Московские коллекционеры просят помощи!

Это вы нарвались на психа. Новая Зеландия тут не причем.
Да, ваши изначальные запросы были немного грубоваты для англоязычного мира (в них отсутствовали стандартные здесь витиеватости вежливости) , но любой нормальный человек наверняка понял бы, что вы не носитель языка и не обиделся бы.
Просто вам попалось червивое яблоко.
Я думаю, что менталитет человека собирающего значки международных молодежных фестивалей не имеет много общего с менталитетом человека занимающегося военной униформой. Два разных мира.
Мне кажется, что ваш неуравновешенный собеседник верит в мировые заговоры и видит врага в любом иностранце.
Не принимайте близко к сердцу.
drinks.gif

Он наверняка сидит сейчас у себя в мастерской и в сотый раз смазывает коллекционный револьвер (Русские идут!). Таких людей можно только пожалеть.
sm.gif

Я просто хочу теперь понять – может я был очень настойчив и перегнул палку , вызвав такую ответную реакцию или в Австралии и Новой Зеландии все "коренные" так "хорошо" относятся к России.
Не знаю как вам , а мне за державу обидно.

Еще раз благодарю всех и по-прежнему буду рад любой помощи.
Не успокаиваюсь на достигнутом - исследование продолжается …
С уважением , Александр.

Александр, ты не просто "перегнул палку", ты назвал население двух союзных стран почти дикарями(inhabitants), ну и его лично, старого колекционера в нежелании знать историю и прочее. Что ты после этого хотел? Помощи? Да я с ним полностью согласен, живёте при Путине как при царе. Ваше последние "демократическое голосование" было осмеяно всем миром. Не заметил?! У меня в ящике 90% спама из России, притом 50% от спамерских контор с якобы офисами в Москве. Вместо того, чтобы признать это, ты что-то промямлил про другие страны.
Ты сам поставил себя как некий колонизатор по отношению к Австралии и Новой Зеландии. Так что - лопай сам свои эмоции!
Тебе за какую-то державу обидно, а мне за моих наследников Новозеландцев, потому как нет-нет да появится некий "эрудит" со "знанием" английского который уверен в больших Российских изминениях за последние 10-15 лет. Тедов знаю хорошо, говорю на понятном им языке(английском), в нескольких клубах ветеранов видел советские калаши советских времён на почётных местах. Много ещё чего слышал от них о Росских. В целом - плюс!
Мой тебе совет, не знаешь английского на должном уровне, не старайся рассуждать на этом языке, и уж тем более кого-то кем-то/чем-то называть, типа - inhabitants.

Теду напишу и спрошу про твою пуговицу. Скушаю галoшу, если он мне ответит в том же тоне, что и тебе.
sm.gif

Кстати, что на обратной стороне пуговицы? Есть фото?

Коротко постараюсь обо всем по порядку.

Судя по вашим откликам , переводчику можно поставить двойку, т.к. ничего обидного для собеседника не было у меня и в мыслях - думаю если бы мог пообщаться с ним на русском , все могло бы быть иначе. На самом деле не был поначалу уверен , что дочь справится с поставленной задачей , хоть и школу специальную заканчивала , и с частным преподавателем занималась и теперь в вузе 4 раза в неделю по 2 пары впитывает английский – к сожалению не хватает опыта общения и как следствие все получилось по Черномырдину – «Хотели как лучше – получилось….»

О политике не хочется – свое видение российских проблем оставлю при себе , а комментировать взгляд издалека просто не буду.

На счет спамеров скажу одно – меня они тоже достали, причем не только из России.

Multik , если будет такая возможность , прошу принести Тэду мои извинения за некорректность некоторых высказываний в общении с ним по описанным выше причинам.
С уважением…
P.S.
Еще очень хотелось бы узнать , что делали их солдаты во Вьетнаме и Корее - не иначе родину защищали. Но это так , остатки эмоций , которые еще не доел.
a5cbc4f26e0a.jpg

Re: Московские коллекционеры просят помощи!

Теду напишу и спрошу про твою пуговицу. Скушаю галoшу, если он мне ответит в том же тоне, что и тебе.
sm.gif

Кстати, что на обратной стороне пуговицы? Есть фото?

[FONT=&quot]Эмоции улеглись , а вопрос пока остался?!
По-прежнему надеюсь на помощь.
С уважением...
[/FONT]

Попробуйте Гибралтар, может это их пуговицв.

Как поживает Тед и пришлось ли откушать галошу?:yahoo:
Ну и главное - удалось ли что-нибудь узнать про пуговицу?

Попробуйте Гибралтар, может это их пуговицв.
Не понял?
А при чем здесь ГИБРАЛТАР ???
Герб Гибралтара не имеет ничего общего с гербом на пуговице!?
http://www.my-mir.info/gerb/g/g_gibraltar.html

Должен сообщить всем участникам темы, что до истины, к сожалению, докопаться пока так и не удалось.
По-прежнему, буду признателен за любую помощь.

С уважением, Александр.

Back