И, насколько я понимаю, ведь это дала ему Россия?
А это вы у него спросите, какая Россия ему дала его миллионы.
А я в сторонке постою - замараться неохота.
Россия ё-маё.
И, насколько я понимаю, ведь это дала ему Россия?
А это вы у него спросите, какая Россия ему дала его миллионы.
А я в сторонке постою - замараться неохота.
Россия ё-маё.
и все то, что позволило ему эти деньги заработать.Значит, есть голова на плечах, есть знания, образование
Не миллионы, а и все то, что позволило ему эти деньги заработать.
И то, что не так уж мало наших за границей преуспевают, тоже хоть о чем-то, да говорит.
Какой детский сад! Кто вам сказал что в Америке все хорошо? От куда вы знаете что я пришел и свесил ножки? - Это как раз ваше рашкинско совковое все нахаляву.. молочные реки кисейные берега. Тут люди добиваются всего тяжелым трудом однако.А что можно сказать о человеке, который способен только на то, чтобы приходить на все готовое, туда, где все хорошо, и свешивать ножки?
Что за бред и детский лепет? Какие такие временные трудности? Еще моему дедушке втирали про временные прудности!А как только в государстве начинаются первые трудности - его как ветром сдувает, и он начинает поливать страну грязью.
Опять юная кортунова! От куда вы знаете какие люди создавали? И такие они как я или другие? Вы меня знаете? Вы вели со мной бизнес? Или мы с вами с мыльного завода вместе в рашке мыло воровали? Вы делаете такие заявления. Может я как раз один из тех кто это все и создает.. Но совковым мозгам в это верить не переносимо. Люди выросшие на -(гоп стоп, ты подошла из за угла; урки мурки мусора; черный бумер черный бумер; баня водка гармонь и лосось...) имеют свою правду.Те достижения, за которые США сегодня уважают, не такие люди как вы создавали.
Опять бред.. дайте дайте.. вообще не понял. Я у кого чего просил?И не с таким отношением, "Вот вы мне дайте, а я приду, и тогда так уж и быть, скажу спасибо!" Высказывание Кеннеди надо Вам напоминать?
Я вообще никого не сужу.. Судят судьи. Я только констатирую факты.. Если человек делает негодяйские поступки. Я просто говорю - вот смотрите негодяй.. Или вы полагаете что вора нельзя называть вором, а негодяя негодяем?Так что судить-то по делам может с себя начинать надо, а не с других? А о Вас вот пока что можно судить только по массе ругательных высказываний в адрес России во всех темах. Выводы тоже, знаете ли, напрашиваются.
Вот это правильно. Я потому и покинул рашку что не имею ничего общего с большинством там проживающих граждан. У нас разная менталити.Государство - это прежде всего его граждане. И от того, какие граждане и зависит, каким будет государство.
Назовите пожалуйста второй раз по русски вас прошу хотя бы три причины почему и за что я должен уважать рашку? Какие такие добрые и полезные дела она делает? Как она любит и помогает своим гражданам? [/QUOTE]Россию много за что можно уважать, и много чего за годы существования нашей страны здесь было создано. Если Родина для вас начинается не с "предвыборной программы Медведева", Вам это не хуже меня должно быть известно. А то что сейчас страна переживает не лучший период, это еще не значит, что можно плеваться в ее сторону.
Так меня и не волнует.. Мне фиолетово. Я просто констатировал факт.. Молодое создание уже с промытами мозгами. Это мое мнение о вас. А выражать мнение никто не запрещал.Вы бы о себе лучше думали. А я о себе сама в состоянии подумать и позаботиться. Если Вам на Россию наплевать, то и состояние моих мозгов, как и вообще мозгов ее граждан, должно Вас волновать в последнюю очередь.
Зря Вы так. Вы посмотрите хотя бы на тех же киви. Они искренние, доброжелательные и поэтому с ними очень легко общаться. "Позитивное думание" - это в том числе и отношение к людям. А ведь на отношениях все и строится. Это самое ценное, что есть в жизни.
Волонтерство связано с помощью детским домам.
Единственно, согласна со Знатоком живописи - вместо разглагольствований нужно идти/ехать и брать ребенка из детского дома.
А я не согласен. Прежде чем совет давать, надо самому испытать, пережить так сказать. Сколько живописец детей из детдома забрал? А с умным видом трепаться любой может.
Волонтерство вещь полезная. Потому что бескорыстное.
Я ни на кого не киваю здесь, просто думаю, что я сама сделала, ну помогаем родствнникам и кое-кому из друзей, что "там" остались. А сколько стариков/детей/калек, которые никому не "свои", которым помочь некому... просто настроение портится, когда начинаешь об этом думать.
Я ни на кого не киваю здесь, просто думаю, что я сама сделала, ну помогаем родствнникам и кое-кому из друзей, что "там" остались. А сколько стариков/детей/калек, которые никому не "свои", которым помочь некому... просто настроение портится, когда начинаешь об этом думать.
Я у меня не портится. Они не были ни калеками, ни стариками от рождения. Если стали, значит сами захотели. А если Сами захотели, то грех им жаловаться.
Не могу согласиться с Вами. Я не о тех, кто спился и потерял здоровье. Люди, в одночасье оказались нищими стариками - потому что сами захотели? Мальчики, отправленные на бойню в Афганистан и Чечню, потерявшие руки-ноги - сами захотели? Дети, оставленные "мамашами" при рождении - сами захотели?
Вы все правильно делаете. Помогаете тем, кому можете помочь. А обычно это люди ближнего круга. Я делаю так же.
Мой дядя долго работал в Африке. Даже получил дворянство и кусок африканской земли от одного императора-людоеда. Так вот там они пляшут и поют целый день, очень солнечные и позитивные люди. Зарубят какого-нибудь тутси, освежуют и давай петь. А уж как легко с ними общаться! Это к вопросу о "позитивном думании"
С работой вашей и волонтерством все ясно. Это, фактически, ничего. Создание иллюзий, что я кому-то помогаю и делаю "добрые дела". Из детдома детей надо забирать, а не травмировать их надеждой. Детдом- это филиал ада.
Вы это сами и сказали, я только Ваши же слова перефразировала. А с Ваших слов: как только Америку не за что будет уважать, т.е. как только там начнутся трудности - есть слово пиндостан. Т.е. это как с друзьями - пока друг при деньгах, я всегда под рукой, прибегу по первому свистку. А как только что-то случается - моя хата с краю.От куда вы знаете что я пришел и свесил ножки?
За что Вы должны уважать рашку, не имею ни малейшего понятия. Я живу в России. А Россия мне лично помогла получить хорошее образование. Я имею возможность заниматься тем, что я люблю, жить в городе, который люблю, путешествовать. Как минимум за это я России благодарна.Назовите пожалуйста второй раз по русски вас прошу хотя бы три причины почему и за что я должен уважать рашку?
Ну, ну! Что Вам фиолетово, это я заметила. Вам главное, чтобы все видели, что Вы стоите в белом пальто красивыйТак меня и не волнует.. Мне фиолетово. Я просто констатировал факт.. Молодое создание уже с промытами мозгами. Это мое мнение о вас.
Знаете, подозреваю, что если бы и Вы там в Африке пожили на правах простого смертного, Вы бы начали Россию в более позитивном свете видетьМожет даже безнадежным оптимистом сделались бы, после того, как выбрались живым оттуда
![]()
Мы ездим прежде всего ко взрослым детям. А там ситуация совершенно другая. Подростков 14-15 лет и старше уже практически не усыновляют. И тем более для меня такого ребенка нереально усыновить. Вы сами-то представляете, что это такое? Детдомовские дети в таком возрасте - уже взрослые сформировавшиеся люди. И что реально можно сделать, это помочь им немного адаптироваться к жизни за стенами детдома, к которой они совершенно не приспособлены. Поэтому даже если одному-двум детям поездки помогут - это уже что-то.
есть слово пиндостан
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.