More police to receive weapons

И, насколько я понимаю, ведь это дала ему Россия?

А это вы у него спросите, какая Россия ему дала его миллионы.
А я в сторонке постою - замараться неохота.
Россия ё-маё.

А это вы у него спросите, какая Россия ему дала его миллионы.
А я в сторонке постою - замараться неохота.
Россия ё-маё.

Не миллионы, а
Значит, есть голова на плечах, есть знания, образование
и все то, что позволило ему эти деньги заработать.
И то, что не так уж мало наших за границей преуспевают, тоже хоть о чем-то, да говорит.

Не миллионы, а и все то, что позволило ему эти деньги заработать.
И то, что не так уж мало наших за границей преуспевают, тоже хоть о чем-то, да говорит.

Ты, голова. Плохо доходит? Тебе сказали: у него спроси. Тут за глаза людей обсуждать западло. Россия твою мать.

Как я понял я имею честь беседовать с юной девушкой. Но к сожалению уже идущей по общему пути. Вы дорогая патриотка не ответили на то что я вас спрашивал. Это первая причина по которой я не люблю большинство обитателей рашки.. Они ерничают передергивают.. не отвечают на поставленные вопросы.. Вертятся.. Это печально. Вы не назвали мне так 3 причины за что я должен уважать рашку, а размазали соплей по древу написав много за что.. Вот поэтому я больше пишу тут для других. С лицами кто ерничает я в дискуссии не вступаю.
А что можно сказать о человеке, который способен только на то, чтобы приходить на все готовое, туда, где все хорошо, и свешивать ножки?
Какой детский сад! Кто вам сказал что в Америке все хорошо? От куда вы знаете что я пришел и свесил ножки? - Это как раз ваше рашкинско совковое все нахаляву.. молочные реки кисейные берега. Тут люди добиваются всего тяжелым трудом однако.
А как только в государстве начинаются первые трудности - его как ветром сдувает, и он начинает поливать страну грязью.
Что за бред и детский лепет? Какие такие временные трудности? Еще моему дедушке втирали про временные прудности!
Те достижения, за которые США сегодня уважают, не такие люди как вы создавали.
Опять юная кортунова! От куда вы знаете какие люди создавали? И такие они как я или другие? Вы меня знаете? Вы вели со мной бизнес? Или мы с вами с мыльного завода вместе в рашке мыло воровали? Вы делаете такие заявления. Может я как раз один из тех кто это все и создает.. Но совковым мозгам в это верить не переносимо. Люди выросшие на -(гоп стоп, ты подошла из за угла; урки мурки мусора; черный бумер черный бумер; баня водка гармонь и лосось...) имеют свою правду.

И не с таким отношением, "Вот вы мне дайте, а я приду, и тогда так уж и быть, скажу спасибо!" Высказывание Кеннеди надо Вам напоминать?
Опять бред.. дайте дайте.. вообще не понял. Я у кого чего просил?
Так что судить-то по делам может с себя начинать надо, а не с других? А о Вас вот пока что можно судить только по массе ругательных высказываний в адрес России во всех темах. Выводы тоже, знаете ли, напрашиваются.
Я вообще никого не сужу.. Судят судьи. Я только констатирую факты.. Если человек делает негодяйские поступки. Я просто говорю - вот смотрите негодяй.. Или вы полагаете что вора нельзя называть вором, а негодяя негодяем?

Государство - это прежде всего его граждане. И от того, какие граждане и зависит, каким будет государство.
Вот это правильно. Я потому и покинул рашку что не имею ничего общего с большинством там проживающих граждан. У нас разная менталити.

Россию много за что можно уважать, и много чего за годы существования нашей страны здесь было создано. Если Родина для вас начинается не с "предвыборной программы Медведева", Вам это не хуже меня должно быть известно. А то что сейчас страна переживает не лучший период, это еще не значит, что можно плеваться в ее сторону.
Назовите пожалуйста второй раз по русски вас прошу хотя бы три причины почему и за что я должен уважать рашку? Какие такие добрые и полезные дела она делает? Как она любит и помогает своим гражданам? [/QUOTE]

Вы бы о себе лучше думали. А я о себе сама в состоянии подумать и позаботиться. Если Вам на Россию наплевать, то и состояние моих мозгов, как и вообще мозгов ее граждан, должно Вас волновать в последнюю очередь.
Так меня и не волнует.. Мне фиолетово. Я просто констатировал факт.. Молодое создание уже с промытами мозгами. Это мое мнение о вас. А выражать мнение никто не запрещал.

Last edited:
Зря Вы так. Вы посмотрите хотя бы на тех же киви. Они искренние, доброжелательные и поэтому с ними очень легко общаться. "Позитивное думание" - это в том числе и отношение к людям. А ведь на отношениях все и строится. Это самое ценное, что есть в жизни.
Волонтерство связано с помощью детским домам.

:) Мой дядя долго работал в Африке. Даже получил дворянство и кусок африканской земли от одного императора-людоеда. Так вот там они пляшут и поют целый день, очень солнечные и позитивные люди. Зарубят какого-нибудь тутси, освежуют и давай петь. А уж как легко с ними общаться! Это к вопросу о "позитивном думании"

С работой вашей и волонтерством все ясно. Это, фактически, ничего. Создание иллюзий, что я кому-то помогаю и делаю "добрые дела". Из детдома детей надо забирать, а не травмировать их надеждой. Детдом- это филиал ада.

Почитала тему, разговор ведущий в никуда.... Единственно, согласна со Знатоком живописи - вместо разглагольствований нужно идти/ехать и брать ребенка из детского дома. При этом испытываю искренний стыд за себя - что толку кивать с умным видом из своего угла, если не готов сделать ничего конкретного...

Единственно, согласна со Знатоком живописи - вместо разглагольствований нужно идти/ехать и брать ребенка из детского дома.

А я не согласен. Прежде чем совет давать, надо самому испытать, пережить так сказать. Сколько живописец детей из детдома забрал? А с умным видом трепаться любой может.
Волонтерство вещь полезная. Потому что бескорыстное.

А я не согласен. Прежде чем совет давать, надо самому испытать, пережить так сказать. Сколько живописец детей из детдома забрал? А с умным видом трепаться любой может.
Волонтерство вещь полезная. Потому что бескорыстное.

Я ни на кого не киваю здесь, просто думаю, что я сама сделала, ну помогаем родствнникам и кое-кому из друзей, что "там" остались. А сколько стариков/детей/калек, которые никому не "свои", которым помочь некому... просто настроение портится, когда начинаешь об этом думать.

Я ни на кого не киваю здесь, просто думаю, что я сама сделала, ну помогаем родствнникам и кое-кому из друзей, что "там" остались. А сколько стариков/детей/калек, которые никому не "свои", которым помочь некому... просто настроение портится, когда начинаешь об этом думать.

Я у меня не портится. Они не были ни калеками, ни стариками от рождения. Если стали, значит сами захотели. А если Сами захотели, то грех им жаловаться.

Всех не накормишь...это естественный отбор

Я у меня не портится. Они не были ни калеками, ни стариками от рождения. Если стали, значит сами захотели. А если Сами захотели, то грех им жаловаться.

Не могу согласиться с Вами. Я не о тех, кто спился и потерял здоровье. Люди, в одночасье оказались нищими стариками - потому что сами захотели? Мальчики, отправленные на бойню в Афганистан и Чечню, потерявшие руки-ноги - сами захотели? Дети, оставленные "мамашами" при рождении - сами захотели?

Не могу согласиться с Вами. Я не о тех, кто спился и потерял здоровье. Люди, в одночасье оказались нищими стариками - потому что сами захотели? Мальчики, отправленные на бойню в Афганистан и Чечню, потерявшие руки-ноги - сами захотели? Дети, оставленные "мамашами" при рождении - сами захотели?

А кто тогда захотел, если не они? Пушкин? Салтыков-Щедрин? Лично я не хотел ничего из вышеперечисленного? Может, вы захотели? Если перечисляете, значит знакомы не понаслышке. Подобное к подобному - простая магия.

Хочу внести пояснения.

1. Лучше делать хоть что-то, чем не делать ничего. Потому Airammi, с волонтирством в детском доме - вообще молодец.
2. Надо понимать, что все это мертвому припарки, по большому счету. Поставьте себя на место ребенка, которого приручают, по выходным подкармливают теплом и любовью, а в будни оставляют в казенных стенах...

Вы все правильно делаете. Помогаете тем, кому можете помочь. А обычно это люди ближнего круга. Я делаю так же.

Вы все правильно делаете. Помогаете тем, кому можете помочь. А обычно это люди ближнего круга. Я делаю так же.

Я никому не помогаю, ибо не настолько порочен считать людей калеками. Я с ними делюсь жизнью.

:) Мой дядя долго работал в Африке. Даже получил дворянство и кусок африканской земли от одного императора-людоеда. Так вот там они пляшут и поют целый день, очень солнечные и позитивные люди. Зарубят какого-нибудь тутси, освежуют и давай петь. А уж как легко с ними общаться! Это к вопросу о "позитивном думании"

С работой вашей и волонтерством все ясно. Это, фактически, ничего. Создание иллюзий, что я кому-то помогаю и делаю "добрые дела". Из детдома детей надо забирать, а не травмировать их надеждой. Детдом- это филиал ада.

Знаете, подозреваю, что если бы и Вы там в Африке пожили на правах простого смертного, Вы бы начали Россию в более позитивном свете видеть :) Может даже безнадежным оптимистом сделались бы, после того, как выбрались живым оттуда :)

Мы ездим прежде всего ко взрослым детям. А там ситуация совершенно другая. Подростков 14-15 лет и старше уже практически не усыновляют. И тем более для меня такого ребенка нереально усыновить. Вы сами-то представляете, что это такое? Детдомовские дети в таком возрасте - уже взрослые сформировавшиеся люди. И что реально можно сделать, это помочь им немного адаптироваться к жизни за стенами детдома, к которой они совершенно не приспособлены. Поэтому даже если одному-двум детям поездки помогут - это уже что-то.

Last edited:
От куда вы знаете что я пришел и свесил ножки?
Вы это сами и сказали, я только Ваши же слова перефразировала. А с Ваших слов: как только Америку не за что будет уважать, т.е. как только там начнутся трудности - есть слово пиндостан. Т.е. это как с друзьями - пока друг при деньгах, я всегда под рукой, прибегу по первому свистку. А как только что-то случается - моя хата с краю.

Назовите пожалуйста второй раз по русски вас прошу хотя бы три причины почему и за что я должен уважать рашку?
За что Вы должны уважать рашку, не имею ни малейшего понятия. Я живу в России. А Россия мне лично помогла получить хорошее образование. Я имею возможность заниматься тем, что я люблю, жить в городе, который люблю, путешествовать. Как минимум за это я России благодарна.

Так меня и не волнует.. Мне фиолетово. Я просто констатировал факт.. Молодое создание уже с промытами мозгами. Это мое мнение о вас.
Ну, ну! Что Вам фиолетово, это я заметила. Вам главное, чтобы все видели, что Вы стоите в белом пальто красивый :) Но это трудно не увидеть, Вы не переживайте! И особенно умиляет, что хамя, говоря грубости, оскорбляя людей, смешивая с грязью страну, где Вы, как я предполагаю родились, Вы считаете себя образцом продвинутого западного "несовкового" человека. Американцев не начинает раздувать от гордости, когда они узнают, что такой человек как Вы - одной с ними менталити? :cool:
Вопросов к Вам больше не имеется. :rolleyes:

Знаете, подозреваю, что если бы и Вы там в Африке пожили на правах простого смертного, Вы бы начали Россию в более позитивном свете видеть :) Может даже безнадежным оптимистом сделались бы, после того, как выбрались живым оттуда :)

Мы ездим прежде всего ко взрослым детям. А там ситуация совершенно другая. Подростков 14-15 лет и старше уже практически не усыновляют. И тем более для меня такого ребенка нереально усыновить. Вы сами-то представляете, что это такое? Детдомовские дети в таком возрасте - уже взрослые сформировавшиеся люди. И что реально можно сделать, это помочь им немного адаптироваться к жизни за стенами детдома, к которой они совершенно не приспособлены. Поэтому даже если одному-двум детям поездки помогут - это уже что-то.

Собственно, Россия supposed to be европейским проектом. Потому ваши намеки Россия vs Африка... для русского человека оскорбительны :)

Про детей - я комментировать не буду...

Расскажу историю.

Первая случилась когда мне было лет 9 и я впервые попал в пионерский лагерь... в общем, потрясение для ребенка серьезное :) Вот там я впервые столкнулся с детдомовскими. Жили они этажом ниже и подходить к им нам запрещалось. Детдомовские отличались злобностью и маменькеных и папенькеных сынков, случайно попавшихся в тихом месте, метелили толпой быстро и жестоко. В общем, я стоял на площадке этажом выше и задумчиво наблюдал как орда детдомовских заходила на их этаж. От этой орды неожиданно отделилось дитя лет 6, и, поднявшись на пару ступеней вверх, пока ее не окрикнули их надзиратели, посмотрело на меня... хорошо так посмотрело :) И задало вопрос, повергший меня в ступор: "...ули чичи вылупил, дятел?"... Шок случился по двум причинам: 1) мат я уже знал, потому первое слово затруднений не вызвало, но вот "чичи" я слышал впервые, хотя по контексту догадался, что это глаза 2) вечер прошел в долгих размышлениях о потаенном смысле слова "дятел"... я совершенно не мог понять, почему меня сравнили с этой милой лесной птицей...

Уже в более осмысленном возрасте я дешифровал послание - чичи, таки да, оказались глазами (на воровской фене), ну а дятел - пассивным педерастом (на фене опять же). Спасибо, девочка. Тогда я, наверное впервые, задумался о неоднозначности мира... :)

Last edited:
есть слово пиндостан

Я б не советовал смешивать с грязью страну, на форуме которой вы находитесь. Вы думаете, что вы в Новой Зеландии. Какая наивность? Дитя, Россия - это не Москва. Дальше разговаривать бессмысленно.

Back