неймется. К черту их. Там будет Европа, Америка и Китай. Рашки не будет и в помине.

He-man, Неймется-то как раз Вам, судя по Вашим высказываниям на этом форуме.

Государство - это прежде всего его граждане. И от того, какие граждане и зависит, каким будет государство.

А можно скромно поинтересоваться, что вы сделали для любимой родины? Как начинали с себя?

А то что сейчас страна переживает не лучший период,
Что-то долго она его переживает.
Китай за меньшее время вон какой рывок сделал.

А что можно сказать о человеке, который способен только на то, чтобы приходить на все готовое, туда, где все хорошо, и свешивать ножки?
Once upon a time жил-был среднестатистический знахарь, который однажды закончил среднестатистическую знахарскую школу, о которой мало кто вспоминал за ее пределами. Многие знахари позабыли о своей профессии и ушли кто в купцы, кто в разбойники. Но наш знахарь думал по другому, было жалко все бросить, не изменив мир. Думал он, думал как это сделать, да придумать не получалось. Решил он отправится в Мухосранск в амбулаторию, чтобы помочь нищим, больным и немощным, оказывая им бесплатную помощь в их нуждах, а еще обучать местных детишек знахарскому делу. Чтобы он не умер от голода и не отнимал у соседского кота пойманных мышек для своего ужина, старейшина Мухосранска обещал ему 6000 золотых монет каждый месяц + дополнительные 2000 монет лично от себя за ночные выезды на лошади в соседнюю пещеру. Прошло время,местные жители полюбили знахаря и стали приносить ему ножки куриные, головы поросячии, а некоторые золотые монеты, чтобы знахарь не голодал и давал им самые лучшие микстуры. Но знахарь всегда отказывался от этого, потому что знал, что эти дары наведут на него проклятье и сделают его одним из тех кто живет в страшном племени Быдло. Микстур часто не хватало на всех и готовить их было не из чего. Старейшина отказывался помочь, сетуя на превратности дикарской жизни в такой трудный период для суверннного высокодемократичного государства Гусь. Однако по вечерам его часто видели в собственной роскошной карете вместе с девицами из соседнего Шмарастана по дороге в замок с литыми платиновыми пилястрами.
Знахар не сдавался и однажды, накопив золотых монет, отправился в дальний путь на съезд знахарей всея Гуси. Там он познакомился с купцами, которые продавали готовые микстуры. Купцы англиканской картели "Drug me not" согласились отправить ему несколько ящиков снадобий для немощных, в обмен на соглашение о том что в Мухосранске будут использоваться только их микстуры. Знахарь вернулся с радостью в душе, что сможет изменить жизнь в Мухосранске и помочь жителям. Он отправился к старейшине и рассказал обо всем. Тот согласился на эти условия, но забрал все ящики на свой склад, обещая выдавать микстуры по мере необходимости. Прошла неделя, еще одна, а микстур в амбулатории как не было, так и нет. Знахарь разозлился и побежал к замку старейшины, но к сожалению опоздал. С песнями и громким смехом в сторону Шмарастана удалялись уже 3 кареты с золотыми колесами. С тех пор про привезенные ящики никто и не слышал.
---------------
Уважаемые знатоки, это всего лишь притча, но внимание вопрос: "Как долго можно любить такую Родину и пытаться изменить ее к лучшему?"

Родину можно любить всегда. А вот "пытаться изменить" - лозунги эти обычно кидает молодежь лет до 30-ти. Причем, чем моложе, чем звонче голоса и больше энтузиазма. К 30-ти обычно приходит понимание того, как работает система. И что изменить ее невозможно.

А можно скромно поинтересоваться, что вы сделали для любимой родины? Как начинали с себя?
Работаю и стараюсь делать свое дело хорошо, так чтобы от моей работы была какая-то польза. Еще занимаюсь волонтерством. И просто стараюсь относится к жизни позитивно, потому что это и притягивает позитив даже там, где вокруг много негатива :)

Что-то долго она его переживает.
Китай за меньшее время вон какой рывок сделал.
Лола,
я прекрасно понимаю причины, и объективные причины, по которым люди хотят уехать из России. И я же не говорила, что это плохо. Это нормально, каждому свое. Для всего современного мира миграция стала естественным процессом. И замечательно, что теперь есть такие возможности.
Но зачем Россию при этом поливать грязью? Зачем оскорблять других, говоря про промытые мозги и т.п.? Если кому-то лично было здесь плохо, это не значит, что здесь плохо всем. Я немало поездила по миру, и свои выводы тоже не на пустом месте делаю.
А насчет Китая - вот Вы уверены, что живи Вы в Китае, и Вам было бы там хорошо? Уровень жизни большинства населения там по-прежнему низкий. Везде есть свои хорошие и свои плохие стороны. И в России экспаты из тех же Америки, Европы живут, и им здесь нравится.

Красный Дровосек, а почему Вы только плохое замечаете? На мой взгляд, например, в России достаточно много хорошего, и не так уж мало что меняется к лучшему.
Для меня звучит по меньшей мере странно, когда люди начинают говорить, что мне по определению должно быть в России плохо, а если не плохо, так это потому, что у меня с головой не в порядке. Хотя я живу отнюдь не шоколаде, но просто мне в этой стране жить интересно! Вот именно здесь и сейчас. И именно потому, что сейчас такой период, когда многое меняется и строится новое, меняются сами люди, меняется их мышление (хотя не всех, конечно:)) и все это происходит прямо у тебя на глазах! Что в этом ненормального-то?

Знаток живописи, а в Европе и в Америке, да и в той же Новой Зеландии, Вы считаете, сразу сложилась та система, что сейчас? Если бы системы не возможно было бы менять в принципе, все в мире было бы статичным, и из века в век не менялось. Но ведь этого нет. Та система, что есть сейчас, и в России-то существует не так давно.
И почему, если система зависит не от людей, а существует, если верить Вам, сама по себе, то та же Европа сейчас взвыла от наплыва мигрантов?
Кстати, про "пытаться изменить" я лозунги не кидала. Я попросила человека проявлять хоть немного уважения к моей стране и к другим людям, для которых эта страна родная. И все.

А в чем заключается ваше волонтерство?

Что касается Европы и Америки, то я попробую упростить картинку, для лучшего понимания. Страна образуется вокруг элитной группы, которой принадлежат, условно говоря, "ключи" от этой страны. Так было везде- в США (отцы-основатели), в Европе. Для того, чтобы в России что-то реально изменилось, нужна смена элит. Законным путем это сделать невозможно. Эволюционным- тоже, потому как в России создана система "отрицательного отбора" на всех уровнях- т.е. когда в любую элиту не попадают достойнешие, а случайно попавшие- вытесняются на переферию.

Никакое "позитивно думание" ничего не меняет. Только дела.

а почему Вы только плохое замечаете? На мой взгляд, например, в России достаточно много хорошего, и не так уж мало что меняется к лучшему.
Для меня звучит по меньшей мере странно, когда люди начинают говорить, что мне по определению должно быть в России плохо, а если не плохо, так это потому, что у меня с головой не в порядке. Хотя я живу отнюдь не шоколаде, но просто мне в этой стране жить интересно! Вот именно здесь и сейчас. И именно потому, что сейчас такой период, когда многое меняется и строится новое, меняются сами люди, меняется их мышление (хотя не всех, конечно:)) и все это происходит прямо у тебя на глазах! Что в этом ненормального-то?
Нет вы говорите верно, это нормально. :) Каждый приводит те доводы, которые его больше всего беспокоят. Поэтому я говорю в данном случае за себя, что давно устал спускать силы в пустой колодец без дна.
Жизнь увы, штука конечная, а в нынешних условиях существенных изменений еще ой как долго не будет. Достаточно вспомнить всероссийский проект распила бюджета Сколково и то, как ДАМ с горящими глазами подбирает айФоны 4Г от дяди Стива, в то время как нет денег ни на что.
По-этому, no offense :), я давно сделал вывод. Мой адрес ни дом и ни улица - мой адрес планета Земля.

Вы бы о себе лучше думали.

А он о себе вобще-то подумал. Никола - на самом деле миллионер. Потому и хает, что надоело босяков ленивых спонсировать.

Никакое "позитивно думание" ничего не меняет. Только дела.
Зря Вы так. Вы посмотрите хотя бы на тех же киви. Они искренние, доброжелательные и поэтому с ними очень легко общаться. "Позитивное думание" - это в том числе и отношение к людям. А ведь на отношениях все и строится. Это самое ценное, что есть в жизни.
Волонтерство связано с помощью детским домам.

По-этому, no offense , я давно сделал вывод. Мой адрес ни дом и ни улица - мой адрес планета Земля.
Да все это знакомо, конечно :) Но все-таки ощущения, что я все делаю напрасно, у меня нет :)
А на Вас какие могут быть обиды, Вы высказываетесь очень корректно :)

А он о себе вобще-то подумал. Никола - на самом деле миллионер. Потому и хает, что надоело босяков ленивых спонсировать.
Ну так тем более. Значит, есть голова на плечах, есть знания, образование, благодаря чему он этого достиг. И, насколько я понимаю, ведь это дала ему Россия? А вы подумайте сколько стран, где у людей вообще практически никаких возможностей нет пробиться, просто потому, что у них ни образования, ни навыков для устройства в современном мире - ничего нет! Так что зачем быть такими уж категоричными?

Back