А Вы, извините, свой ник выбрали из-за пристрастий к глютамату? Я не издеваюсь, мне действительно интересно!Если хочется усилить вкус, можно добавить немного глютамата.
А Вы, извините, свой ник выбрали из-за пристрастий к глютамату? Я не издеваюсь, мне действительно интересно!
Я разговаривал с шефом из одного тайского ресторана с такой табличкой, глютамат они все-таки кладут. Он сказал табличкам не доверять, т.к. абсолютно все его используют.Во многих местах теперь даже висят таблички - "Готовим без глютамата".
На большую тарелку капусты (или морковки, например корейской), надо буквально немного, щепотку.Кстати о глютамате. Куда он вообще добавляется и в каких количествах. Я слышала что он плохо действует на сердце.
я ел ееsea weed - морская капуста, они ее под этим названием знают
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.