Мотивационное письмо в посольство касаемо причин обучения в НЗ

Тоже писал такое письмо, но эта с*** Переверзева всё равно не поверила, так что важно не только то, как вы глубоко лизнёте Новую Зеландию и миграционного офицера, но и из какой страны вы происходите. В последнем я убеждаюсь каждый раз, видя условия для иностранцев с разных стран.

а можно подробнее - когда вы собирались, куда и на какое время?

Если бы было "не лучше", не ехали бы в НЗ люди через пол-глобуса.

Я когда приехал в НЗ, мне одна киви - знакомая по переписке заявила: "И какие планы? Работу искать? Забавно, вся молодежь стремится уехать из этой деревни хоть в Австралию, хоть куда, потому что тут работы нет. А ты, значит, ее искать сюда приехал?"
Это к тому, что количество людей, уезжающих из НЗ, я думаю, также велико, как и число людей, едущих из благополучных стран в НЗ - ради пресловутого "нового опыта", красот, приключений и новых впечатлений. Эти потоки уравновешивют друг друга. Есть еще отдельный поток - поток людей из стран с низким уровнем жизни - вот они стремятся попасть сюда любой ценой, что понятно. Но это ведь не наш случай.

Разумеется, в рамках топика о мотивационном письме это злостный оффтоп. Просто некоторый сарказм Vovane понятен, думаю, каждому, кто живет в НЗ.

Есть еще отдельный поток - поток людей из стран с низким уровнем жизни - вот они стремятся попасть сюда любой ценой, что понятно. Но это ведь не наш случай.
Разумеется, в рамках топика о мотивационном письме это злостный оффтоп. Просто некоторый сарказм Vovane понятен, думаю, каждому, кто живет в НЗ.

Да неужели? Что-то я тут до сих пор не наблюдал кого-то из более неблагоприятной страны, чем наша необъятная Родина.
Причём процент выдачи "хороших" виз для киатйцев, въетнамцев, индусов и прочих гораздо выше, чем для России и стран СНГ. Это уже не говоря об арабах

Причём процент выдачи "хороших" виз для киатйцев, въетнамцев, индусов и прочих гораздо выше, чем для России и стран СНГ. Это уже не говоря об арабах

Откуда статистика?

а что делать? учиться? в каком универе?
в AUT на повышение квалификации до Diploma Graduate. До этого закончил РЭА им Плеханова с отличием. Но по мировым стандартам это не очень, по сравнению зарубежным образованием.

в AUT на повышение квалификации до Diploma Graduate. До этого закончил РЭА им Плеханова с отличием. Но по мировым стандартам это не очень, по сравнению зарубежным образованием.

и что был и IELTS и оффер и все равно не пустили?

и что был и IELTS и оффер и все равно не пустили?

Пустили, я в Окленде сейчас... но крови попили не мало.

Пару дней назад около выхода из AUT взял газетку, в которой статьи написаны студентами местного журфака.
Одна статья начинается
A growing number of students say New Zealand is their first choice to study because of its reputation to grow the best marijuana and its “legal weed” Kronic.
Вот это и надо писать в мотивационном письме :mogocha:****************************

Пару дней назад около выхода из AUT взял газетку, в которой статьи написаны студентами местного журфака.
Одна статья начинается
A growing number of students say New Zealand is their first choice to study because of its reputation to grow the best marijuana and its “legal weed” Kronic.
Вот это и надо писать в мотивационном письме :mogocha:****************************
Сам не пробывал, но ребята говорят что этот Kronic совершенно ни о чём. Однако не такая уж и проблемма приобрести real illegal marijuana. Стоит почти так же, а торкает по настоящему.

Back