Мотивационное письмо присутствует в списке дополнительных требований, которые может затребовать посольство по своему желанию. Лучше, чтобы оно было, чем его не было бы. Мне кажется надо сделать акцент не только на качество образования, но и на интернациональную среду, красоту природы и таоке огромное отличие от России. Я написал об этом.)))
Предлагаю ученым котам поделиться опытом с тем, кого уже в третий раз заставляют переписывать мотивационку. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как оно должно выглядеть, на что нужно акцентировать внимание, чего избегать ?
На южной оконечности Африки субтропики, данный тип климата считается лучшим для человека, умерено влажное лето и сухая зима (для южного полушария). В Новой Зеландии, на севере тоже субтропики но повлажнее будет, но все равно для человека очень благоприятные условия, тем более НЗ позиционирует себя как экологически чистая страна, это важно для туризма, вот подышать чисты и свежим воздухом и поедем, тем более билеты на обратно куплены и мы типо совсем туда на постоянку и не собираемся.)))))
А если на год то они же не требуют купить или бронировать билет обратно, нужно только деньги показать на него
Вот я тоже так думаю, но парень говорит что это его личная забота, а не агента.
Кстати, Squrrel, Вы в какой школе англ учились в Окленде?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.