где природа так неопасна для человека, где общесто всегда идет навстречу индивидуму. При этом консервативные традиции в лице монархии легко уживаются с самыми современными демократическими веяниями, где никто друг друга не обидит
хе-хе
прикольно наверное было тому, кто это читал![]()
вы про землетрясения ничего не слышали (это насчет неопасной природы, которая до сих пор Черч сотрясает)? а про торнадо в Окланде?
общество навстречу индивидууму? ну-ну...
а насчет никто друг друга не обидит, так это вы страной ошиблись
обижают причем начиная со школы, а потом молодь подрастает, обдолбится "пи" и на волне башнесрыва еще как обижает
Это же для получения визы нужны все эти красивые слова! А торнадо и землетрясения ....... это уже совсем другие истории! Вас же эти торнадо с землетрясением не остановили!![]()
если бы я сейчас был в России и был бы озадачен выбором куда ехать, то в Крайстчерч точно бы не поехал...
в Окланд тоже
Это точно, тряхнуть может везде! У меня другой вопрос: надо ли переводить трудовую на английский и заверять ее у нотариуса?
Для универа я делал перевод и заверение...Это точно, тряхнуть может везде! У меня другой вопрос: надо ли переводить трудовую на английский и заверять ее у нотариуса?
Для универа я делал перевод и заверение...
Плюс CV. Мне для поступления помимо образования требуется релевантный опыт работы. А какой курс у тебя?
а чем Окленд плох?
Да ладно, Вован! Что нам землетрясения, после России? А тряхнуть везде может. Тут не угадаешь)))
ты наверное имел в виду не магнитуды, а баллы
Трудовая книжка это пережиток военного коммунизма.У меня другой вопрос: надо ли переводить трудовую на английский и заверять ее у нотариуса?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.